情感驿站
熙源 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵儿爱月月 得意陪审团

Z烦这样不了解别人情况又喜欢拿自己标准嚼别人的人

小景啊 小学四年级

其实你同事说得也有道理,婚前还是稍微注意下,不给红包这个事情我是蛮介意,一般人都是给了的,还有婚前真的别为男朋友省钱,能省多少,婚后那一辈子够你省的,婚前就好好的让他多付出点,付出越多他越舍不得越珍惜你,婚后你再多替他想下都是可以的。

感恩节的猫猫 初中一年级

蛮多好姻缘就是被旁边的人搞散的,建议你不要听你同事的,有的人想法不同,也许他爸爸妈妈只是准备过年给红包你而已。只要你跟你男朋友互相关心理解就好

嗯、微笑 硕士三年级

你同事是理论派,真正接触人家的还是你自己,有些男方家长确实很热情,武汉真性情的爹妈不少。至于红包钱,没有明文规定是必须给的,而且第一次见时也是无意中没有安排的。我们当初去男家里也没有给,无所谓了,但是老公爹妈一直都待我非常热情,过年还主动给他妈妈买了一千多的羽绒服。

往昔 高中一年级
小孟同学发表于 2017-06-12 15:44 同事是个岔巴子 鉴定完毕 哈哈 跟着自己的心走就好 多跟未来婆婆接触多了解没啥不好的

好的 谢谢你的建议

嗯、微笑 硕士三年级
往昔发表于 2017-06-12 10:38 同事还告诉我她之前去男方家是怎么样的,给了红包的。过年没给她很生气,就不去男友家里了,后来他妈妈还跟她道歉了,补了红包。还说,男友妈妈欣赏她,因为她很独立,有主见什么的。就说我太不把自己当个事了。 ...

你同事好没家教,过年没有红包还要生气不去,肯定跟男友为这事吵架搞得男的妈妈知道了还跟她道歉,真是好长脸。你觉得关系处理成这样有意思吗。

往昔 高中一年级
wyy20110726发表于 2017-06-12 15:45 以过来人的经验建议不要多去,现在牵扯太多不好,油盐酱醋的日子在后头,先把两人的关系稳定好再说

我和男友相处还算融洽 虽然只谈了几个个月 但他陪我时间很多 从不单独出去玩 每次见朋友都会有我在 所以 我们关系不怎么需要维护 相处下去就好了 她妈妈是专门要他喊起来吃饭 有时候没打电话她妈妈都要问他怎么不跟我打电话 所以我也觉得不好拒绝 再加上确实喜欢男友 喜欢和他一起 哪怕是一起玩游戏

往昔 高中一年级
yeshua820301发表于 2017-06-12 16:07 吃饭没什么,每次去嘴甜点人勤快点。不住男生家就行。

嗯 我也说了 我说我们不能住一起 因为 双方家里都没有确定下来

小陈程思密达 小学三年级

有的家庭给红包是看节日给 又有意义 又好看 再说了 拿了红包也不是好事 Z后还是花在男朋友身上了 自己独占 那边肯定有想法 我结婚前就是这样的 不要在他家过夜 他妈妈说的那些都是客套话 吃饭是可以的 过夜就不要了 不要让他家把你看轻了

往昔 高中一年级
宝宝长得高发表于 2017-06-12 16:14 估计你未来的婆婆是个实在人。挺好的呀,你也多买点她爱吃的菜给她放冰箱里呗,像一家人一样多好啊,别太计较了

男友的妈妈很平和 不爱管我们的事 就想买好多吃给我们吃 当猪养

往昔 高中一年级
小熊媳妇发表于 2017-06-12 16:16 说说我的经历,给你参考。我跟我老公交往一个月的时候,我就去他家了。当时他还没有上班,每天要去上培训班。我是外地的。当时我就在他家住了一个月,他妈妈也在,我就每天给他们买菜做饭做卫生。住了一个月,我妈喊 ...

男朋友对我很好 大家都是独生子女 不存在我去他家招不待见的 他也懂得 说现在长辈都对晚辈好

往昔 高中一年级
lemonyu发表于 2017-06-12 16:18 去不去自己高兴就好,但他妈妈没给见面礼,不管是意思意思都好,他妈妈却没有表示,说明没承认你。懂?不是钱多少的问题,是一种态度。不清楚可以问你妈妈,看她怎么说。

这个说法也挺多的 所以才发帖求教 我自己在慢慢看情况吧 只求男友和我同心 别的问题都好解决

往昔 高中一年级
轩语和沐熙发表于 2017-06-12 16:20 我觉得红包不重要,能经常邀请你吃饭,应该是认可你的。首次见面比较偶然,后面再给都会觉得很尴尬了。喜不喜欢,尊不尊重你,在日常接触中可以体会得到,不一定非得红包证明的,不要因为这件事情有隔阂,向男友表明 ...

嗯 男朋友也这么说的 说他妈妈对我很好 在以后的接触中再看情况吧 只要不是很歪的妈妈 我想应该都还好吧 不会有什么大问题

往昔 高中一年级
小陈程思密达发表于 2017-06-12 16:55 有的家庭给红包是看节日给 又有意义 又好看 再说了 拿了红包也不是好事 Z后还是花在男朋友身上了 自己独占 那边肯定有想法 我结婚前就是这样的 不要在他家过夜 他妈妈说的那些都是客套话 吃饭是可以的 ...

嗯 好的 谢谢建议

往昔 高中一年级
小鲸万岁发表于 2017-06-12 16:23 自己的事自己决定,不要什么都跟同事说也不用听他们的,吃个饭很正常的事,又不是住在他家,怎么不矜持了?他妈妈让你去吃饭说明还蛮喜欢你,你这是没事找事想。

谢谢建议 慢慢看 我和男友相处好就好

往昔 高中一年级
shealerluo发表于 2017-06-12 16:23 不是每个屋里都有给红包的习惯滴 勒些都是小事情 如果你家在乎这些礼节 你可以直接跟你朋友大方滴说出来 摸闷在心里 不值得 对方都不懂你在纠结莫斯东西

我不在意 我是被同事说蒙了 因为已经吃了几次饭了 同事问起 然后说到 后期相处再看吧 目前没有因为这些和男友以及他家人有隔阂 还好

往昔 高中一年级
熙源发表于 2017-06-12 16:27 不要去,说是叫你吃饭,事情叫亲戚看你这个人,第一要给红包的,要把自己当回事,谈恋爱不花钱💰,什么时候花。男朋友对你花钱越多越看重你。你同事是对你好才告诉你,不要把你同事话告诉你男朋友 ...

我是觉得每个人命不一样吧 我就是看不得我身边以及喜欢的人吃太多苦 我身边有专门付出型的女生 也有专门付出型的男生 我可能居中吧 我会对男友好 男友虽然钱花的少点 但是其他方便都很照顾我 所以我还是比较平衡的

104821m 大学一年级

要是感觉不错就经常去下也没事,但是!千万不要留宿!!!!而且你们才三个月,等过个一年半载两看相厌的时候要是还能忍受就确定关系,其实我觉得第一次你男票就不该叫你去,都还没有稳定就直接叫回家算啥?一般会给见面红包的都是在一起关系稳定了,准备结婚了回家见父母才有,你们才三个月,人家父母的钱又不是漂来的

小橙橙的程 初中一年级

我觉得你同事说的有问题,第一次见面没给红包真不是什么大事,后面真要谈婚论嫁了再说这些话!他妈妈让你去吃饭,说明喜欢你,真的,不用想那么多

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载