生活杂谈
嗷呜嗷呜~ 高中三年级

我在国企上班,每天累成狗,没有双休,一年税后大概10个左右,老公也是国企,一年税后15个左右,14年错过了买房的好时机,眼看着房价越涨越疯,到现在房子还没买,为了上下班方便,买了15w的代步车一辆,感觉生活压力也很大,不敢失业。今年两边父母各给了30w的买房首付,我们自己手头还有20多w的存款,现在武汉又限购,各种摇号茶水费黑幕太多,每天都为买房的事焦头烂额,感觉很心累

尼克.王尔德 小学二年级
泉水叮当发表于 2017-8-3 10:00 这也太矫情了吧。。。。

没有矫情,真实情况就是这样,收入高了,消费水平也水涨船高

泉水叮当 大学三年级
尼克.王尔德发表于 2017-08-03 11:48 没有矫情,真实情况就是这样,收入高了,消费水平也水涨船高

我是女的,我赚的也不算少。但是这个收入说的这么扣扣索索,确实矫情啊。还不敢花。。。。

梦如嫣然 大学四年级

夫妻俩一个月挣10k,还得有年终奖才能每年全家旅游一次,物价高,人情费总要有吧,房贷加油,有孩子得培优真不够用

河蟹 博士后

he he ...

河蟹 博士后

shi de ...

ww828 硕士三年级

1W的现在敢买房吗

zp2rouge 得意号

6K 有房贷。。。

馨旷神怡 博士二年级
泉水叮当发表于 2017-8-3 10:00 这也太矫情了吧。。。。

我说的不敢花是不敢乱花,什么叫矫情 ?我这收入,我就敢买个两三千的包,一两千的夏装,不敢买LV不敢买GUCCI。这叫矫情?

打肿脸充胖子就不矫情了 ?

uplaer 小学一年级

每月月薪3000,房贷7000,基本吃单位食堂。每次看到女方这种要求结婚的欲望就-1。

泉水叮当发表于 2017-8-3 11:54 我是女的,我赚的也不算少。但是这个收入说的这么扣扣索索,确实矫情啊。还不敢花。。。。

消费习惯和消费观念的问题。就像我以前也纳闷为什么会有那么人在无印良品买日用品,现在也会偶尔去那里买些日用品。

泉水叮当 大学三年级
馨旷神怡发表于 2017-08-03 14:43 我说的不敢花是不敢乱花,什么叫矫情 ?我这收入,我就敢买个两三千的包,一两千的夏装,不敢买LV不敢买GUCCI。这叫矫情?打肿脸充胖子就不矫情了 ?

月收入两万,无任何贷款,三口人,来来来,你来算哈子么样不够花?你刚说了不敢买lv,所以你说的两万多估计就是日常开销

泉水叮当 大学三年级
尼克.王尔德发表于 2017-08-03 15:16 消费习惯和消费观念的问题。就像我以前也纳闷为什么会有那么人在无印良品买日用品,现在也会偶尔去那里买些日用品。

别个没有任何贷款需要还,两万多三口之家,还不敢买lv之类,不是矫情是么事

得意滴笑 博士后

我一个女的都能达到,男的要是达不到就该自我反省

泉水叮当发表于 2017-8-3 15:31 别个没有任何贷款需要还,两万多三口之家,还不敢买lv之类,不是矫情是么事

我一个月不到三万,房贷2000多,确实也从来不买奢侈品,而且月光

泉水叮当发表于 2017-8-3 15:31 别个没有任何贷款需要还,两万多三口之家,还不敢买lv之类,不是矫情是么事

算账很好算,每个月请阿姨3000多,小朋友的兴趣平均每个月也要3000左右,水电费网费话费大约1000,一年要出去旅游三次,平摊到每个月就3-4000,平时逛街吃饭玩一玩每个月2000,再加上一些日常开销,吃穿用度,就算不买奢侈品,也攒不下啥钱,我觉得他这么说确实没有矫情。

泉水叮当 大学三年级

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级
尼克.王尔德发表于 2017-08-03 16:11 算账很好算,每个月请阿姨3000多,小朋友的兴趣平均每个月也要3000左右,水电费网费话费大约1000,一年要出去旅游三次,平摊到每个月就3-4000,平时逛街吃饭玩一玩每个月2000,再加上一些 ...

你这算下来是1.3万。他是月入两万多无任何贷款!我觉得月光是可能的,但是说的还蛮照业样,就是矫情了

饭团zee 大学四年级

我想的是两个一起Z好两万+可以考虑结婚,看明年能不能达标。

伯茹吖 小学五年级

10000才够花

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载