生活杂谈
贪吃的小虾米 小学六年级
包子师兄发表于 2017-06-19 18:35 为什么要辛苦你妈妈,你婆婆捏

我蛮心疼我妈的,我妈自己说,想带孩子,我婆婆在福建,只会说闽南语,文化不高,她也蛮想带吖的。

xze080807 初中三年级
曦曦曦发表于 2017-06-19 18:26 多啊,多的已经分不清你我了,谁叫你需要要他们呢?不然只有一个人不上班。

确实,要上班只能这样,他们嚼你多不多

不疼疼发表于 2017-06-19 17:58 劝你不要住一起,不管是婆婆还是亲妈,住一起时间久了,亲情都会没有的,亲身经历!

你是跟谁一起住的?有矛盾吗

包子师兄 初中一年级

因为我看你说要把你妈妈房子卖了换大房子,我觉得买房养家是男的事情,婆婆既然没有带孩子,就应该在买房啊什么方面贴你们点,因为你妈带孩子,已经够了,再说你买了大房子了,父母受委屈了,往哪里走,辛苦了一辈子了,还要忍你们?

贪吃的小虾米 小学六年级
包子师兄发表于 2017-06-19 19:21 因为我看你说要把你妈妈房子卖了换大房子,我觉得买房养家是男的事情,婆婆既然没有带孩子,就应该在买房啊什么方面贴你们点,因为你妈带孩子,已经够了,再说你买了大房子了,父母受委屈了,往哪里走,辛苦了一辈子 ...

劳你费心了,为我爸妈这么着想,也许你没看清楚,提议卖房换大房的是我爸,我们从2015年底开始看房,直到现在房子都涨课百分之50了,说实话,我跟我老公根本不急了。

至于你说的男人养家买房, 我不太同意,我要赚钱,同样我老公也要承担家务,作为家庭一份子,什么事都应该参与进来。

还有你说我婆婆,我觉得她贴我们是情分,不贴是本分,我老公都跑到武汉来定居了,还好意思让老人贴钱吗?

zk1986 小学五年级

我家就是

壞孩子的天空 高中三年级

我家两个孩子,自己还要上班,不和公婆一起住,孩子肯定就要分开养。其实我喜欢和公婆一起住。他们对孩子对我都是真心的。矛盾肯定有,但那都是小事。主要看你想要什么样的生活。

曦曦曦 小学六年级
xze080807发表于 2017-06-19 19:06 确实,要上班只能这样,他们嚼你多不多

哪还不嚼

曦曦曦发表于 2017-06-19 20:31 哪还不嚼

哎,做女人有时候也狠矛盾,什么都要兼顾根本不可能

朵朵的朵 小学三年级

如果你选择了和父母同住,几年后你一定会后悔,因为每个人都是独立的个体,一个家只能有一个女主人,除非你事事听你爸妈的,否则还是各住各的

pfq8266 小学四年级

跟自己的父母住我是愿意的,父母都心疼自己的女儿,自己跟父母也是有什么说什么,不会像在公婆面前那样拘谨。你老公都同意,你居然还犹豫。我是巴不得

橙子ma 硕士一年级

不愿意

dinglei808 博士后

我爸妈也不愿和我们住一起、我也不愿意和我公婆住一起。我lg也不愿和我爸妈住一起。

我们也不放心老人带孩子。

所以达成一致、各住各的。

佩妮 高中三年级

不愿意~哈哈~我和老公可以随心所欲吃宵夜,也可以随自己喜欢瞎买包,但跟父母住一起一定会被嚼的~

sateller 大学四年级

住一起你后悔的可能性会有百分之95

我们之间 初中三年级

距离产生美。

天韵2008 博士二年级

建议不要住在一起,老人有老人的生活方式,年青人有年青人的生活方式!时间一长,矛盾就出来了!

linqi414 大学四年级
贪吃的小虾米

不同的人生活在一起出现矛盾是必然的,再亲也不行,所以建议还是算了

橙小橙 硕士一年级

不用问了,没人支持楼主,而楼主早就有了想法想一起住,关键是可以换大房子

jenny0809 硕士一年级

卖了现在的放 在离你爸妈近点的地方再买个3房 压力也不会太大 还不一起住

关键是你之前对娃的想法也都能实现,每个月就多点月供,你们应该也可以承受

总之不建议住一起,矛盾多了,到时候亲人都不亲了

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载