意粉咵房
foundtop 大学一年级

卖一套给刚需

不一样的视界 高中一年级
屌丝也有春天发表于 2017-07-24 10:27 以前是有学区才贵,现在学区没了。还值钱吗? 谈性价比还不如对面的远洋

是,时间越往后越明显,不同软件和配套的差别也就越大。

radiumqqqq 初中二年级
lwthappy526发表于 2017-07-24 10:23 金沙泊岸17000?楼主是在搞笑吗?你哪里来的数据?

金沙一期临湖便宜的就16000+

lwthappy526 高中二年级

呵呵哒,我当时找关系都没有买到你这个价,你牛,我退下

风飞杨 大学二年级
lwthappy526

就知道有人会这么说,你看清楚我说的是Z低价,价格是1.7到2.25万,Z小的100的还有1万6千多的,当时由于客户太多在盘龙城开的盘。我有个朋友就是开发商三镇实业的。当然这价格你或者普通人肯定不知道,要是都知道,那不是售楼部挤爆了吗。

dd777888 大学三年级
pcly

关注哈。

逅海软装设计 大学一年级

表示,楼主的写的,都是要交茶水费的,还不一定买的到,问我为什么知道,不会告诉你,我就是交了茶水费,还没有买到的倒霉蛋

这个盘找不找关系都是一个价,一期90的就1.6的价

hhyy 大学四年级
applepie712

我也在关注这个小户型,感觉好纠结,还不谈买不买的到,顾问一直说67平方的没问题。

lwthappy526发表于 2017-07-24 10:36 呵呵哒,我当时找关系都没有买到你这个价,你牛,我退下

一期1-4在武钢体育馆开的,价格1.6-2,二期5-9在武汉客厅开的,价格1.9-2.2。比一二期更早的就不说了。公开开盘对外一共也没卖多少,后来搞电话销售卖了点边角余料,再然后就被中介搞得乌烟瘴气。这个盘一期开盘的时候根本就没茶水费这一说,找不找内部关系都是一个价。

trinhhouse 初中三年级

买房一定要买毛坯房·

风飞杨 大学二年级
radiumqqqq

Z后一次在武汉客厅开盘的时候,一部分也是没花钱买到的,很大一部分也就加了几万块而已。错过开盘就是中介才炒了。

lu940955698 禁止发言

内容被自动屏蔽

pcly发表于 2017-07-24 11:11 回复 radiumqqqq 的帖子Z后一次在武汉客厅开盘的时候,一部分也是没花钱买到的,很大一部分也就加了几万块而已。错过开盘就是中介才炒了。

那两次开盘还是卖了一些房源的,又不需要认筹先到先得,跟置业关系好跑得快点,买到的概率还是很大的,当然了,户型楼层就别挑了。

虎胆龙威 大学四年级

金沙铂岸现在的价钱知不知道啊

虎胆龙威发表于 2017-07-24 11:18 金沙铂岸现在的价钱知不知道啊

房都没交,谈什么现在什么价,交了房办了证学校定好了再谈价格

radiumqqqq发表于 2017-07-24 11:22 房都没交,谈什么现在什么价,交了房办了证学校定好了再谈价格

对口学校定了吗?

不一样的视界发表于 2017-07-24 11:23 对口学校定了吗?

没有

radiumqqqq发表于 2017-07-24 11:31 没有

哎,谢谢~

甜甜小美妞儿 小学三年级
购房帮手

华发的就在我家对面,以前没关注,后来想买了给孩子备着,地段实在太好了,结果听邻居说涨到5万了......,而且没有,根本就买不到了

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载