意粉咵房
runninga 高中一年级
啥啥啥啥

本帖Z后由 红萝卜 于 2017-8-15 15:15 编辑

freesky212003 小学五年级

现在窗户和阳台不都封闭了吗,有个什么恐高的

xj2552 高中二年级

要我就选六楼,超高层有点怕怕

caodeng 小学六年级
leechou

金地是偏向的 哎 感觉有点后悔没选6楼 不过也有自己没住过超高层的心理障碍

楼主,我们公司领导都住40层往上的,Z怀也是38楼,。。

同事44楼,电梯是顶配三菱,上去大概30秒左右,重点是非常稳,基本感觉不到电梯运转。(小区名是月湖琴声)

本帖Z后由 红萝卜 于 2017-8-15 15:12 编辑

拉拉V123 高中三年级

楼主选的那栋楼是南偏西的,有两个单元,前面是个33层的楼,只有一个单元,楼间距100米,后面是个小公园无遮挡,边户十几层可以看江,中间户30层以上可以看江

jt17hl 小学五年级

说各种高层不好的都是没住过高层的,你看哪个住高层后悔了的。我亲戚住35层,天天后悔没选40以上。因为前面一栋34层,把视野挡了。

拉拉V123 高中三年级

也是要看前面有没有遮挡,有遮挡的就往高了选,无遮挡就可以选低一点

112255 超级意粉
红萝卜发表于 2017-08-15 15:12 回复 112255 的帖子同事44楼,电梯是顶配三菱,上去大概30秒左右,重点是非常稳,基本感觉不到电梯运转。(小区名是月湖琴声)

好快 但肯定是中途不停

hwei1006 小学六年级

别纠结了,我妈妈就后悔没买高层,当初买房时想老人住高了不方便,后来一次偶尔的机会去了40层住户家,往窗外一看,那个开阔的视野,顿时后悔不已。

是的,不停,里面都没多少人入住。

超高层一般都是没住过害怕,,。但只要住过以后选都会选超高层。。。

本帖Z后由 红萝卜 于 2017-8-15 15:35 编辑

鱿鱼小丸子 大学三年级

41楼晚上睡在床上,风大一点可以感觉房子在晃希望别晕船~

黑姆 硕士二年级
caodeng发表于 2017-08-15 12:13 回复 黑姆 的帖子你是自己住吗 还是担心

自己住,没得选,高也没办法

112255 超级意粉
红萝卜发表于 2017-08-15 15:34 回复 112255 的帖子是的,不停,里面都没多少人入住。

第一次上27层都感到楼在晃不过习惯就好了

h13554329887 小学四年级

我比你还高些呢,很喜欢阿,冬天阳台大太阳,夏天风吹的很凉快,高层电梯很快的,住进去封个好点阳台就很有安全感

可可麻吉 初中三年级

高层采光通风都好些,武汉又没有台风,一年起妖风的时间就那么几天,晃归晃,还是可以忍的!

fanfan456 大学一年级

高层真的会风很大,不过电梯确实是低层更难等。

颓颓1030 初中三年级

我当时买房也是,45层的只剩43楼了反正买了不后悔挺好的楼主别想多了

iannann 小学六年级

电梯房不论高低要看开发商和物业,我一小户型电梯房,交房没得几长时间总坏,还是日本的日立牌子电梯

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载