意粉咵房
yesailiya 初中一年级
Cynthia-le发表于 2017-08-15 22:52 我第100号进去的,我选的大户型

我是二单元的,也进业主群了。

小柠檬爱吃柠檬 小学一年级

我没有进,没人加我。无所谓,以后再说

yesailiya 初中一年级
caodeng发表于 2017-08-15 09:08 368摇号 摇到自己已经300号了 排开关系户运气也是背到可以48层 只剩6楼以下和41楼以上 当时一懵逼就选了41楼

我觉得选的挺好的,选对了呀。

嘿哈嘿 大学四年级

我就住33,刚开始也觉得有点高,后来才发现蛮好的,光线好,通风,重要的是睡觉很安静

画圈圈 硕士一年级

我家总共33层,我住27。很好哦采光好视野好风大。前后门都有消防楼梯,两个楼梯不重合的,一边失火了就从另一边下楼

爱吃榴莲的小忆 博士后

还好,你楼上还有很多层

G78-MK-II 初中三年级

电梯往下掉的时候,还多出几十秒可以调整祈祷的姿势,哈哈

ty880121 高中三年级

家里没装是有点吓人感觉特别高,装修了东西装满了就感觉好些了

千帆尽处0921 初中一年级

总高45.我买的43--几个晚上没睡好想退,置业会涨,咬咬牙定下来了,还没交房,还忐忑着

枫哥哥 小学六年级
塞若夫发表于 2017-08-15 23:16 借个楼,有没有人知道金地一期地块以前是什么厂?

是工厂的宿舍,调查过才敢买的。

天韵2008 博士二年级

你买的的是悦江时代吗?

塞若夫 博士一年级
枫哥哥发表于 2017-08-16 08:20 是工厂的宿舍,调查过才敢买的。

那就好,老特说是瓶子厂,后来听别人说是氨气厂。都搞不清楚了

新年好8002 硕士二年级

好高啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

西风古道 硕士二年级

一楼,中间,顶楼都住过。现在住顶楼30楼。挺好的

金贵若玺 得意大咖

我爱毕加索 小学六年级
啥啥啥啥

高峰的时候电梯往上人家低楼层就进电梯了,哪有你上面人进的机会

夜之凉生 大学二年级

冬暖夏凉都不用开空调,还没有蚊子,事业还开阔,挺好啊

拉拉V123 高中三年级
塞若夫发表于 2017-08-16 08:35 那就好,老特说是瓶子厂,后来听别人说是氨气厂。都搞不清楚了

别人瞎款,氨厂在古田一路与舵落口之间,汉水岸斜对面

塞若夫 博士一年级
拉拉V123发表于 2017-08-16 10:03 别人瞎款,氨厂在古田一路与舵落口之间,汉水岸斜对面

我一以前住江岸区,对硚口土地不熟。就怕遇到毒地什么的,本来氨气合成危害倒还好,但是如果是什么都没有,那就太好了

拉拉V123 高中三年级

你老特还比较熟,知道四期是瓶子厂,生活村靠古田二路街道边的两栋楼也是制瓶厂分配的宿舍楼,他们都知道一期和四期以前是什么

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载