装修讨论
wanzi0209 硕士一年级

继续更新,8.12开槽

jellyjelly 禁止发言

内容被自动屏蔽

算是比较顺利,至少目前来说,没有任何状况

yearofcrane 硕士一年级

进展顺利,没换开发商的进水管?

yearofcrane发表于 2017-08-15 10:39 进展顺利,没换开发商的进水管?

目前没有换,现在还在开槽,周四水电进场施工

赛亚彪 禁止发言

内容被自动屏蔽

赛亚彪发表于 2017-08-17 14:42 装修一切顺利呀,楼主

谢谢,目前进展很顺利,得益于我和装修公司的前期沟通。

更新水电材料进场验收~

周三水电材料进场,由于不懂材料真伪鉴别。于是我爸约了ZXM的蔡监理一同进行材料验收。看看蔡监理多么认真检查吧。

雅庭世匠客户 小学三年级

他们家做汉阳的么

雅庭世匠客户发表于 2017-08-18 07:13 他们家做汉阳的么

你是说装修公司?三镇都做

更新水电进场施工~

得意家大町 为人民服务
wanzi0209发表于 2017-7-8 19:31 房屋信息:中铁世纪金桥(一期高层) 面积:97平(三室两厅) 用途:在之前的帖子写了,家里目前是楼梯 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

瓶瓶筱 初中二年级

没设计效果图么?

whc嘻嘻 初中一年级

更新快一点,效果图没有,入户门对着厕所是怎么处理的呢

瓶瓶筱发表于 2017-08-22 15:13 没设计效果图么?

没有效果图,因为效果图是需要另外收费,所以没有要他们出图

whc嘻嘻发表于 2017-08-22 16:40 更新快一点,效果图没有,入户门对着厕所是怎么处理的呢

没有做效果图,效果图要另外收费,所以没做。大门对卫生间,我们到时入住后打算在走道摆个花架,弄盆我爸养的吊兰,挡一下就行了。

更新~!!!

今天水电验收啦!!!请看前方发来的图片!!

今天特别需要感谢ZXM的蔡监理,验收时很认真,还特地爬梯子看顶上的线是否符合工艺要求,拿尺衡量底盒是否同一平面,也同时检查出几处涉及后期吊顶的筒灯安装的线的问题。

对于ZXM蔡监理现场提出的小问题,BHKJ的项目经理王工也当场给予整改

冬夜的北极星 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬夜的北极星 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠