生活杂谈
小女人琴琴1983 博士一年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2017-06-17 22:15 维持现状,不要住一起!

+1或者住一个小区

薄皮小西瓜 超级意粉

贪吃的小虾米 小学六年级
cloudie发表于 2017-06-19 09:45 我觉得蛮好,回家爸妈就做好了饭菜,白天有人带孩子,有时太累不想做事,还跟爸妈撒个娇。我是不是没长大,哈哈哈

说明你跟家人相处的挺好的,我跟我妈也是,相处的蛮好,我爸的蛮多想法和行为我不能理解

@右启@ 博士后

不要同一屋檐下,Z好是一个小区的两套房,可分可合,有照应,有距离。

淡水人家 硕士三年级

Z好不要住一起呢

暮光之唯 硕士一年级
贪吃的小虾米发表于 2017-06-19 07:52 你说看电视这块我也有点体会,我们家孩子快10个月,带孩子方面,我爸基本没怎么参与,我现在回去了,我爸看电视,还要电视开着睡觉,虽然我说他都会听,但我也不想改变他们的生活习惯。还有次开车出去,时间蛮 ...

小孩上学以后肯定看不了电视,我们家电视孩子在家都不开。但老人要看,你也不能憋死他们啊。他们也应该有自己的老年生活。所以为了好的教育环境,不能互相影响,不能住一起。

张露zl 小学一年级

坚决不会跟父母一起住,也不会跟公婆一起住

zhouzaza 大学四年级

从头看到尾, 居然都不建议住一起。。。

看来只有我是赞成和父母一起住了, 住一起大家都不用早上晚上跑来跑去,两站路也不是那么近了, 另外可以不用买菜做饭做家务, 感觉舒服多了。

实在不想住一起, 房子买在一个小区或相邻小区Z好了。

双皮奶兔子 大学三年级

婆婆来我家4年了 公公3年 有小孩2年 已经非常习惯了 一直是和谐相处中

美国金可儿床具 小学五年级

我觉得还是有点不方便吧,毕竟两代人想法和思想观念都不一样,住一起是会节省开销,生活也会轻松点,但是家就是个放松得地方,有老人在家,我觉得多少不够放松吧

doseleven发表于 2017-06-19 10:42 婆婆来我家4年了 公公3年 有小孩2年 已经非常习惯了 一直是和谐相处中

你的性格肯定挺好的

双皮奶兔子 大学三年级
贪吃的小虾米

老人来带娃 做饭 做家务 打心底的很感谢他们 所以我的原则就是绝对绝对不能跟婆婆红眼 因为婆婆不是妈 一旦有了一次矛盾就是不能复原的

lebaby2010 高中一年级

千万不要,还是保持一碗汤的距离。

依怡若水 高中二年级

还是不要住一起了,真的

wendyhu825 硕士二年级

我建议不要住一起,保持现状的状况非常好。

passy56 硕士一年级

住一起感觉不好教育孩子啊 这一代的老人跟上一代老人不同 都认识字有社保难免强势一点

纵索科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

新年好8002 硕士二年级

同一个小区,买个小户型,让你爹妈住

森如夏花 高中三年级

不建议住一起

zhouzaza发表于 2017-06-19 10:38 从头看到尾, 居然都不建议住一起。。。看来只有我是赞成和父母一起住了, 住一起大家都不用早上晚上跑来跑去,两站路也不是那么近了, 另外可以不用买菜做饭做家务, 感觉舒服多了。实在不想住一起, ...

我是这样想的,比如冬天外面那么冷,如果出了大门,无论是一个小区还是2站路,我觉得都差不多的,因为开车也只几分钟的距离。

我觉得跟他们一起,在家务方面肯定轻松些,照顾孩子也方便些,关键是钱方面,压力小多了,我堂姐她们在深圳定居,就是和我伯妈一起住的,一大家每年还可以出国玩2次。但我跟我爸的性格都蛮直,我爸的一些想法和做法我也不能理解,我老公让我自己权衡。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载