情感驿站
往昔 高中一年级
懒懒的蝎子发表于 2017-06-12 11:30 给红包这个事 真的很作。 想钱想疯了

她说武汉都是这样的 婚前都不重视 婚后嫁过去了还想有好的待遇就不可能了 过年红包那个事情她还是看在她男友妈妈平时对她很好 才慢慢淡去的 不然还指不定记到什么时候 我也不敢说啥 我说了 好像又说的我太不把自己当回事样 只好发贴来问

往昔 高中一年级
懒懒的蝎子发表于 2017-06-12 11:34 回复 往昔 的帖子如果你按照你同事做得,我可以说你这段感情马上就没了。

就是因为珍惜 才没有去采纳她的建议 做好自己该做的 问心无愧就好吧 我是这样想的

任天堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

往昔 高中一年级
懒懒的蝎子发表于 2017-06-12 11:54 你同事是奇葩,真的很奇葩

还好我没去作死 去闹腾 还好我发贴了

往昔 高中一年级
任天堂发表于 2017-06-12 11:39 的知识丰富

学习是有必要的

GaмeОひеr 硕士一年级

这sb同事不要来往了

往昔 高中一年级
GaмeОひеr发表于 2017-06-12 13:33 这sb同事不要来往了

我想应该是好意吧 只是观念不一样 身边总是有很多人担心妹子们付出没有回报 或者回报不成正比 因为另一个同事也大概说了下 不要老是去吃饭 不矜持 感觉我和他们的点是不一样的 我想男朋友是个脑子清白的 大家都坦诚对待就好 可同事们总告诉我 恋爱开始总是好的 后面如何如何 自己要如何把握 如何对待 如何让男生非你不可 如何让男生有危机感 我总说 我就是挺傻一人 强装聪明 反而不好 不如就老老实实的吧 但未免说多了我也心慌 好在得意大多数人告诉我的和我男朋友说的是一样的 我也不那么害怕了

大菇凉 大学一年级

我觉得你准婆婆蛮喜欢你的阿。还总是烧虾子给你吃。你可以常去吃饭的呀,只要不过夜就行了。吃个饭有什么,喜欢你才叫你去吃。至于红包这一说,没给就没给,这有什么。你越是看重这个红包,越是搞不好。我能说给过我红包的,都是不好相处的吗?反而我现在的婆婆,不晓得对我几好,重来不帮她儿子。刚开始总是弄饭我吃,还都是做我喜欢吃的菜,碗都不要我洗。当然,我每次都会主动要洗碗,但她都是把我推出厨房不要我洗。我上门还不是没有给红包我。不过每年过年都会给压岁钱我。如果我当时一直纠结这个红包问题,估计就要错过这么个好婆婆了。

还同意上面的说的,你同事有点不清白吧。

往昔 高中一年级
大菇凉发表于 2017-06-12 14:53 我觉得你准婆婆蛮喜欢你的阿。还总是烧虾子给你吃。你可以常去吃饭的呀,只要不过夜就行了。吃个饭有什么,喜欢你才叫你去吃。至于红包这一说,没给就没给,这有什么。你越是看重这个红包,越是搞不好。我能说给过我 ...

男友的妈妈是蛮好的 还跟男友发微信说 要买牛排 免得我来了没有菜吃

啦啦啦噜啦啦 高中二年级
往昔发表于 2017-06-12 10:38 同事还告诉我她之前去男方家是怎么样的,给了红包的。过年没给她很生气,就不去男友家里了,后来他妈妈还跟她道歉了,补了红包。还说,男友妈妈欣赏她,因为她很独立,有主见什么的。就说我太不把自己当个事了。 ...

人都有脾气的,像你同事那样捏着男票家里搞,总会报应在她身上的。你不要太纠结给不给红包的事,武汉也不是所有未来婆婆给红包的。我结婚前连续三年过年都提东西去公公婆婆家,一次比一次贵。结婚前一年我老公第一次去我家基本上都还回来了还有多的,现在结婚两年,每年过年基本上都差不多跟第一次一样的。东西都是我婆婆准备的。不要太把你同事说的话当真。

小孟同学 硕士一年级

同事是个岔巴子 鉴定完毕 哈哈 跟着自己的心走就好 多跟未来婆婆接触多了解没啥不好的

wyy20110726 初中三年级

以过来人的经验建议不要多去,现在牵扯太多不好,油盐酱醋的日子在后头,先把两人的关系稳定好再说

yeshua820301 硕士一年级

吃饭没什么,每次去嘴甜点人勤快点。不住男生家就行。

宝宝长得高 高中一年级

内容被自动屏蔽

小熊媳妇 高中三年级

说说我的经历,给你参考。我跟我老公交往一个月的时候,我就去他家了。当时他还没有上班,每天要去上培训班。我是外地的。当时我就在他家住了一个月,他妈妈也在,我就每天给他们买菜做饭做卫生。住了一个月,我妈喊我回去,然后我婆婆就让我老公给我买车票,送我走了。走了大概一个礼拜多,我老公想我啊。我又跑去了。又呆了一个月。做牛做马。其实我也是争取有好印象。期间我公公也来过。他们也没有给我红包,我还每天做牛做马,你说我是不是倒贴?。。当然,那年过年,我去我老公那过年了。我公公婆婆带我跟老公每个亲戚家拜年收红包。。。说这些,只是以过来人角度说。你如果是打算跟你男朋友结婚的。那么在他家人面前表现的勤快点,没什么。不要做点事就好怕吃了大亏,倒贴了什么一样。还有红包这东西,并不是说带个女朋友就会给。当初我婆婆他们是问了我老公,我老公说确定就是我了,我婆婆她们才通知亲戚,准备给红包的。要是带一个就给一个,那还得了。。Z后,你还是得看你自己选的那个男人,你在婆家的地位,取决于你在那个男人心里的地位,我只能说才三个月,其实不要太计较什么,不用想太多。你想怎么做就怎么做。反正我是觉的不要搞的太娇贵

lemonyu 大学四年级

去不去自己高兴就好,但他妈妈没给见面礼,不管是意思意思都好,他妈妈却没有表示,说明没承认你。懂?不是钱多少的问题,是一种态度。不清楚可以问你妈妈,看她怎么说。

轩语和沐熙 初中一年级

我觉得红包不重要,能经常邀请你吃饭,应该是认可你的。首次见面比较偶然,后面再给都会觉得很尴尬了。喜不喜欢,尊不尊重你,在日常接触中可以体会得到,不一定非得红包证明的,不要因为这件事情有隔阂,向男友表明您的大度,感情会更好。当然,没结婚Z好不要过夜。吃饭也可以,人家真心邀请,又不是自己去蹭的,买点水果什么的,给自己加分。

yong123 大学一年级

结婚前少去

小鲸卷卷 硕士三年级

自己的事自己决定,不要什么都跟同事说也不用听他们的,吃个饭很正常的事,又不是住在他家,怎么不矜持了?他妈妈让你去吃饭说明还蛮喜欢你,你这是没事找事想。

shealerluo 初中一年级

不是每个屋里都有给红包的习惯滴 勒些都是小事情 如果你家在乎这些礼节 你可以直接跟你朋友大方滴说出来 摸闷在心里 不值得 对方都不懂你在纠结莫斯东西

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载