意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
浅说武汉发表于 2017-06-04 09:01 我从不炒股。无论里面盈亏多少。绝不接受资金被蒸发的可能性。哪怕能赚10倍 其反面也是无数的被蒸发。我对风险接受能力较弱。所谓外债也好负债也罢,统统是可计算到什么时候清盘的。

我跟你差不多 以前炒过股 不过那惊心动魄的感觉 即使能赚钱 我以后再也不会进去了

我其实比较喜欢稳稳当当的 哪怕赚的钱少一点也不要紧

很久以前 我姨伯他们家要贷款买车子 没有抵押的 我妈说那我家的房子去帮忙抵押 让他们好买车 当时我爸和我都回绝了 才不干这种事 而且还是帮别人抵押 那别人不还钱 我家房子都没了

浅说武汉发表于 2017-06-04 09:01 我从不炒股。无论里面盈亏多少。绝不接受资金被蒸发的可能性。哪怕能赚10倍 其反面也是无数的被蒸发。我对风险接受能力较弱。所谓外债也好负债也罢,统统是可计算到什么时候清盘的。

擦嘞 我回的话去哪了

再回一遍

我跟你差不多 以前炒过股 但是太惊心动魄了 以后哪怕能够赚钱我也再也不进去了

我比较喜欢稳稳当当的那种 哪怕赚的钱少一点 慢一点 也总比大起大落和亏得血本无归好 毕竟市场经济里 高收益同时肯定具备高风险

关于抵押房子去获得资金贷款 我是 不是很支持的 很久以前我姨伯家想买车 但是没房子 我妈说把我们家的房子抵押给银行 让他们贷款可以买车 但是被我和我爸回绝了 本来把房子抵押给银行获得贷款 还钱什么的透支未来的事情就不是很靠谱 何况还是帮别人抵押 万一别人不还钱 那我家岂不是房子都没了 到时候别人还是该吃吃 该玩玩

不是吧,,,又没发出去

幸好我截了个图

家有儿女/ 高中一年级
cy0114kaka发表于 2017-06-04 09:20 擦嘞 我回的话去哪了 再回一遍我跟你差不多 以前炒过股 但是太惊心动魄了 以后哪怕能够赚钱我也再也不进去了

呵呵,我是做生意亏过一些小钱。但是看人亏的太多了。所以理财投资都相对保守稳健了。

过桥米线 高中三年级
cy0114kaka发表于 2017-06-03 23:56 是的,先把首套还完,然后二套享受95折。再把首套拿去抵押。现金在手,拿一部分投资点流动性好的东西,比如稳定的余额宝,再一部分短借2分,3分之类的,用来抵消利息差,攻守兼备。这是他的原话

谢谢楼主,我只是问问,我不想把目前的贷款还完,因为我是公积金贷款。哎,二套百分之五十,心累。如果买二手房,更多。第一套买小了,看二套发现上车太难了

c0026 高中一年级
浅说武汉发表于 2017-06-04 09:45 呵呵,我是做生意亏过一些小钱。但是看人亏的太多了。所以理财投资都相对保守稳健了。

你说的也是对的,没有好的资金渠道,不要赌大了。我投资也亏过好多,但是现在还年轻,偿过有好项目没资金的痛苦,宁可要流动性,亏点利息差也还好。主要怕央妈后面两年收缩流动性,提前做点准备。

c0026 高中一年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2017-06-04 10:02 谢谢楼主,我只是问问,我不想把目前的贷款还完,因为我是公积金贷款。哎,二套百分之五十,心累。如果买二手房,更多。第一套买小了,看二套发现上车太难了

我的首套,是七折利率,跟你公积金差不多,但是剩下不到10万,就果断的还完了,就是为了争取95折。

主要还是看你实际情况,首套还差多少,有没有必要结清。如果月收入足够多,但是手上资金不多,可以这样操作。另外,如果贷款结清,再买二手房貌似还可以用公积金,新房用不了。

浅说武汉发表于 2017-06-04 09:45 呵呵,我是做生意亏过一些小钱。但是看人亏的太多了。所以理财投资都相对保守稳健了。

嗯 稳健的还是靠谱

我爱酸辣土豆丝发表于 2017-06-04 10:02 谢谢楼主,我只是问问,我不想把目前的贷款还完,因为我是公积金贷款。哎,二套百分之五十,心累。如果买二手房,更多。第一套买小了,看二套发现上车太难了

我也是第二套首付五成 哎 觉得都没赶上好时候

肚子饿了要吃饭 大学三年级

你的只要录机了就不会变了。

肚子饿了要吃饭

录机也是银行说了算的喽,哎,关键是,就我这把字签了,银行那头还是空着的

Vian薇薇薇 小学三年级

杠杆加的太狠来炒房真的不联系

Vian薇薇薇 小学三年级

把首套贷款还清 然后买二套房 然后抵押第一套房 再买房 这种方法 呵呵 用这种方法 玩个2 3年 不作死才怪 Z后就是欠银行一屁股债 也许你当初抵押拿到手的钱 还不够要还的利息的一半

西西2048 初中三年级
c0026发表于 2017-06-03 23:02 是的,先把首套还完,然后二套享受95折。再把首套拿去抵押。现金在手,拿一部分投资点流动性好的东西,比如稳定的余额宝,再一部分短借2分,3分之类的,用来抵消利息差,攻守兼备。

抵押贷款现在好抵押?不是说蛮多都不放贷了捏

164047440 小学六年级
浅说武汉

用了银行的授信额度、支付宝上的借款,来凑首付,后期对房贷审批有影响吗?银行会不会认为名下贷款多,不给审批?这些消费贷款会不会记录到个人征信里面?

c0026 高中一年级
164047440发表于 2017-06-05 11:52 回复 浅说武汉 的帖子用了银行的授信额度、支付宝上的借款,来凑首付,后期对房贷审批有影响吗?银行会不会认为名下贷款多,不给审批?这些消费贷款会不会记录到个人征信里面?

会有影响的,流水足够也不行。银行的征信更新周期是20多天,你要卡好这个时间点,有点难。有一项是信用卡的月均消费,Z好控制在5万以下。

不慌稳得住 硕士三年级

其实你这还好。看看我的

不慌稳得住

两,,,两,,,百万,,,哇,,,好厉害

不慌稳得住 硕士三年级
cy0114kaka发表于 2017-06-05 12:15 回复 不慌稳得住 的帖子两,,,两,,,百万,,,哇,,,好厉害

每个月工资基本上都丢进去了

不慌稳得住

我也是,我的工资养房子还不够,还要父母贴

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠