备孕好孕
悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxyy159357 大学二年级
涟漪1125

好的,谢谢,听说鲜胚的成功率高些。希望我也能有你这么好的孕气。

涟漪1125 初中二年级
zxyy159357发表于 2017-09-01 10:22 回复 涟漪1125 的帖子好的,谢谢,听说鲜胚的成功率高些。希望我也能有你这么好的孕气。

应该是囊胚的成功率高,每个人方案不一样,有的方案不能移鲜,放心,医生会根据你的情况安排,放松心情都会好孕的!

364396450 初中一年级

请问哈取卵后要不要和冬瓜水,饮食上有没有特别需要注意的啊

圣玛莉月子中心 硕士一年级

感谢亲亲分享, 等看到宝宝这些都是值得的了! 加油! 祝顺利!

别有一番风味 初中三年级
涟漪1125

你是先挂普号把所有东西检查完,再找艾继辉定方案,后期艾继辉就不管了吗,你降调、促排都是找的李舟吗?

364396450发表于 2017-09-01 11:01 请问哈取卵后要不要和冬瓜水,饮食上有没有特别需要注意的啊

根据其他姐妹的经验,取卵我带了一瓶脉动进去,手术之后开始喝,但是医生其实不建议喝脉动和冬瓜水,正常饮水就可以。但经不住广大的病友说教,我还是喝了三天冬瓜水,但喝得不多。取卵后注意补充蛋白质,饮食清淡,多吃鱼虾蛋,我还喝了蛋白粉和燕窝。

佑安月子会所 得意大咖

恭喜恭喜,祝好孕

别有一番风味发表于 2017-09-01 11:46 回复 涟漪1125 的帖子你是先挂普号把所有东西检查完,再找艾继辉定方案,后期艾继辉就不管了吗,你降调、促排都是找的李舟吗?

嗯,我做过人授,所以试管资料基本齐全,直接加号艾继辉,看个检查结果定个方案,真的5分钟把我打发了,就这我还是找熟人打了招呼的。之后就再没见过她,全程找李舟,取卵移植都是他,可惜李舟这个月调到光谷去了,真是个好医生,我们病友还打算送面锦旗给他。

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏末~将至 大学一年级

现在好像不用办准证了吧?

小窗明月 小学二年级

恭喜恭喜

仰天娇笑 大学四年级

我也是这毕业的哦 宝宝一岁半了,也是一次成功。

明天2014 大学三年级

楼主还是很幸运的,一次成功双胎,希望顺利的生下两个可爱健康的宝宝,祝福

╰☆慧ル 硕士二年级

我也是在同济鲜胚一次成功现在做完了一超,等11号去做二超

仰天娇笑发表于 2017-09-01 16:27 我也是这毕业的哦 宝宝一岁半了,也是一次成功。

希望我能像你一样幸运,顺利生下两个健康的宝宝,双胎Z担心就是早产的问题

明天2014发表于 2017-09-01 16:56 楼主还是很幸运的,一次成功双胎,希望顺利的生下两个可爱健康的宝宝,祝福

谢谢亲

╰☆慧ル发表于 2017-09-01 17:10 我也是在同济鲜胚一次成功现在做完了一超,等11号去做二超

一超几个宝宝呢?现在鲜胚成功率也蛮高呢

夏111111 小学一年级

谢谢亲的分享!今天刚去同济做的人授,祝自己好孕!

金贵若玺 得意大咖

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载