意粉咵房
风飞杨 大学二年级
一碗臭豆皮发表于 2017-07-22 07:36 我早就买了

那你也就只这点追求了,什么时候是早?现在都是年年买房、买房如买衣,我说的是今年的行情,去年的房子现在早就有人接盘了,钱都进口袋了。我的目的是拿去年的价格买今年的房子。你懂?

一碗臭豆皮 初中一年级
pcly发表于 2017-07-22 08:13 那你也就只这点追求了,什么时候是早?现在都是年年买房、买房如买衣,我说的是今年的行情,去年的房子现在早就有人接盘了,钱都进口袋了。我的目的是拿去年的价格买今年的房子。你懂?

没买你说别人后知后觉,买了你说别人就这点追求。你看看回复吧。你说的确实没什么意义。还是那句,狗都知道。

zhoujunwh126 高中一年级

中铁的世纪金桥这次三期超值

得意公益 为人民服务

TYK 初中三年级

把楼主列为重点追踪人物,后悔没有早点发现你。想买房,但是没有指标了,用父母的名义要全款,又怕成为接盘侠。楼主你觉得咧?

皮皮家的小东西 超级意粉

有房子住,不抢。

风飞杨 大学二年级
一碗臭豆皮发表于 2017-07-22 09:07 没买你说别人后知后觉,买了你说别人就这点追求。你看看回复吧。你说的确实没什么意义。还是那句,狗都知道。

买也看你什么时候买的,就你来说,以前买了房子在你这里也就只是基本属性,涨了跌落对你没意义,纸上财富,我要的就是越换越好并还要赚几十万懂吗?后面马上开盘的还有哪些?你知道你来告诉我好吗?

风飞杨 大学二年级
一碗臭豆皮发表于 2017-07-22 09:07 没买你说别人后知后觉,买了你说别人就这点追求。你看看回复吧。你说的确实没什么意义。还是那句,狗都知道。

狗都知道?你知道吗?我打个比方,世贸3月开盘的价格,知道的人有哪些?我朋友他知道并买的110多的190万含有精装修,马上卖了自己2期的99平的230万,二期质量Z稀烂大家都知道所以便宜卖。便宜卖都赚了四五十万,还换大十平方并换到5期了。这只是简单举例。就你这认识度,房子在你这里就只能住了。

一碗臭豆皮 初中一年级
pcly发表于 2017-07-22 11:56 狗都知道?你知道吗?我打个比方,世贸3月开盘的价格,知道的人有哪些?我朋友他知道并买的110多的190万含有精装修,马上卖了自己2期的99平的230万,二期质量Z稀烂大家都知道所以便宜卖。便宜卖都 ...

你上面列举的这些确实是都知道。你说的世贸是世茂锦绣长江吧,我也是买的临江159的大平层,买卖两个房子就是有眼界了?你格局太小了。我都卖过几次房子了。一套压底,一套专门轮换。既然你档次这么高,这么有眼界,为什么还只是去抢这些刚需盘?出了二环的房子我看都懒得看。没什么意义。

带你去看雪 初中三年级

刚需去哪里筹这几百万,别说都是大款。有钱人,武汉涨退休金都费劲。还来钱。有钱人真多。

不一样的视界 高中一年级

买自己的房,让别人说去吧。钱是自己的,自己花得开心舒服就行~房产不是炒股,且卖且珍惜~

一碗臭豆皮 初中一年级
pcly发表于 2017-07-22 11:56 狗都知道?你知道吗?我打个比方,世贸3月开盘的价格,知道的人有哪些?我朋友他知道并买的110多的190万含有精装修,马上卖了自己2期的99平的230万,二期质量Z稀烂大家都知道所以便宜卖。便宜卖都 ...

你的意思无非就是凭这波大水漫灌,货币滥发,倒腾倒腾,街头小商贩伎俩而已,只不过用到了房子上。就这还上升到认识度了。论市政规划,地铁线路,我就是搞这个的,赚个四五十万还是卖掉自住房,就拿出去吹,格局之下,思维之狭隘可见一斑。我的那些老同事以前在黄陂买房,整层整层的买,1000多的单价,现在涨到8000多。大手笔你永远不懂,只有涨起来了,凭借先发优势,掏点后来人的钱。

风飞杨 大学二年级
一碗臭豆皮发表于 2017-07-22 12:20 你的意思无非就是凭这波大水漫灌,货币滥发,倒腾倒腾,街头小商贩伎俩而已,只不过用到了房子上。就这还上升到认识度了。论市政规划,地铁线路,我就是搞这个的,赚个四五十万还是卖掉自住房,就拿出去吹,格局 ...

我是讨论没有ZF背景,没有特殊关系的老百姓,怎么才能买到理想的房子。看到Z近没有买到房的人感到惋惜。只是避免再次重蹈覆辙。至于投资观点,你觉得投资黄陂很成功我没意见,我个人庸俗,喜欢简单粗暴,炒房如炒股,Z短时间赚Z多的钱,一天不涨对我来说就是亏。当然亏也是家常便饭。

Annwh 小学三年级

我就想看点有信息含量的文字,结果每次关于楼市的帖子进来了看的都是吵架贴

雨云贝 硕士一年级
pcly发表于 2017-07-22 12:41 我是讨论没有ZF背景,没有特殊关系的老百姓,怎么才能买到理想的房子。看到Z近没有买到房的人感到惋惜。只是避免再次重蹈覆辙。至于投资观点,你觉得投资黄陂很成功我没意见,我个人庸俗,喜欢简单粗暴,炒房 ...

回答一下?上述哪些Z后你买了哪个?

雨云贝 硕士一年级
Annwh发表于 2017-07-22 13:00 我就想看点有信息含量的文字,结果每次关于楼市的帖子进来了看的都是吵架贴

是撒,他们就不能求同存异,少说废话,多说点有营养的话?每种观点,多多少少都会有漏洞,都会有缺陷,觉得适合自己的实际情况不就行了。

Ariel422 硕士三年级

谢谢楼主,光谷东现在怎么样

小女人琴琴1983 博士一年级

深蓝girl 初中一年级

都是高手啊!置换Z检验眼光了

难以驾驭的女神经 小学三年级
1988彬发表于 2017-07-21 12:33 我买的清江锦城也是9000多 也是性价比高

撒时候买到的,现在能买到吗

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载