装修讨论
gmsj1982 禁止发言

内容被自动屏蔽

mp26759825 初中一年级

看得不是很懂

wanzi0209 硕士一年级

更新贴瓷砖~

终于到贴瓷砖这步了贴瓷砖的是一对夫妻,手艺还不错(目测)。现在来了第一个主材吐槽点:买的冠珠的瓷砖,结果瓷砖设计师量房后,设计的瓷砖数量在原来基础上还加了1-2平方的砖。结果现在贴瓷砖时,在无损耗的情况下,每一种瓷砖数量都差造成了厨房地砖的2种颜色,阳台的地漏没有砖贴(用阳台的墙砖替代),卫生间的地砖差,用墙砖替代现在不得不跟瓷砖打电话,补砖(厨房,卫生间是加工砖,周期长些),马上面临等待砖的停工期,太差火了

跳跳的妈咪 高中一年级

w345974186u 禁止发言

内容被自动屏蔽

yang9325 小学四年级

8️⃣?号装饰公司电话和监理电话

yang9325 小学四年级

同问我监理怎么收费

Teresa_0 初中二年级

同问监理是怎么收费的

w345974186u发表于 2017-10-10 11:05 亲,你家监理怎么收费 啊

20/平*建筑面积

Teresa_0发表于 2017-10-10 14:33 同问监理是怎么收费的

20/平

Teresa_0 初中二年级
wanzi0209

收到,谢谢

yang9325发表于 2017-10-10 11:448️⃣?号装饰公司电话和监理电话

搜索得意家app,里面有8号的联系方式,也可以关注他们家的微信公众号。第三方监理是20/平,联系方式也可以搜索装小蜜微信公众号

芮雪 大学二年级

监理作用大吗?

芮雪发表于 2017-10-10 18:19 监理作用大吗?

目前来说,作用很大,从前期的陪签合同,到现在的工地监工,我家来说还比较省心。因为有监理,现在基本都不去监工了,只是偶尔去工地看下。(因为监理也会不定时去工地,然后跟我们反馈,当场也会跟师傅提工艺要求,现场整改)

zhonghanwen123 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhonghanwen123发表于 2017-10-11 13:57 求装修公司报价。。。。

已短

jellyjelly 禁止发言

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级

都是先铺了地砖 再墙面的么~

抱抱兔发表于 2017-10-13 15:25 都是先铺了地砖 再墙面的么~

我之前查的好像应该是先墙砖,后地砖。然后我的泥工师傅顺序错了。但是看着贴着还不错,就没有继续纠结这个顺序了

qzp 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载