意粉咵房
evaLONG 初中三年级

我摇号进去了只有顶楼和3楼包括3楼一下的,我选3楼。总共21楼,我也后悔啊

我要7热干面 小学二年级
ivever发表于 2017-08-15 19:07 超高层易引发癌症病变,减寿30年

这种智障言论都出来了,得意药丸

拐角的女人 大学四年级

不用担心,我这次也准备选高层了,电梯是中间的难等,高层和低层都没有什么大问题,而且现在电梯都是智能的,一部电梯一个楼层按了,另外几部都不会再被按

ww828 硕士三年级

哪个开放商 几梯几户的

只谈楼层 我愿意高点的

哲之秋白 高中一年级

选了六楼才后悔,视野光线不好,吵,汽车尾气

楼高,凉快,通风,安静,干净!隐私好

远远的妈妈 大学一年级

我不喜欢高房子,等电梯很麻烦的。如果住6楼以下,电梯可以不用等啊,直接走楼梯挺好的。还有,等10几年后,电梯肯定要换,但换电梯也是流程很多,很麻烦的。

额。。我住的都是低楼层的。一直这样,所以我觉得低楼层方便。

河蟹 博士后

hao pa ...

小龙的妈妈 博士二年级

48层的高层,你这个楼层是不错的啊

想着市中心 硕士一年级

开发商你你们勺 价格说明一切

丫丫在奋斗 高中一年级

高层是有点累,等电梯也是个麻烦事

defyu 硕士二年级

这么高啊。可以看飞机了。

玄筱筱 博士后
evaLONG

3楼比顶楼好啊。

3楼接地气,顶楼可能漏水,太晒了

甯甯la。 硕士一年级

47层住46层的飘过。。。

ivever 初中二年级
我要7热干面发表于 2017-08-18 10:39 这种智障言论都出来了,得意药丸

楼主要问这种弱智问题撒,楼主赶紧退房,高层住不得。

jt17hl 小学五年级
甯甯la。发表于 2017-08-18 19:26 47层住46层的飘过。。。

什么感觉?

哒哒嘀哒 大学三年级

住47楼,总楼层53,电梯很快,30几秒就到了,刚开始有点不适应,坐几次就好了。

景色还是可以的。

x小恶魔x 小学二年级
超级大白鼠奶糖发表于 2017-08-15 10:03 LZ这想法和我妈一样,没有住过高层,所以总在考虑高层的种种不利,而且还放大了想

曾经坐过故障坠楼的电梯,太吓人了

婴儿肥 高中一年级

41楼有120米以上,风绝对大,但是长期住会耳鸣,电梯如果够多就还好。 选什么楼层还是看个人喜好,各有优缺点!

本帖Z后由 婴儿肥 于 2017-8-19 10:14 编辑

拜斯达装饰 博士一年级
哒哒嘀哒

景色不错

xsw881116 小学四年级

只要你没有恐高及基本没什么问题,空气和阳光都好,除了停电

我家还建房选的8层,郁闷死我了,当时有14层,屋里奶奶说不吉利,唉。

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载