情感驿站
雀巢305 初中二年级

不要想太多,自己想去就去

可爱妞妞119 小学三年级
往昔发表于 2017-06-12 17:33 嗯 谢谢建议 只是知道自己不是奇怪的我就知足了

没啥奇怪的,以后结婚了他父母就是你的父母,相处融洽是很好的!

最爱糖糖 硕士三年级
往昔发表于 2017-06-12 17:32 不是不看好 男朋友说了 他妈妈很直接的 不喜欢会直接说的 就不会老是喊我去吃饭了

这里也信? 满意就拿红包 应该问你男友Z近缺不缺钱 要不要支援 屁是骨子里的 我不信这么多大人不懂事 当然 你不介意也行

往昔 高中一年级
tyou发表于 2017-06-12 17:33 不要听同事或者别人的,都没意义,人跟人又不一样,你去了那么多次,肯定对他家人有个大概了解,觉得舒服愉快就去,觉得不好就不去,跟着自己的心意走,听别人的干嘛,别人都不认识你男友和他家人

嗯 谢谢 我只是担心我自己是另类 所以很困惑 原来有很多和我一样想法的人 我就不困惑了

往昔 高中一年级
雀巢305发表于 2017-06-12 17:33 不要想太多,自己想去就去

嗯 他们家也不会勉强我。我也想开了

往昔 高中一年级
Z爱糖糖发表于 2017-06-12 17:34 这里也信? 满意就拿红包 应该问你男友Z近缺不缺钱 要不要支援 屁是骨子里的 我不信这么多大人不懂事 当然 你不介意也行

我信 真信 平时细节看出来的吧 他妈妈总是非要我带东西到自己这边吃 还会问缺不缺什么要买给我们用 还说要给钱男朋友 要我们出去看电影什么的 问他还有没有钱 但我男朋友从来不用父母的钱 他没和我谈时就是这样 没钱就紧着过 有钱就大方点过 实在没钱 会找他妈妈借 但发工资了 绝对还 也正因为这样 所以 对于我们的事情 都是我和男友自己做主的 他们不会也不能干涉

我是小象 得意号

同事几无聊额,你自己也这大的人了,他们家里人对你好不好,你看不出来呀!我婆婆第一次去没有给红包并不代表么事阿,现在也不晓得几好,过年过节我们随么事不提回去,还给我们提东西过来,平时日常开销也包了,我老公他们家也是汉口的,感觉不么昂讲那些礼节不过,仅供参考

往昔 高中一年级
我是小象发表于 2017-06-12 17:51 同事几无聊额,你自己也这大的人了,他们家里人对你好不好,你看不出来呀!我婆婆第一次去没有给红包并不代表么事阿,现在也不晓得几好,过年过节我们随么事不提回去,还给我们提东西过来,平时日常开销也包了,我老 ...

我是怕我个人是特例 这样就不好了 所以 只是想法不一样我就不纠结了

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

旮旯里有颗心 得意号

我觉得你可以和你这个同事保持距离了

名字都没有啦! 小学三年级

其实我也觉得在结婚以前跟男方家长多接触几次是好事,不然为什么从古以来婆媳矛盾多,都是因为在婚前基本上都不认识不熟悉。如果自己在婚前就对她们有一定了解的话,合不合得来自己就知道个大概了,也不至于说结婚了突然做了一家人就开始有各种矛盾了,对吧?所以我感觉如果在婚前就有接触的话是好事,以前那样到快结婚了才见公婆是不太利于以后你和婆家相处的。虽然说现在都自己单独住不怎么和公婆住。可是毕竟以后是一家人,总会有影响的。仅个人看法~

小鱼儿飞 硕士一年级

我觉得还是可以去,毕竟近距离相处你才能更好的了解他的家庭,对你们以后结婚还是有好处的!但是也不建议过于频繁,你和他父母也需要留有空间还有新鲜感!前面网友说的对,不要在那边过夜,这个矜持要把握好!

爱哭的小毛虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级

掌握一个度,非请不去,非接不去。一周不要超过一次。千万不要有事没事跑过去,特别是门一开看到你,人家父母却根本不知道你会在。你同事说得有一定道理,太容易得到,至少不会重视你。

最后天堂 大学二年级

还是随心,想去就去,他家哪里让你不舒服了就早点发现问题了,解决不了就说拜拜。

乌龟慢跑 大学三年级

我建议还是不要去多了吧,之前我跟你一样,去他家吃饭,他爸妈第一次见面也没有给红包,现在结婚了,各种问题都来了

派大星的好朋友 大学二年级

你可以回家问一下你妈妈,说你去他们家吃几次饭了,也见过他们家几个亲戚了,可是没有红包,看你妈妈怎么说

往昔 高中一年级
旮旯里有颗心发表于 2017-06-12 18:14 我觉得你可以和你这个同事保持距离了

观念不一样 以后也只是听听 谢啦

往昔 高中一年级
名字都没有啦!发表于 2017-06-12 18:15 其实我也觉得在结婚以前跟男方家长多接触几次是好事,不然为什么从古以来婆媳矛盾多,都是因为在婚前基本上都不认识不熟悉。如果自己在婚前就对她们有一定了解的话,合不合得来自己就知道个大概了,也不至于说结婚了 ...

嗯啊 好的 谢谢建议

往昔 高中一年级
小鱼儿飞发表于 2017-06-12 18:15 我觉得还是可以去,毕竟近距离相处你才能更好的了解他的家庭,对你们以后结婚还是有好处的!但是也不建议过于频繁,你和他父母也需要留有空间还有新鲜感!前面网友说的对,不要在那边过夜,这个矜持要把握好!

嗯 谢谢你的建议

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载