意粉咵房
maomaodeng1986 大学二年级

就凭徐东是内环,就不要比来比去了。

a244012131 小学六年级

你这牛吹的太大了,白沙洲怎么能和徐东比

ylf0216 大学二年级
爱哭得眼睛

没办法,实际就是这样,我武昌,青山、洪山都住过,司门口和首义路还有2套房子,现在住汉口一元路。感觉很明显,白沙洲根本就没有前途,武昌南就是个笑话,至少再笑20年。为什么,路网规划和市政规划太差了,基础差,底子薄,朝中无人,地方上青菱、红霞流氓多,地皮多,外地帮派多。各方面都有关系,而且武汉市明显把白沙洲定位成武汉的菜篮子,你想想一个菜篮子的地方都是什么人,需要什么配套,有些东西能不搞就不搞,反正菜篮子就到白沙洲,白沙洲再往市区不好走,我觉得这也是市政府希望的。

的哥大李 小学二年级
xiaojun1024发表于 2017-08-28 14:30 是群光广场的高大上带动起来的!有品位和生活追求的人去群光广场消费!

那去国广和武广的都是大傻x?

生活得有盐 小学二年级
ylf0216发表于 2017-08-29 11:26 老子额,白沙洲比徐东,楼主也是真敢吹,真是人不要脸,天下无敌,白沙洲,原属武昌区,后来武昌都不要了, 让给洪山区,属于舅舅不疼,姥姥不爱,么事不好就扔给白沙洲,只有一条主干道,就是白沙洲大道,武金堤路 ...

别这么不友好,武昌区白沙洲街道办事处没听说被ZF撤销,好象还在吧

风清月明 初中一年级

这是我在得意上看到Z好笑的帖子,意淫至此

ylf0216 大学二年级
生活得有盐

他吹的太厉害了,实在看不下去了,你看看回帖,白沙洲里面的人都看不下去了。我虽然不住白沙洲,但是对那边了解也不差,情况就是我回帖所说的。实际情况就是如此。另外那个街道我真不清楚,但是青菱、红霞肯定是洪山的,武泰闸是武昌的。至于内部怎么分,不怎么在意。白沙洲很大,过了梅家山那一片都可以叫白沙洲。

小胖姜 高中一年级

问问白沙洲的人 住在那里心碎了一地

木棠纯 大学二年级
夜色未央、

如果有开盘的也很难买到,

没人知道我是谁 大学一年级

我日、楼主去过白沙洲么?我的天、呛是尼玛被炸过一样

故事里的事儿 小学六年级
风清月明发表于 2017-8-29 15:18 这是我在得意上看到Z好笑的帖子,意淫至此

白沙洲旁边南湖的房价超过两万已经比徐东的盘还贵了。

这也是意淫出来的?

zc7753 小学六年级
故事里的事儿发表于 2017-08-29 16:37 白沙洲旁边南湖的房价超过两万已经比徐东的盘还贵了。这也是意淫出来的?

徐东水岸星城和东湖天下可以秒南湖,不过话说回来,这跟白沙洲有毛关系

藍藍李0101 初中二年级

故事里的事儿 小学六年级
zc7753发表于 2017-8-29 16:43 徐东水岸星城和东湖天下可以秒南湖,不过话说回来,这跟白沙洲有毛关系

水岸星城在徐东边边,都快到沙湖了。

东湖天下也不在徐东在梨园大门口,旁边的景观不可复制。

徐东靠近青山那边,环境差,没学区,没医院,离销品茂群星城还有地铁又远,被南湖完爆。

论平均水平,南湖已经至少和徐东平起平坐了。

白沙洲和南湖本来就是一片,被铁路隔断,就像徐东和岳家嘴的关系,而且白沙洲有滨江南湖没有,南湖的房价已经有溢出到白沙洲的趋势,12号线的修建是个关键时期。

radiumqqqq 初中二年级

秒南湖的多了去了,福星惠誉国际城,联发九都国际,水岸星城,都市经典,兴华嘉天下,蓝晶绿洲,正堂山外山,睿园,雅园哪个不比南湖价高,就连华腾园都比水域天际成交价高

radiumqqqq 初中二年级

说得像徐东冒的12号线样的,秦园路站,汪家墩站,团结大道站不都在徐东?

zc7753 小学六年级
故事里的事儿发表于 2017-08-29 16:52 水岸星城在徐东边边,都快到沙湖了。东湖天下也不在徐东在梨园大门口,旁边的景观不可复制。

不管怎么说,水岸星城和东湖天下属于徐东毋庸置疑,白沙洲巴结南湖,那徐东还离中北路更近,白沙洲到南湖直接被铁路围死,谈街道口更可笑 别个徐东到街道口不比你白沙洲方便,不管是开车还是地铁,8号线二期直达街道口

卡卡Z 小学六年级
故事里的事儿发表于 2017-8-29 16:52 水岸星城在徐东边边,都快到沙湖了。东湖天下也不在徐东在梨园大门口,旁边的景观不可复制。

“论平均水平,南湖已经至少和徐东平起平坐了。”

兄弟,搞事情啊。。。。我今年要预算多30w 真不会买这里的。。。整个武昌区遥遥垫底的水平。。你去看下二手房安居客、链家的数据统计,差其他区不是一个量级,同样的江景房,长江紫都和 对面的锦绣长江价格差的也不止一点,我都承认自己屌丝了,你还往咱脸上镶金子 。。。江景房 以后会好一点,等长江路通车再看看发展。。。不过就算通车了。。。跟大徐东怎么比啊。。。。

abcdefgjn 大学一年级

几页了,目前没有一个支持楼主观点的。

楼主挺住啊。

带你去看雪 初中三年级

每天胡扯,白沙洲洪山。你怎么和武昌比。现在可以个武昌比的就是两岸。其它都全是菜。白菜,鸡毛菜。

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载