江城车友
lijing3333 超级意粉

别人500也不过分啊 喷后杠 那些说200 300半杠的 太搞人了。 价格谈不拢保险就好了。 那些说路边半杠的 别人的车被擦了 本来就浪费了时间 还跟你搞半杠喷漆 然后三色的色差 那我只能说这人有病了

lijing3333 超级意粉
N1ngG。发表于 2017-08-03 10:53 不是一百块钱的事 一听别个要500 就觉得他欺负我了 就直接过来了。。。。后来的事情我就控制不了了。。根本插不上话了。。

后保险杠500怎么就欺负你了?

御龙在天 大学二年级
N1ngG。发表于 2017-08-03 14:50 我是说 给400 别的再说 当时也赶时间 他不愿意 非要加钱 然后今天给我打电话 要300 我说我陪他克修 我当场付钱就完了 他也不干。。。搞不懂。。

你是冒吃到亏哟!修车不谈你追尾我脑壳克到方向盘了就够你折腾的了!

御龙在天 大学二年级

还有我变速箱被你擂出问题了!你算是冒遇到会玩碰瓷的班子

飞哥哥520 大学三年级

临牌牛逼啊,说话胆子都大些,对方也是一根筋。我一般也是开口500,别个给3.400也能接受,方便别人也就是方便自己,靠交通事故未必还能发的起来个财?

就爱囤面膜 高中二年级

如果车子比较新 肯定去4s修 那么400肯定不够

兜兜装着糖发表于 2017-08-03 14:11 一分钱不给,等他修好了拿发票来,一手交钱一手交货。免得他拿了钱不修车,留着痕迹下次又去宰别人。

发票哪里都可以开,2000以下现在根本不需要发票报销

N1ngG。发表于 2017-08-03 14:14 我先说给他400 要他克修 他不干 拿发票报 也不干 要500 现在跟我谈价 谈到300

生得贱

奥迪是一种信仰 小学四年级

站着说话不腰疼。人家要五百不过分

水研 高中三年级

500不算过分的吧,如果保险杠里面的卡子断了,那就不止是补漆了吧

cstiger 高中一年级

首先这种事正常的就是报警出险,既然是私了就是大家双方方便,这种事说200搞定的都是口气大,这个光补半缸的工钱大概就是200,手艺不好的话还有痕迹,别个还得搭进去时间和精力,别个和你非亲非故,凭什么200元私了?400元还是比较中肯的价格,对你来说比走保险便宜,但是别个要是不愿意也冒的么说的。

salalakyo 大学四年级
cc7025839发表于 2017-08-03 15:41 狠别个姑娘吖 没意思

我只是举个例子 现在的人好像觉得我把你搞了赔钱就行了 价钱还要我来定 真是尼玛搞笑

N1ngG。 小学六年级

这个事情解决了 ~~~

战恨 博士二年级

看样子,女司机的故事还是比较引人注目

小旺财发表于 2017-08-03 17:00 400不晓得几多! 要是刮的是我的车子 我估计还只跟你开口要300 !一点小事情 刮的不深的话 抛个光就冇得事了!! 不过话不是你这样说滴!么事叫你跑了哪里克找你的人! 做错就认 赔钱不到位就再协商 ...

是的~谢谢~我的意思是说 既然我冒跑 就是想跟他好好处理 有诚意的 这个意思~

水研发表于 2017-08-03 18:20 500不算过分的吧,如果保险杠里面的卡子断了,那就不止是补漆了吧

没有 我就只擦了一点点 而且速度很慢 今天事情已经解决了 谢谢各位关心

lipenglo发表于 2017-08-03 14:51 那这就有点过了!

Z后解决了 200。。他还只要现金。。。。我冒的话说。。

兜兜装着糖 初中一年级
飞哥哥520发表于 2017-08-03 17:43 发票哪里都可以开,2000以下现在根本不需要发票报销

能找到发票那是本事,不拿发票来不把钱给他就是了。

xiangliq 硕士一年级

我们之前被刮了花了400,去四儿子店喊价900。后来外面修理厂修得

xiangliq发表于 2017-08-03 21:47 我们之前被刮了花了400,去四儿子店喊价900。后来外面修理厂修得

我一开始 是说400 擦的那一点 他也不愿意 我说带他克修 他也不愿意 今天跟我打电话 要300 结果今天Z后200完事了。。我也不懂这是为了个莫斯。。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载