意粉咵房
浪尖上的舞步 大学四年级

我觉得窗户外边就挨着树,是不是有点压抑影响光线,而且蚊子多

zfhb198 高中三年级
winner3007

我和楼主一样,买的郭滋口的90年代老公房,不过单价比你的要贵1000多,本来银行说Z多只能贷15年的,但后来银行给贷了25年,就是利息有点高,打算过两年提前还款。

南湖一号 初中一年级

恭喜你,朋友

winner3007 初中一年级
pipi0907发表于 2017-6-30 07:37 问下楼主,上世纪8,90年代的房子还能贷款20年?银行是依据什么年限贷款的啊,这房子房龄都很大了啊

贷款年限一般有个计算公式,大概就是房龄加贷款年限不超过40年,所以如果是上世纪90年代后期的建筑,可以贷的上限就是20年,而且这个地段相对较好,还有可能会看贷款人还款能力,还有中介与银行关系等等,各种因素综合考虑吧。

笨笨微笑发表于 2017-6-30 08:34 恭喜兄弟,下一步就是娶老婆了

哈哈,谢谢了,老婆已经有了,所以房本上写的是共有呢~

麦迪_麦迪发表于 2017-6-30 08:45 我能问问是哪个小区不 二手房贷款是不是要银行先估算啊 这个银行估了多少钱

这是十里铺附近的老房子,不属于具体的小区,不过靠近玫瑰新苑和汉府上院附近,银行按照均价一万估的67万。

tang830617 禁止发言

内容被自动屏蔽

shinerali发表于 2017-6-30 08:46 恭喜楼主,可否告知是哪个小区,我也参考参考

谢谢啦,房子在十里铺玫瑰新苑和汉府上院附近,是一个老房子,这里稍微新点的楼梯房均价13000+,电梯房就要15000左右了。

麦迪_麦迪 大学三年级
winner3007发表于 2017-6-30 10:17 这是十里铺附近的老房子,不属于具体的小区,不过靠近玫瑰新苑和汉府上院附近,银行按照均价一万估的67万 ...

那首付要多付十万 总共有三十万没 我也想搞个你这样的 急刚需!

麦迪_麦迪发表于 2017-6-30 08:53 首套的话是不是也可以算三成首付啊 要多少现钱

嗯,三成首付,把首付中介费评估费契税担保等杂七杂八的算在一起34万左右。

麦迪_麦迪发表于 2017-6-30 10:18 那首付要多付十万 总共有三十万没 我也想搞个你这样的 急刚需!

把首付中介费评估费契税担保等杂七杂八的算在一起34万左右,不过这样的房子可遇不可求,我看了一下现在玫瑰新苑的房子均价Z便宜也得12000左右了,而且都是大户型,30万首付肯定不够了

浪尖上的舞步发表于 2017-6-30 09:53 我觉得窗户外边就挨着树,是不是有点压抑影响光线,而且蚊子多

哈哈,当时就是这一抹绿意吸引了我呢

回忆@ 小学一年级

不错

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼发表于 2017-6-30 10:26 利率上浮了没?这价格是刚需房就看有没小区环境

唉,说到这真遗憾啊,当时房主要办继承公证落宗等等,结果推迟两个多月才去办贷款,结果本来九折的,硬是拖成了1.05的利率

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼发表于 2017-6-30 10:31 有没小区环境?那个小区啊!

不在小区里啊,在玫瑰新苑附近。

么么棉花糖 硕士一年级

过来人的经历告诉你,拆迁不止掉层皮,还会剐层肉,亏死。

llnniiaa 硕士二年级

如果自住这个房子看起来不错,光线朝向都可以,公摊应该也不大

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠