装修讨论
秋耳朵 小学四年级

谢谢 学习到了

一个名字 初中一年级

记载的太详细了,

kuailehitou 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanzi0209 硕士一年级
一个名字发表于 2017-07-31 12:14 记载的太详细了,

恩,这就是一个装修人的艰辛路程

kuailehitou发表于 2017-07-31 13:37 记得很详细很有用,期待更新~

目前开工17天,刚砌完墙,大概这周末更新水电

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

svivi66 初中一年级

选一个好的工长和监理真的很重要呢

svivi66发表于 2017-08-01 13:40 选一个好的工长和监理真的很重要呢

是的,我找的是他们的金牌项目经理。(得意上看的评价比较好的),监理直接找的第三方的ZXM。所以装修其实不是找公司,再好的装修公司都有不好的项目经理。

更新啦!

在开工17天后,又迎来新的工程~~粉墙。之前我还以为是用腻子粉粉墙,后来ZXM的监理老师告诉我,粉墙是用水泥抹平墙用的。下面请看现场发来图片。

ZXM的蔡监理老师冒着大雨去了工地验收瓦工,请看验收报告:新旧墙体已挂钢网粉刷,新砌墙体用红外线检查,垂直度在误差范围内,粉墙平整度符合规范。

B0BO 小学六年级

同一个监理

橙子 小学一年级

话说,装修实在是一件太淘神的事情,佩服,支持!

兜兜熊8888 小学六年级

加油哦。持续关注中期待更新

一叶小舟 小学二年级

写得很详细哟!很不错!加油!

小学一年级

拆砌墙用了17天

六月蓝鸢 小学六年级

支持

wx_ca7ccdf77e00发表于 2017-08-01 23:53 拆砌墙用了17天

是的,我家总工期4个月。拆墙1天,砌墙和粉墙间隔时间长点。前段时间高温,所以师傅干一天,停几天可以接受,再加上砌墙时有部分没砌完,顶部的砖根据ZXM的建议是中间隔了几天再砌的(新砌墙体会出现沉降,所以放几天等沉降差不多了再砌顶部,免得后期会因为沉降,墙体开裂),所以中间很漫长。马上进入水电应该会快点了吧

kuailehitou发表于 2017-07-31 13:37 记得很详细很有用,期待更新~

这个详细只是指过程详细,我看到别人写的帖子还有施工工艺的详细介绍,这个我后面再写。(签合同时,我自己根据ZXM的建议和得意提供的补充协议,拟定了施工工艺补充协议)

紫糯米 小学一年级

寫得很棒哦!支持一下,加油!

得意家大町 为人民服务
wanzi0209发表于 2017-7-8 19:31 房屋信息:中铁世纪金桥(一期高层) 面积:97平(三室两厅) 用途:在之前的帖子写了,家里目前是楼梯 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载