意粉咵房
money 小学一年级

62平85万什么时候买的,这便宜

嘟嘟和痘痘 大学一年级

可以,我哭得不错

yaoyao317 超级意粉

感觉还可以

sueaizhuzhu 硕士三年级

小小的够温馨

winner3007 初中一年级
微微1发表于 2017-6-30 22:39 这个二手房贷款到底怎么办啊,是先过户再办贷款吗?

先要贷款审批通过才能过户,要不然过户后万一银行贷款审批不通过,那买卖双方都被动了。

wx_364e4fc21000发表于 2017-6-30 22:52 62平85万什么时候买的,这便宜

今年三月份签的约,然而上家要办继承公证落宗等等,结果两个月后才贷款的,唉,就这一段时间银行利率从九折上涨到1.05,多出了不少钱。另外,不是85呢,我是78万买的,嘿嘿

提籁雅武汉 硕士一年级

是汉府上院三栋前面那个老房子吧

liuyang027 博士后

第一次听说拆迁会亏死的

dongyunxi18 大学四年级

这房子不错。

桃桃618 大学一年级
提籁雅武汉发表于 2017-07-01 01:26 是汉府上院三栋前面那个老房子吧

我也猜到是不是那个位置,我们就挨着汉府上院么!

gxhchc 大学二年级

我也在十里铺呢,自住不错哦,房子感觉挺干净的。是哪个小区呀?

qin54323035642 初中二年级

我也买的汉阳的,去年买的电梯房40平35万。今年57万报价

qin54323035642 初中二年级

跟你隔的很近。就在玫瑰东村,郭茨口对面

gxhchc 大学二年级
winner3007发表于 2017-06-30 12:26 回复 北欧CS 的帖子地址在十里新村,靠近玫瑰新苑小区,中介就是众所周知的绿中介啦

是十里华府斜对面玫瑰新苑旁边小坡上的那几栋老房子吗?不是卖给纽宾凯了吗?我还以为会拆了跟前面纽宾凯空地连成一片呢。如果现在不拆估计以后也不会拆,那没有几栋老房子了,应该不会有人拿那么点地。

但是自住很不错呢,地铁蛮近,旁边楚才学校,十里铺菜场都方便,以后纽宾凯商业起来看电影也方便。楚才初中好像汉阳第五吧,也不算很垃圾了。

wills 高中二年级

贷款涨了好多

angeninglx 初中一年级

恭喜恭喜

提籁雅武汉发表于 2017-7-1 01:26 是汉府上院三栋前面那个老房子吧

哈哈,看来你就住在那里~对那一带很熟悉啊

qin54323035642发表于 2017-7-1 10:28 我也买的汉阳的,去年买的电梯房40平35万。今年57万报价

唉,去年也想买,但是手头的银子不够啊,相比之下,你真幸运呢,祝贺~不过房子嘛,有缘什么时候买都可以,我就觉得现在买也不错的~

gxhchc发表于 2017-7-1 10:33 是十里华府斜对面玫瑰新苑旁边小坡上的那几栋老房子吗?不是卖给纽宾凯了吗?我还以为会拆了跟前面纽宾凯 ...

就在那附近,能拆迁当然不错,不能也没关系啦,周围环境也很安静的,以后条件改善了可以换个大房子或者把这个出租也行呢~

本帖Z后由 winner3007 于 2017-7-1 11:23 编辑

eric_108 小学三年级

恭喜恭喜,终于圆了小小梦想

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载