江城车友
1975ok 博士一年级

社会人还是狠啊。。搞的别个300都不敢要了

N1ngG。 小学六年级
1975ok发表于 2017-08-03 22:11 社会人还是狠啊。。搞的别个300都不敢要了

我们今天说带他克修 他不克 。。。然后我们就说那明天克交警大队再说。。然后就走了。。他后来就打电话我。。说200算了。。我真是服了。。

jigo 小学一年级

其实有时表面看无大碍,私了后当你去4s维修时可能存在不止坏那一处地方。

奋斗者151 大学四年级

楼主妈估计是个狠角色

奋斗者151发表于 2017-08-03 23:06 楼主妈估计是个狠角色

她跟她那些同学。。反正都是狠人。。。社会社会 简直惹不起。。

rainoba628 小学二年级

也有可能别个是第一次被撞,也不晓得修这个到底要多少钱,你说400,他怕不够自己吃亏,现在打听清楚了就只要200了

奋斗者151 大学四年级

你这要是有老公,那你老公不是没有话语权了

奋斗者151发表于 2017-08-03 23:17 你这要是有老公,那你老公不是没有话语权了

看看我屋里爸爸的地位 就晓得了 哈哈哈 我妈太潇洒了

的哥大李 小学二年级
close142发表于 2017-08-03 08:52 半杠两三百的样子

站的说话不腰疼,评什么你把我撞了,我就要到路边摊去修,非要去4s店,200够毛

的哥大李 小学二年级
N1ngG。发表于 2017-08-03 09:10 我有点赶时间 说400算了 。。他不干啊。。

是你要私了,评什么你说400就400,你与我试试,头痛看病,马上扣车,再或者挂错档把你新车连人撞了走保险,你划得来?在社会上不要为小钱找麻烦,你还年轻够闯

的哥大李 小学二年级
N1ngG。发表于 2017-08-03 09:14 诶 不晓得你们懂不懂我那句话的意思 我跟他说既然我冒跑 肯定是诚心想解决的 不然我跑了他还不是看到 对不对 所以给了他一个我很诚意的价格了 结果他还不愿意 非要加

傻子你跑不了的,满城都是监控,JC可以查轨迹

close142 博士后
的哥大李发表于 2017-08-04 00:56 站的说话不腰疼,评什么你把我撞了,我就要到路边摊去修,非要去4s店,200够毛

你滚一边去!我回楼主的,楼主就问外面补漆行情,我就问你2.3百搞不搞的好,我管你去哪里修,有毛病!

ziyoufeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

忧郁王子 硕士一年级

不知道是么车,保险杠有色差好不要,一般去4s店都是满做。我遇到这种事,都不谈,直接保险公司来,毕竟是第三方,公平合理,又是保险公司出钱。而且车被擦了又几天用不了车,这个损失怎么算。

曾经碰到个歪人,尼玛老子新车擦了,4s店报价一个平方600,我说给五百拉倒,他鸡吧又不愿意走保险,又只赔三百让老子去修理厂,还跟老子唧唧歪歪的。我说这样吧,你不赔了,老子喊个兄弟来把你车撞一下,该赔多少走保险。尼玛马上老实了,Z后他的保险公司来啦,算了2个平方1200。真他妈贱啊。

获取邀请码 初中二年级

狠角色? 估计也是蛮横不讲理吧 吓得别人只管要200了..

忧郁王子发表于 2017-08-04 09:00 不知道是么车,保险杠有色差好不要,一般去4s店都是满做。我遇到这种事,都不谈,直接保险公司来,毕竟是第三方,公平合理,又是保险公司出钱。而且车被擦了又几天用不了车,这个损失怎么算。曾经碰到个歪人,尼 ...

是个吉利。。。我妈说那个新车8万吧好像。。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载