婴幼育儿
米杜 博士二年级
打牛滴光锅发表于 2017-06-10 22:54 必须看名字就知道是我啊

你丫么样搞?说的我怕怕的,我吖以前也说看着不对称,当场拍片子又说角度偏差不大,没啥问题,现在站不稳,扶着迈步蛮好,搞得我妈妈每天在家里看腿纹

打牛滴光锅 高中一年级
米杜发表于 2017-06-10 22:56 你丫么样搞?说的我怕怕的,我吖以前也说看着不对称,当场拍片子又说角度偏差不大,没啥问题,现在站不稳,扶着迈步蛮好,搞得我妈妈每天在家里看腿纹

我们之前拍的一次可以,但是骨头的节点看不明显,说要观察,到后来前段时间去看,说角度稍微大一点,因为已经过了1岁,所以必须进行干预矫正,不然以后再大了容易造成髋关节脱位,现在每天打着支架,儿童医院的说可以睡觉打着,平时不用,但是去协和看了,说要全天打着

米杜 博士二年级
打牛滴光锅发表于 2017-06-10 23:01 我们之前拍的一次可以,但是骨头的节点看不明显,说要观察,到后来前段时间去看,说角度稍微大一点,因为已经过了1岁,所以必须进行干预矫正,不然以后再大了容易造成髋关节脱位,现在每天打着支架,儿童医院的 ...

你黑我,后来冒得人说过这事,你说的我要去医院看看了,上次一岁体检,微量元素都不缺,社区医院说有点反颌,如果不及时纠正喂奶方式,可能也要去矫正,烦死了。

打牛滴光锅 高中一年级
米杜发表于 2017-06-10 22:56 你丫么样搞?说的我怕怕的,我吖以前也说看着不对称,当场拍片子又说角度偏差不大,没啥问题,现在站不稳,扶着迈步蛮好,搞得我妈妈每天在家里看腿纹

我们家1岁2个月才会走路,之前摔怕了不敢走,自从会走路就健步如飞,我们后来问医生,说为什么他走路走得很稳,医生的解释是现在走的稳是因为他的神经系统发育很好,骨头还不至于要支撑起体重,如果以后大了,骨头就承受不住重量,那时候走路就会体现出问题

打牛滴光锅 高中一年级
米杜发表于 2017-06-10 23:04 你黑我,后来冒得人说过这事,你说的我要去医院看看了,上次一岁体检,微量元素都不缺,社区医院说有点反颌,如果不及时纠正喂奶方式,可能也要去矫正,烦死了。

我有个兄弟的娃也是有点地包天,也是说喂奶方式要改有问题还是尽早去解决,大了越发难的搞

米杜 博士二年级
打牛滴光锅发表于 2017-06-10 23:06 我有个兄弟的娃也是有点地包天,也是说喂奶方式要改有问题还是尽早去解决,大了越发难的搞

我试过用吸管杯喝奶,她一分钟不到就喝完了,就是杯子太难洗。

ggmaimaiya 小学六年级

楼主是男宝吗?不是说这个问题女宝多发么

我看了崔玉涛说髋关节发育不好会有腿纹不对称的症状,但腿纹不对称不一定就是髋关节有问题。不是还可以检查腿的外扩情况吗?我家宝宝42天检查的时候是对称的,后来五个月发现不对称,体检时儿保的医生给检查了外扩情况,说没问题。

你们去看医生,是直接让拍片吗?不会检查外扩情况?

还有,我认识的一个朋友宝宝也是这个问题,在上海看的,但是她说的这个病影响没那么大啊,有的只是会大了走路不好看,有的都没有什么影响,她好几个朋友都是成年了无意中发现自己有髋关节的问题我怎么觉得医生把你家情况说严重了,既然现在走路健步如飞的话

樱花舞茶 硕士三年级

省妇幼的骨科很有名,我生吖耻骨分离和宝宝锁骨骨折问题都是那里看的,满多吖看腿,周四上午主任上班。

xiangchx 硕士一年级

腿纹不对称髋关节脱臼,楼主家的宝宝应该是髋关节脱臼吧,否则不用戴支架

十二栋601 博士二年级

小的时候蛮注意这个腿纹 现在两岁了 跑的飞快~就没太注意了~中午午睡了看一看

yangcui08 高中一年级
打牛滴光锅发表于 2017-06-10 23:05 我们家1岁2个月才会走路,之前摔怕了不敢走,自从会走路就健步如飞,我们后来问医生,说为什么他走路走得很稳,医生的解释是现在走的稳是因为他的神经系统发育很好,骨头还不至于要支撑起体重,如果以后大了, ...

你们那个外面看的出来吗?可以发图片看一下吗,听都没听过,想看下我家有没有

asdfghjkl123 高中三年级
绿野仙踪6134发表于 2017-06-10 12:55 什么叫腿纹不对称

同问,什么是腿纹不对称啊?

我家两个腿都是往外拐的,就是X型腿,我老公是这样的,我婆婆也是这样的,男的这样还好些,没那么明显,因为男的一般都是外八,而且走路站立一般腿都分开的,但是我家两个是女宝,说实话这样的腿型真的很丑,总像没站直,特别是修身的裤子穿着更不好看,不知道这种遗传性的腿型问题可不可以矫正

轩语和沐熙 初中一年级

这肥腿,纹太多了

jiacheng2012 大学一年级

请问是怎么发现的 有什么特征

冬季洋洋 高中三年级

怎么会注意到腿纹上的??

忽而今夏@ 初中一年级

宝宝加油!不舒服是暂时的!

永远释然 初中三年级
asdfghjkl123发表于 2017-06-11 14:04 同问,什么是腿纹不对称啊?我家两个腿都是往外拐的,就是X型腿,我老公是这样的,我婆婆也是这样的,男的这样还好些,没那么明显,因为男的一般都是外八,而且走路站立一般腿都分开的,但是我家两个是女宝, ...

学跳舞应该可以矫正吧

ETXX 硕士二年级

现在纠正来的及,未来路还长

徐东月亮 高中三年级

别担心矫正好了,对你们都好,现在辛苦点

君君是个乖孩子 大学四年级

越早纠正治愈机率越大的~ 我小时候就是髋关节脱位,应该比这个严重,发现的早,出生没多久就打了石膏,打了一年,拆了石膏就会走路了~现在一切都很好。妈妈认识的朋友家小孩发现的晚,耽误了治疗,走路没什么,但是跑步一跛一跛的。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载