意粉咵房
头睡扁了 初中一年级

竟然没要茶水费?不科学啊

尼克狐尼克 博士一年级

只要起风的时候不要站在窗户或者阳台边就没事

atpatp 大学四年级
atpatp发表于 2017-08-15 10:05 虽然我也觉得低楼层的安全消防什么的更好些,但是你这买了就买了,层高40+应该是有避难层的,消防方面比那种30层左右没有避难层的好多了。往好里想,高楼层通风采光都好,电梯也容易等。

电梯安不安全要看,好小区用好品牌,业主使用比较讲究,一部电梯管的户数比较少的,相对就安全得多。像前面有位回帖的住总层数11层的小高层,估计也是一梯两户,一部电梯管20户人家,基本不会有问题。但是我家老人前两年买的那种刚需盘,33楼两梯四户的中间层,电梯品牌本身相当一般,交房后业主陆陆续续装修,用大件物品挡住电梯门搬东西等等各种粗暴使用,不到一年维修了几次,我妈被关在里面两次,我们每次回去坐电梯都是晃晃悠悠,实在担心,反过来,他们以前的房子也是总数33楼两梯四户,但是电梯品牌好业主相对讲究,电梯用到现在也很结实。

丫@丫 博士二年级

48的总层高,41非常好了

拉拉V123 高中三年级

楼主,你买的多大户型,我们业主群有个人的叔叔是中间楼层想换高楼层

SGPM 禁止发言

内容被自动屏蔽

我看过了,这栋楼的18层和35层是避难层,前后楼间距很大,不管边户还是中间户30层以上都能看江

Designer88 大学二年级

看过45层总高的房,电梯速度快,上到30层时耳膜不舒服,像坐飞机的感觉,站在37层往下看,又想往下掉的感觉,2梯4户,160户人家用两部电梯,高峰期估计上不去电梯

大妞妞和卢比比 硕士二年级

站的高看的远

竹竹屿 高中一年级

我以前就是卖房子的,6层和41层让我选,我肯定选41!低层又吵,而且除非你前面没遮挡物,不然完全没采光,楼主庆幸吧,误打误撞选了41

caodeng 小学六年级
拉拉V123

我是95的 销售跟我说不让换

那个人也是95的,你是东边的还是西边的

未未117 初中一年级

我还选了44层呢🙈🙈,总层高47,去年限购前抢着买的😂

都是95的,销售的提成又不会少,又不是退房,如果是一个销售团队的应该好处理些

caodeng 小学六年级
拉拉V123

他是几楼 我是二单元2号

danln 小学五年级

有点危险,晚上睡觉开窗可能会被风刮走

caodeng发表于 2017-08-15 11:45 回复 拉拉V123 的帖子他是几楼 我是二单元2号

他是24楼

dakongyi530 大学三年级
kucahao发表于 2017-8-15 09:29 41楼还可以啊 太低了没太阳 2梯4户电梯也就30秒。。住满了大部分情况也就2到3个人跟你坐一个电梯。中间停个 ...

上下班的点坐电梯,有时候能把人急哭

皓月如帆 高中三年级
超级大白鼠奶糖发表于 2017-8-15 10:03 LZ这想法和我妈一样,没有住过高层,所以总在考虑高层的种种不利,而且还放大了想

我妈也是,一提起高层就是各种不好,什么失火拉,停电停水拉,因为她上班的高层总有这些问题,所以她总是自然而然的把这些事情无端放大,我都跟她争论了不知道多少次了。

也是二单元二号房

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载