意粉咵房
jmckn 初中三年级

呵呵哒

A-保利大都会李又华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hustdadi 初中二年级
故事里的事儿发表于 2017-08-28 14:49 都把徐东边边,靠近沙湖的销品茂,群星城那边当整个徐东了徐东也包括青山27桥附近的好不好为什么徐东的新盘价格比不过街道口甚至虎泉的老房子,是有原因的

要是这么算的话,白沙洲有靠近万年堵武泰闸的地区,可白沙洲大桥在哪里?徐东即使把Z边边角角都算上也在二环里头,白沙洲基本是从二环到三环外了。

jiacheng2012 大学一年级

徐东十分钟过个江就是天地壹方

拔衣老爷 小学二年级

感觉楼主很看不起青山啊 口口声声都是靠近青山

哥本寂寞 小学三年级
故事里的事儿发表于 2017-08-28 14:21 不同意的自己比较徐东大片的城中村和白沙洲比有什么优越可言,离青山又近,离高校和企业又远,别整天盯着徐东边边销品茂群星城那点商业。

来,别说徐东了,你就在全武汉找,看还有几个比白沙洲还稀烂的区域吧,Z多汉南,其实汉南也不敢讲,怕汉南意友喷。。不说三环内,加上三环外也行。还跟徐东比,还么离青山近,尼玛青山现在的房价都把你白沙洲甩哪里去了,Z稀烂滴位子还搞出优越感了。拉到南湖说么司,就算南湖涨了,房价也才跟青山差不多,谈配套南湖说老实话还不如青山。。还谈么徐东

哥本寂寞 小学三年级
故事里的事儿发表于 2017-08-28 14:21 不同意的自己比较徐东大片的城中村和白沙洲比有什么优越可言,离青山又近,离高校和企业又远,别整天盯着徐东边边销品茂群星城那点商业。

你莫说徐东那点商业,徐东那点商业你白沙洲十分之一点都冒得,搞笑来了,徐东这段时间是冒得么新房,主要拆迁贵了,你以为开发商是芍,别个不算账?拆徐东的老房子盖楼他划不来,所以才有一些城中村,你以为为么司白沙洲那多新盘,因为白沙洲拆的便宜撒。你看哈销品茂对面那个万吨冷库拆了再起楼看是么价,楼盖起来估计一平可以在白沙洲买三平!还跟徐东比,真是无知无畏,搞笑

luoore 高中一年级

你开心就好。

只是个学者 小学六年级

楼主天天骑车走路去武昌Z繁华的火车站司门口卖菜吧

leaf2loo 小学三年级
A-保利大都会李又华发表于 2017-08-28 23:16 卓刀泉有发展潜力哦,推出保利系列Z高端楼盘:保利大都会。欢迎咨询我电话☎:13072784103(微信同)

这是本贴Z有营养的回复。

爱哭得眼睛 小学五年级

白沙洲有什么?交通不方便,灰大的黑人,有一次我从武昌火车站骑电动车到三桥附近,到家后脸都黑了。无商业无医院,几十年来一直是武汉Z落后的位置,不要谈以后,以后哪里都会好。

探秘之旅 小学二年级

感觉汉口正在衰落!个人感觉

Artest1990 小学一年级
jiacheng2012发表于 2017-08-29 00:50 徐东十分钟过个江就是天地壹方

年底地铁通了,只需要6分钟从徐东到武汉天地。

Artest1990 小学一年级
探秘之旅发表于 2017-08-29 08:56 感觉汉口正在衰落!个人感觉

你去看看汉口永清街,武广江汉路,香港路台北路,这些地方绝对的黄金地域。谈不上衰落。

小强偷 大学四年级

乡里人都买徐东,本地人都买四新,我大四新才是未来的发展趋势。我!四新!给钱!

故事里的事儿 小学六年级
爱哭得眼睛发表于 2017-8-29 08:03 白沙洲有什么?交通不方便,灰大的黑人,有一次我从武昌火车站骑电动车到三桥附近,到家后脸都黑了。无商业 ...

恩,白沙洲就留给我们乡里刚需就好了。

反正灰大总比有污染好,配套再少地段摆在那里,很多三环旁边的位置都快2W了白沙洲新二环内还有1W5以下的盘。

卡卡Z 小学六年级

虽然我家也在白沙洲,但是楼主说的观点真的不认同。。。。不晓得哪里来的优越感。。。选择买这里的只有一个原因。。就是穷。。。。没钱买徐东 没钱买中南 只能买这里了。。。唉

许愿池的瓶子 得意陪审团

嘿嘿,这小学二年级。

头睡扁了 初中一年级

白沙洲也是江景房哦

不一样的视界 高中一年级
头睡扁了发表于 2017-08-29 10:45 白沙洲也是江景房哦

长江流域不说了,汉水流域也有那么长,都是江景房!

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载