装修讨论
wanzi0209 硕士一年级
qzp发表于 2017-10-18 14:07 楼主图片的马赛克觉得莫名喜感

请原谅一个从不P图的人,能做成这样已经很不错了

8号老杨发表于 2017-10-18 21:09 继续关注进度,有需要装修的亲可以联系

谢谢关注,目前施工比较满意,比较省心。再一次说明了,前期沟通很重要

2017.10.19 更新泥工验收

终于熬到了现在,预计还有1个月就差不多上岸了,希望Bh和ZXM能继续友好配合,接下来的施工能顺利圆满的省心的完成。

接下来要开始发图了下面是成品的样子

接下来是ZXM的蔡监理&BH的监理验收的操作图片了。请原谅我老爸的手抖技术。重点在检查上,主要检查瓷砖是否有空鼓,是否直线,瓷砖是否平整

针对燃气管道对橱柜的影响,现场项目经理王工提出了一个解决方案,把燃气管道的预留孔往上移动,这样就可以完美的解决橱柜问题了。为王工点个赞😄👍

丰都鬼才 禁止发言

内容被自动屏蔽

恩,谢谢关注,还比较顺利

快乐2018 小学一年级

大门对卫生间怎么解决的呢?我是你楼下邻居,一样的户型。

快乐2018发表于 2017-10-23 18:11 大门对卫生间怎么解决的呢?我是你楼下邻居,一样的户型。

我家就打算在沙发处弄一个小台面,摆个盆景

冬夜的北极星 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuan1989 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuan1989发表于 2017-10-30 11:36 等楼主继续更新!

目前油漆工已进场了,没时间去工地,昨天ZXM的蔡监理去了,发了一些图片,等下更新

昨天油漆工施工第一天,ZXM的蔡监理从现场发来图片。

今天项目经理王工也在施工群里发了一些现场图片,墙面已经刷的差不多了(底漆?),没去现场,所以我也不知道现在刷的是腻子还是底漆。

忘记提前说了,我家的房间窗户之前已把纱窗安装完毕。建议大家先把纱窗卸下再刷漆,以免弄脏后,后期不好清理油漆。

xuyonglong 禁止发言

内容被自动屏蔽

8号老杨发表于 2017-11-02 17:50 如果报了底漆就是在腻子刮完,打磨以后才刷,目前阶段还是腻子阶段

好的,谢谢科普。我加钱升级了福乐阁的配套底漆,那么就等着看Z后效果了

小余~ 初中一年级

标记,等更新

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

Gloagvae 大学三年级

持续关注~这样看他家工艺确实不错,ZXM我也定了哈哈,就等定好装修公司开工咯~楼主加油,看好你哟~

Gloagvae发表于 2017-11-03 14:48 持续关注~这样看他家工艺确实不错,ZXM我也定了哈哈,就等定好装修公司开工咯~楼主加油,看好你哟~

谢谢关注,因为有了你们的关注。装修公司会更用心的做我们家了

胖小迪 小学六年级

望顺利.. 加油.. 大吉大利,晚上吃鸡..

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载