备孕好孕
saky2423 大学四年级

其实试管个体差异很大,费用也很不一样,我就是取卵生不如死的那种,因为卵泡多,有的人比较怕疼,也会很痛苦。我第一次试管用的塞的药,就是你说很贵的那种,宝宝生化了。第二次就直接肌肉注射,生了双胞胎。每个人对各种药的敏感程度都不一样,不要轻易下结论!

米到碗里来 博士一年级

做试管前不需要生育服务证就给你做了?

?小白兔? 小学六年级

可以先做试管在办准生证吗?现在做试管需不需要结婚证?

涟漪1125 初中二年级
米到碗里来发表于 2017-09-01 18:51 做试管前不需要生育服务证就给你做了?

嗯,现在做试管不需要准生证了,只需要身份证,结婚证,夫妻双方合影并录指纹。

?小白兔?发表于 2017-09-01 19:17 可以先做试管在办准生证吗?现在做试管需不需要结婚证?

大家都说准生证不办也可以,但是结婚证还是要的

睡懒觉的暴风雨 高中三年级
saky2423发表于 2017-09-01 18:33 其实试管个体差异很大,费用也很不一样,我就是取卵生不如死的那种,因为卵泡多,有的人比较怕疼,也会很痛苦。我第一次试管用的塞的药,就是你说很贵的那种,宝宝生化了。第二次就直接肌肉注射,生了双胞胎。每个人 ...

是啊,她觉得别人的经历都是以讹传讹,我亲眼见到一个瘦瘦的女孩子屁股打的全是硬块,躺都不能躺,她想用雪诺酮,结果医生说她值太低,雪诺酮每个人又有差异化,怕她不吸收,又不知道,一直坚持肌注,都是咬牙坚持

珍珠的泪 硕士一年级
涟漪1125发表于 2017-08-31 21:44 Z后说一下,试管真的没有外界传的那么妖魔化,也没有传说中的那么生不如死。Z可怕的取卵手术也很快,痛苦也完全可以忍受。费用不是传说中的一二十万,降调开始到移植成功,后期用药,才三万五。保胎现在直接都塞的 ...

我同学前年同济做试管确实是打孕酮保胎针屁股开花,网上说的都是真的。至于你说的不用打针应该是现在才改的哦

珍珠的泪 硕士一年级
涟漪1125发表于 2017-08-31 19:45 备孕两年未好孕,年龄30➕,不想再拖下去,试管一次性鲜胚移植成功,植入两个胚胎两个都成了,二超一切正常,正式从同济生殖中心毕业🎓。今天去社区办 ...

我同学说取卵确实蛮疼,你说的只代表你一个人的感受,不能代表所有试管人的感受。每个人试管的费用也不一样,方案不同用药不同费用也有差异,还有人会腹水住院的。

流苏舒 大学二年级

谢谢分享经验

精灵毛毛 博士二年级

楼主好幸运哦,平平安安生宝宝

helena1013 大学一年级
涟漪1125发表于 2017-08-31 23:03 建档就是办围产手册,另外同济是不办围产手册的,我打算就在同济生,不知道还需要跑去妇幼特地办一个吗?请生了娃的宝妈来解答我们。

本本你去Z近的社区卫生服务中兴可以拿一个,登记后娃出来还可以免费拿娃的体检手册

liantt 大学三年级

能选择性别吗

guih 大学四年级

祝贺lz,听医生的不要提重物,正常生活,按时产检.

睡懒觉的暴风雨发表于 2017-09-01 19:42 是啊,她觉得别人的经历都是以讹传讹,我亲眼见到一个瘦瘦的女孩子屁股打的全是硬块,躺都不能躺,她想用雪诺酮,结果医生说她值太低,雪诺酮每个人又有差异化,怕她不吸收,又不知道,一直坚持肌注,都是咬牙坚 ...

关于雪诺酮的问题,我说的我的情况代表同济大多数病友,再三说过不排除出血等特殊情况必须肌注。所谓的孕酮低,我只想说同济抽血根本不查孕酮,因为雪诺酮和达芙通都不在血液里反应,至于其他的医院,我不清楚,没有发言权!

guih 大学四年级

试管个体差异大,降调 促排时间不一样用的药也会不一样,进口国产药还是要听医生的,至于B超的医生都还好。同批取卵的只有一个人出来时扶着墙出来的,现在有用塞的取代肌肉注射的黄体酮比之前还是要好些哦。

移植后14天抽血的单子,同济根本不看孕酮,没有出现出血和炎症,不会给换肌注黄体酮!就这样吧,不再纠结了啊,希望做试管的姐妹都顺顺利利。发这个贴的初衷也是为了增强大家的信心!

liantt发表于 2017-09-01 20:18 能选择性别吗

国内不可以哦。

词丸子 小学二年级

我比较倒霉,去年移植的时候医生给开的黄体酮,我找护士说想换雪诺酮,结果医院缺货!硬是打了三个月黄体酮,屁股都要开花了!好在宝宝足月出生,健康又聪明,感觉一切都值了

颂晓 大学三年级

哇,那楼主不是怀的双胞胎?祝福

buguzigui 硕士三年级

亲,你一直找的李舟吗?还是胡舟?我也是找关系找的艾继辉,大方案定了,现在邹流程就是想找一个好一点的B超医生!之前看过一次1号诊室的,好想交胡舟,感觉这个医生还不错!话说B超医生直接关系试管的成功率

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载