意粉咵房
radiumqqqq 初中二年级

内容被自动屏蔽

大洲老王发表于 2017-08-30 08:57 我住汉街附近,汉街不错,就是走去好类,所以以后经常去徐东只坐地铁就行都是地下地上直接玩,玩累了做地铁直接回家

我这边群星城这有好几套,你随便挑一套跟我换,我想住汉街我不怕累

宝贝静1314 大学二年级

这帖子还没沉下去·也不知道咋想的拿白沙洲跟徐东比·

宅男阿晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

影子vs影子 小学二年级

也不要求超过那个区 只希望3-5年之后像现在的南湖一样适合宜居就行 现在灰太大渣土车太多居住太痛苦了

lucasnell 高中三年级

靠近青山的位置不行?看看橡树湾的房价,什么时候白沙洲达到这个标准了再来谈这个话题

故事里的事儿 小学六年级
宝贝静1314发表于 2017-8-30 09:05 这帖子还没沉下去·也不知道咋想的拿白沙洲跟徐东比·

南湖现在至少和徐东平起平坐了(徐东不能只看边边Z好的位置销品茂那一块,很多地方如理工大到才盛景苑那一块已经被南湖完爆)

而白沙洲即将在未来数年逐步和南湖一体化,这就是能拿来和徐东比的理由。

白沙洲和南湖一体化进程

1.2016年1月,中南区域Z大玻璃厂武汉长利玻璃厂彻底停产,影响区域发展环境污染问题彻底与白沙洲人民告别。

2.2016年10月,江南泵站工程南湖-长江排水管道工程开建设,2017年6月底竣工,武梁路将成为白沙洲与南湖一体化第一步。

3.2016年8月建安街-江盛路跨京广线开建,2018年6月竣工。南湖与白沙洲一体化第二步。

4.2014年12月,全球通行能力Z强的杨泗港长江大桥动工,2019年8月竣工。白沙洲与四新核心区加速一体化。

5.2017年1月,杨泗港快速通道青菱段开始动工,2019年8月随杨泗港长江大桥一起竣工,光谷,南湖,白沙洲将进一步一体化。

6.2014年6月,新武金堤大道开建设,南三环至江国路,2017年底竣工。2016年1月,江国路至复兴路,环评。复兴路连接和平大道2015年已经开始环评,将随地铁5号线一起竣工开通。故此,2020年12月,新武金堤大道与和平大道打通,将成为长江主轴的右岸大道,跨越一二三四五环。

7.2015年12月,地铁五号线武钢站开始动工,2017年1月全线动工,2020年12月竣工同行。跨蛇山公路铁路双层隧道将连接复兴路与和平大道。

8.2017年,地铁12号线动工,2021年竣工,伴随地铁12号线南湖大道与白沙二路连接通道打通,2021年,白沙洲与南湖核心区彻底一体化。

9.第三轮地铁规划5号线已经动工,第四轮12号线即将动工,11号线中线段也即将动工,远期规划有金口线,15号线等。

10.白沙洲区域在建大型项目,青菱路,烽火路(黄家湖大道),白沙二路,白沙西路,白沙路,青菱西路陆续将2020年前竣工。

11.2012年,武船计划搬迁,生产基地搬迁阳逻基地,武昌旧址作为办公区域。十三五规划,临江大道延长至青菱工业园。

12.2017年5月,白沙洲蔬菜大市场土地改为居住,计划搬迁至江夏。

2020年,白沙洲将成为一个宜居,路网密级,东西南北道路通畅,地铁5号线换乘所有跨长江通道地铁线路。白沙洲与南湖一体化,房价洼地将不在。

况且抛开本贴主题不谈,白沙洲也必定是未来数年投资回报Z高的地区,本人有贴论证

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11052252&extra=

又放飞自我了 小学二年级
故事里的事儿发表于 2017-08-28 14:15 不吹不黑,街道口广埠屯的商业比江汉路有活力。佳丽广场王府井除了地下一层美食街没什么人去了,街道口创意城每天都是人,而且招商品牌也比较高端

我昨天刚去,呵呵,是你很少说才,那里人很多好吧

北京尚美补发 大学二年级
radiumqqqq发表于 2017-08-30 09:00 我这边群星城这有好几套,你随便挑一套跟我换,我想住汉街我不怕累

那边都是还建房我不敢要新房可以考虑按市价换

宝贝静1314 大学二年级
故事里的事儿发表于 2017-8-30 10:37 南湖现在至少和徐东平起平坐了(徐东不能只看边边Z好的位置销品茂那一块,很多地方如理工大到才盛景苑那一 ...

可是·一到下暴雨的季节·南湖就完蛋~经过去年还是前年的那场暴雨·给几多钱我都不会克南湖住·

故事里的事儿发表于 2017-08-30 10:37 南湖现在至少和徐东平起平坐了(徐东不能只看边边Z好的位置销品茂那一块,很多地方如理工大到才盛景苑那一块已经被南湖完爆)而白沙洲即将在未来数年逐步和南湖一体化,这就是能拿来和徐东比的理由。 ...

这种规划武汉起码有十个副城区都争慢慢玩吧

外地大学精英和本地It一流人才买光谷,差点的买南湖,再差点的买白沙洲,武昌是金领和顶尖人士加ZF精英买东湖,其次徐东,差点的买青山和华侨城那边

大洲老王发表于 2017-08-30 10:48 那边都是还建房我不敢要新房可以考虑按市价换

我的全是10年后的商品房,换不换

radiumqqqq发表于 2017-08-30 11:00 我的全是10年后的商品房,换不换

你是中介不理你了😏

大洲老王发表于 2017-08-30 11:03 你是中介不理你了😏

徐东欧亚达那边的新盘我愿意,后期要建好多学校,把老铁路好多地拆了

大洲老王发表于 2017-08-30 11:03 你是中介不理你了😏

赤裸裸的诬陷

不冻明王 初中三年级

真会做梦!!!

浪漫的咳嗽 禁止发言

内容被自动屏蔽

明天出现了 小学六年级

白沙洲张家湾地区超过徐东需要看四新发展的怎么样。不过以后杨泗港大桥武昌下桥处的商业不会逊于徐东。需要19年竣工后看了。

明天出现了 小学六年级

江楚大道八坦路段的商业规划超级多,估算了一下超过200万方的商业规划,如果全部建设好,才会超过徐东。估计要等大桥竣工后,洪山区及武昌区会疯狂卖地补贴财政。

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载