生活杂谈
365706365 博士二年级

清亦浅 高中二年级

不要住在一起吧,时间长了矛盾来了,就不好收场了,为难的人是你自己

话梅糖1992 博士一年级

2015年看房到现在没买,你这也算踏空这一波,换房要多花钱

妙不可研 硕士二年级

四房做清洁都蛮累的

岁月静好10 大学二年级

千万不要住一起,现在这样多好啊!

拖拖小晃 硕士二年级

莫住一路,距离产生美,一碗汤的距离刚刚好

holly_zz 大学四年级

时间长了,总会有矛盾,哪怕是跟自己的父母同住

贪吃的小虾米 小学六年级
话梅糖1992发表于 2017-06-18 17:58 2015年看房到现在没买,你这也算踏空这一波,换房要多花钱

哎,当年准备买房,股票行情好,我爸建议把钱给他,帮我们炒股,我爸说话蛮有鼓动性,我们当时就把全部的钱给我爸了,第一个月赚了百分之30,后面的我就不想提了,但是我们家没有因为炒股这件事闹过矛盾,只是经过这次以后,我和老公对我爸说的话,有所保留了。

hkyan_2008 初中二年级

我建议不要,跟你爸妈住一起,时间长了难免会有摩擦,你就成了夹心饼干中间的芯子了,你老公肯定愿意啦,住一起后他的活变少了,你夹在中间不好做,我原来就和我爸妈住,时间长了是我先烦了,要帮出来住的哦!

lq0346202 高中三年级

和外公外婆住一起,好过跟奶奶爷爷住一起

小玄 博士一年级

住一起会烦死的,还是单住好,有自已的空间

Ro.coco 高中一年级

又不是跟你公婆住,而且你本来就想自己父母帮着带孩子。你爸爸也是想你们换个大房,没毛病啊。跟自己父母住能有什么问题

Ro.coco发表于 2017-06-18 19:10 又不是跟你公婆住,而且你本来就想自己父母帮着带孩子。你爸爸也是想你们换个大房,没毛病啊。跟自己父母住能有什么问题

都没毛病,就怕有矛盾

溜马甲发表于 2017-06-18 17:49 我跟我妈都强势,分开住矛盾少,更何况婆婆,总有个过程的,习惯就好,我现在就喜欢我们一家单独住,简单些,不想吃饭搞点水果就可以了!

你们家胃真小哟,不过自己住肯定在精神上是自由的

polly_wangp 硕士二年级

千万不要住一起,距离产生美!

猪猪头 超级意粉

肯定不一起住咧

阿克蒙德 初中二年级

Z好不住一起,你爸妈房子买了一起买个大房,那房子写谁的名字

leiting5发表于 2017-06-18 21:50 Z好不住一起,你爸妈房子买了一起买个大房,那房子写谁的名字

这个不重要吧

阿克蒙德 初中二年级
贪吃的小虾米发表于 2017-06-18 21:51 这个不重要吧

你以后就知道了

ziyoufeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载