江城车友
zxm05 小学三年级

500不算多,在4s修有一点掉漆都是整个杠都喷漆也就刚刚够,外面修可以喷半个杠能剩1,200,但是在哪修别人有权选,被撞谁都不爽。 上周等红灯一个女的追尾我的车,看着不严重有些划痕没掉漆。但是态度差,撞完后还后退,她本来开窗的,下车找她还把窗关上坐着不动。当时我不在就我老婆和1岁多的孩子,上周外面气温都40度了,在外面磨蹭了1个多小时,那女的Z后想400私了,我没同意,我要在现场不动手就算客气了想私了拿1000来。后来报警报保险都没来,让去定损中心定责定损,她也不去,Z后孩子哭闹没办法留了电话那女的就走了,第二天我请假找她去4s店处理,到4s店一会这女的又跑了😡,打电话说公司有事,我都请假来了,你肇事者还跑去上班,我真想把她车砸了各修各的。检测后保险杠卡扣断了在4s店修了6天,花了1800多。6天耽误我时间精力,打车钱这些都没发赔,倒霉啊。

pmpepsi@163.com 高中二年级
获取邀请码发表于 2017-08-03 14:22 一个简单的擦碰事件 看尽人间百态;有评论耍狠的、锁车走的.. 都什么心态!引导社会不良风气!!换位思考的事情,达不到受害人的预期 别人肯定是不乐意的(要求也不是很过分,正常)评论看完了,【不在 ...

所有评论就服你

N1ngG。发表于 2017-08-03 19:45 这个事情解决了 ~~~

快找个男的

N1ngG。 小学六年级
醜八怪咦誒咦誒誒誒誒发表于 2017-08-04 15:35 你应该开口两百让他涨的

我也觉得!!!那他心里就舒服了

忧郁是一种种蓝发表于 2017-08-04 15:49 这点漆就只这个价,再说了为几百块钱叫保险那是人傻钱多吧

1000以下都冒的必要叫保险。。实话。。划不来。。

pmpepsi@163.com发表于 2017-08-04 18:38 快找个男的

不急不急

N1ngG。发表于 2017-08-04 18:52 不急不急

再不急,你的小Polo都要开报废了

pmpepsi@163.com发表于 2017-08-04 18:53 再不急,你的小Polo都要开报废了

哈哈哈那就换

热干面香喷喷 初中一年级
N1ngG。发表于 2017-08-03 09:10 你有毛病吧?400能搞定的事我给500? 我又冒跑 好生跟他谈跟他解决 他不解决 那报警就报警啊 我是无所谓 就是碰到你们这种司机蛮浪费时间 我要是跑了你们上哪里克找?有味

。。。别个也冒说莫斯,怎么这么翻啊,别个意思你要是跑了监控拍到之类捉到去了多的,都像别个害你一样

N1ngG。发表于 2017-08-04 18:59 哈哈哈那就换

好吧,

热干面香喷喷发表于 2017-08-04 22:03 。。。别个也冒说莫斯,怎么这么翻啊,别个意思你要是跑了监控拍到之类捉到去了多的,都像别个害你一样

他磨语气跟我说话 我就磨语气回答他 好好说话的人我自然会客客气气的

pmpepsi@163.com发表于 2017-08-05 00:00 好吧,

顺其自然哦~

Panzer 小学六年级

搞了别个,还怪别个折腾她?你莫擂别个撒,擂了谈私了,私了谈不拢就公了,别个正当权利,换位思考啊楼主

Panzer发表于 2017-08-05 08:09 搞了别个,还怪别个折腾她?你莫擂别个撒,擂了谈私了,私了谈不拢就公了,别个正当权利,换位思考啊楼主

Z后谈拢了 ~ 谢谢~ 我只是上来打听行情的

dcgj1234 高中三年级

好歹也把车品牌发出来呗,并非人人都是得意大神,看个屁股不到四分之一就知啥车的。一般普通车,赔个200正常价位。要说豪华品牌,那开多少都有理。

15004767 硕士二年级
忧郁是一种种蓝发表于 2017-08-04 15:49 这点漆就只这个价,再说了为几百块钱叫保险那是人傻钱多吧

出一次险,她的车保费涨不到4、500,这不出险那不出险买保险是干嘛的请问?难道就为了干一票赔不起的大险??保险公司Z喜欢这种有事也不出险的客户。

醜八怪咦誒咦誒誒誒誒 初中一年级
N1ngG。发表于 2017-8-4 18:51 我也觉得!!!那他心里就舒服了

大家都舒服了撒

获取邀请码 初中二年级
pmpepsi@163.com

是佩服我呢 还是服我呢

深黑色.com 硕士三年级

连到三年不出险折扣是几多?只能说你眼光太短了,几百块钱就出回险,你一年有几次机会?等到上黑名单么

一针无血 硕士一年级
武昌D

公了还方便舒服得多,报警报保险(无人伤一般不出警,直接克快赔中心),2000以下的车损走交强险,来年只多95块钱而已。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载