求职招聘
小牛宝贝 小学四年级
绝版凯发表于 2017-08-31 17:31 汉口上班 公司徐东的快消品销售 做不做 平时没事不用来公司 主要是渠道维护 开发也不用上心 时间比较自由 保底3000

想了解一下,麻烦留个电话

小牛宝贝 小学四年级
200615500发表于 2017-09-01 17:55 德兰学吧招合伙销售人员。双休。提升空间大。工作氛围轻松。工作时间15:00-20:00

想了解一下,麻烦留个联系方式,谢谢!

xilll 小学三年级

电话13517194392,微信nlx0518

xilll 小学三年级
小牛宝贝发表于 2017-09-25 10:53 想了解一下,麻烦留个联系方式,谢谢!

13517194392,微信nlx0518

窗边上的小豆豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝华兴 初中一年级

湖北三峡百宝寨急招销售助理十名!上班时间朝九晚六,保证无加班!

上班时间:

9:00-18:00,周日休息,绝对无加班,节假日照常放假

薪资待遇:

底薪3000+提成,转正后交五险一金

公司地址:

武昌区东亭地铁站C出口旁,世纪大厦9楼11室。

想找工作的朋友可以留言,或者私信我!

MYYG 初中一年级

武汉麦芽易购电子商务有限公司招聘推广和客服人员,www.maiyayigou.com 垂直跨境电商母婴平台,专做海外高端母婴用品,同时招聘兼职,地址光谷总部国际。微信:maiyamami10

宝华兴 初中一年级
jcjy2017发表于 2017-08-31 11:07 积玉桥万达公馆培训机构,招聘教育咨询师(可兼职)、学管师各三名底薪3000+提成,转正3500+提成,1-3个月试用期,转正后买五险,年收入Z低6万以上另招聘高中各科老师(可兼职)

本公司急招销售助理十名,工作轻松,没有加班,办公环境和气氛也非常好。

上班时间是朝九晚六,真的没有加班,转正直接交五险一金。

薪资待遇:

底薪3000+提成,1-3个月转正,并交五险一金

上班地址:

武昌区东亭地铁站C出口,世纪大厦

有兴趣的求职者可以回复或者私信我

qq:2571499239

C凯K 大学二年级
小牛宝贝

已短!!!!

肥羊羊@琼 初中一年级
资深失眠症时雨

帮顶,绝对靠谱!我是90后宝妈,生了儿子压力大,我现在上班的同时还在做兼职,有手机就可以做,在家里做也行,每天赚个几十块一两百的没问题,周末时间充足可以赚更多,长期可做,随时想做都可以。你有兴趣可以了解哦13016479500

paulinef1013 大学一年级
资深失眠症时雨

我们公司招销售客服,无责底薪2500-3200+业绩提成+法定节假日+节日福利(300-500)周末单双休,工作地点在华南国际广场,有兴趣可以联系13277088893

A平安-杨琦 禁止发言

内容被自动屏蔽

zippo19861121 初中三年级

南湖维佳佰港城2楼骆驼招聘,肯拓普CANTORP急招导购一名月休四天入职就交社保补贴各项福利都有,淡季基本都是到手2.5~3.5千以上旺季上不封顶

想上班的可以直接打

电话杨先生15972990015

15972990015特卖工资80/天,每人1个点提成

菲菲/ 小学六年级

公司招聘内勤人员,可以看我帖子,

淼淼小猫咪 大学一年级
资深失眠症时雨

江岸区161医院对面,诚招淘宝客服两名!(是的,就两名,她们要步入婚姻坟墓了,是的,还是俩!)

负责:电脑操作,旺旺回复,基本淘宝售前服务。(你就说简单不简单,推荐尺码就完事?!)

待遇:底薪+提成+奖金+餐补+这这那那,新手2800+,老手工资无可限量!(个人提成,你多劳你多得!)

福利:公司聚餐吃吃喝喝,节日礼品,老板人帅又NICE!(对了,公司一共50多人,单身男女成群结队!)

Z后,我只有一个要求!年龄20-28周岁,男女都可以!面试通过当天可直接住寝室喔!

就是,你快点来,我一人承受不来,你快点来,生命因你而精彩!

有诚意直接电联!13027197533

淼淼小猫咪 大学一年级
资深失眠症时雨

江岸区161医院对面,诚招淘宝客服两名!(是的,就两名,她们要步入婚姻坟墓了,是的,还是俩!)

负责:电脑操作,旺旺回复,基本淘宝售前服务。(你就说简单不简单,推荐尺码就完事?!)

待遇:底薪+提成+奖金+餐补+这这那那,新手2800+,老手工资无可限量!(个人提成,你多劳你多得!)

福利:公司聚餐吃吃喝喝,节日礼品,老板人帅又NICE!(对了,公司一共50多人,单身男女成群结队!)

Z后,我只有一个要求!年龄20-28周岁,男女都可以!面试通过当天可直接住寝室喔!

就是,你快点来,我一人承受不来,你快点来,生命因你而精彩!

有诚意直接电联!13027197533

房产置业顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果女王攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

盼盼39 小学二年级

事业是自己的,觉得不能在家呆着了就该走出去,打工or自主创业?我目前是一家超市的推广服务商,时间自由,想了解➕我:PP8439注明得意

盼盼39 小学二年级

拒绝打工,不坐班,做自己的事业!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载