求职招聘
周伯虎 小学三年级
淼淼小猫咪发表于 2017-08-31 10:12 回复 资深失眠症时雨 的帖子

要驾照吗

C凯K 大学二年级

汉口上班 公司徐东的快消品销售 做不做 平时没事不用来公司 主要是渠道维护 开发也不用上心 时间比较自由 保底3000

淼淼小猫咪 大学一年级

不用

资深失眠症时雨 小学四年级
牛札糖

哪个公司麻烦短一下?这个工作时间,实话说很多药房都是月休4天哦~

绝版凯

麻烦短一下公司和具体做什么的好吗?

淼淼小猫咪

淘宝客服的待遇和时间是怎样的,面试地址不如短我一下?谢谢了

牛札糖 高中三年级
资深失眠症时雨发表于 2017-8-31 18:46 回复 牛札糖 的帖子哪个公司麻烦短一下?这个工作时间,实话说很多药房都是月休4天哦~

店名:贝克大药房

店长是月休4天,店员是月休3天

淼淼小猫咪 大学一年级
资深失眠症时雨

薪资:2000-2200+千分之五提成+个人绩效奖金+工龄工资 上班时间:8:30-17:00 17:00-24:00 17:30-01:00面试地址:武汉市江岸区解放大道1408号富豪公寓

淼淼小猫咪 大学一年级
资深失眠症时雨

只招熟手

淼淼小猫咪 大学一年级
周伯虎

不用,直接来面试,武汉市江岸区解放大道1408号富豪公寓

凯玲宝宝 小学四年级

你好,黄埔路武汉天地 销售考虑吗?

联系电话15342297597

未来未来 禁止发言

内容被自动屏蔽

200615500 小学三年级

德兰学吧招合伙销售人员。双休。提升空间大。工作氛围轻松。

工作时间15:00-20:00

欲辨已忘言 小学六年级

工作内容:

1、独立完成新媒体(微博,微信公众号,朋友圈等)文案编辑;

2、配合销售部门完成活动海报和版面调整,达到标准;

3、跟进新媒体用户需求,注重相关资料的收集;

4、新媒体,微信等图片设计

5、制作策划案、结案报告等

任职要求:

1、创意能力强,有美术功底,广告公司相关工作经验优先。

2、一年以上网络编辑、美工经验优先。

3、具备优秀的编辑排版能力,有丰富的活动策划经验优先。

4、思想敏锐活跃,具有丰富的视觉创作经验和独到的审美修养优先。

5、热爱新媒体行业,有责任心,吃苦耐劳,踏实稳健优先。

岗位福利:

1.上班时间周一至周六8:45-18:00。法定节假日休息。准点下班,不加班,不加班,不加班!

2.丰富多彩的互动游戏与活动,各种阶段性激励奖品;

3.节日、聚餐、员工生日、旅游、年终奖;

4.转正就交社保(一般三个月就可以转正)。

5.地铁口,交通便利;5A写字楼,室内办公,不需要您东奔西跑,风吹日晒!

6.薪资:无责底薪3000+全勤奖200+餐补200+绩效提成!转正后,根据能力薪资适当上调,并有季度分红!!!

7.良好、直线型的晋升空间!

8、轻松愉悦的工作氛围,且BOSS超级NICE!让你来了就有不想走的冲动!

工作地址:汉阳区健康谷12栋23层 机会不等人,想找工作的速度啦!!!

欲辨已忘言 小学六年级

工作内容:

1、独立完成新媒体(微博,微信公众号,朋友圈等)文案编辑;

2、配合销售部门完成活动海报和版面调整,达到标准;

3、跟进新媒体用户需求,注重相关资料的收集;

4、新媒体,微信等图片设计

5、制作策划案、结案报告等

任职要求:

1、创意能力强,有美术功底,广告公司相关工作经验优先。

2、一年以上网络编辑、美工经验优先。

3、具备优秀的编辑排版能力,有丰富的活动策划经验优先。

4、思想敏锐活跃,具有丰富的视觉创作经验和独到的审美修养优先。

5、热爱新媒体行业,有责任心,吃苦耐劳,踏实稳健优先。

岗位福利:

1.上班时间周一至周六8:45-18:00。法定节假日休息。准点下班,不加班,不加班,不加班!

2.丰富多彩的互动游戏与活动,各种阶段性激励奖品;

3.节日、聚餐、员工生日、旅游、年终奖;

4.转正就交社保(一般三个月就可以转正)。

5.地铁口,交通便利;5A写字楼,室内办公,不需要您东奔西跑,风吹日晒!

6.薪资:无责底薪3000+全勤奖200+餐补200+绩效提成!转正后,根据能力薪资适当上调,并有季度分红!!!

7.良好、直线型的晋升空间!

8、轻松愉悦的工作氛围,且BOSS超级NICE!让你来了就有不想走的冲动!

工作地址:汉阳区健康谷12栋23层 机会不等人,想找工作的速度啦!!!

萌了个喵 得意陪审团

楼主我也住这附近 也在找工作

君行天下 初中一年级
绝版凯发表于 2017-08-31 17:31 汉口上班 公司徐东的快消品销售 做不做 平时没事不用来公司 主要是渠道维护 开发也不用上心 时间比较自由 保底3000

汉口哪里上

凯玲宝宝

我这去那边很不方便~谢谢了……

我就是杨太太

一起加油吧

vicky86 初中三年级
家有大少二少发表于 2017-08-30 20:56 童装导购,考虑吗?汉正街品牌广场里面,巴拉巴拉

你们哪里上班时间怎么安排,

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载