意粉咵房
lastferry 高中一年级

人类的繁衍就是传播基因,儿子或者女儿都继承了基因,至于叫什么名字根本无所谓,几百年后的事谁知道,能把基因传下去就行了,多生几个,别管是男是女

MELISA912 初中三年级
筱魔钕发表于 2017-09-11 14:51 谢谢,我知道!我是问LZ,LZ不是说给了女儿,怕女婿有份么,那给儿子,就不怕儿媳妇有份。

媳妇帮你家生了孩子,女婿帮你家干了啥?!

六月木棉 小学六年级

我老妈怕她儿媳妇觉得她贴我,不肯帮我带娃,我公公婆婆两个儿子,一碗水端平,两个儿子都不管,各人靠自己。我现在一个儿子,以后跟我公公婆婆一样什么都不管,让我儿子自己努力,他现在只有三岁,我就经常告诉他要靠自己,别指望我们,当然在他大学毕业之前,我们会竭尽所能的给他提供好的教育

阿索卡 高中二年级

独生子女好!麻烦事

xiao.xiao. 小学三年级

呵呵,有本事嫁出去的女儿泼出去的水,别叫女儿赡养自己啊。权利和义务是要对等的。

xiao.xiao. 小学三年级
yuhaiyang发表于 2017-09-09 14:29 媳妇嫁过来,至少从心理上,大人会认为是自家人,生的孩子也跟自己姓。但女婿就不可能了

想多了吧?没见过发帖怼婆婆的儿媳么?

深水港 硕士二年级
MELISA912发表于 2017-9-11 22:09 媳妇帮你家生了孩子,女婿帮你家干了啥?!

睡了他家姑娘,满足了女人欲望

比泽尔到 小学四年级
红萝卜发表于 2017-09-11 10:45 我妈的原话是:女儿有夫家帮忙,儿子只有自己帮忙!儿子就算侥幸找个条件好的,儿子和父母也会受委屈!

说的在理

小熊熊xw 初中二年级

还好我是两菇凉!

MELISA912 初中三年级
深水港发表于 2017-09-12 00:08 睡了他家姑娘,满足了女人欲望

呵呵

夏夏夏天来了 高中二年级

反正我爸爸给我弟弟买房子,我结婚就给了15万嫁妆加装修,

任丑丑 初中一年级
dongdong258

这句话,我认同!

Mrs5 大学三年级
兰州一枝花

看你这么泼辣的口才,确实不是什么好鸟!

美白熊 小学四年级

姑娘孝顺的财产就平分,不孝顺的还是全给儿子吧。虽然媳妇不见得养老,有些女婿更不是东西

任丑丑 初中一年级

管他姑娘还是儿子,就生一个吖,我觉得楼主是不是想多了?一个孩子必需品,两个孩子奢侈品,没有那个条件干嘛非要生两个?美其名曰两个吖有个伴,其实小的时候都是伴,到了争财产的时候半个都嫌多.....

其实我婆婆家里两个儿子,哥哥没有结婚,我和老公只有一个女儿,但是我们一直认为,老人的财产是老人的,愿意给谁就给谁,如果他给哥哥我们也没有意见,这样的话养老方面他们就多承担一点,如果说给我们多点的话,我们就多承担点,Z好是平分,或者他自己卖了留着养老我们也不介意,但是为了争财产去扯皮打架的,真的没有什么意思。

不过我自己也特看不惯分财产的时候都是儿子的,尽义务的时候处处找姑娘,这种也很过分了。

任丑丑 初中一年级

但是今后哥哥娶了嫂子,嫂子是怎么想的,我就不知道了...希望也是个明事理的人

王贝贝 大学三年级
我爱吃寿司

看到这里才看到一个思想一致的人。

betterlife 高中一年级

我有儿子也有女儿,我有一个公寓写的女儿的名字,将来也就给她了,等她成年了工作了还是要把一套房子她(这都是她的婚前财产),这是作为父母希望她今后可以不要被房子压垮自己的爱好与兴趣;儿子肯定也会有一套,他如果想出国就出国,如果在我的教育下他还像他的父亲一样,过一天算一天没有想法的话,也就只会有 一套房子而已,其他的自己奋斗。

betterlife 高中一年级
黄陂盘龙城

这个好看到时和谁家走的比较较多吧

小人物也有大作为 小学三年级

反正我家的都给我哥哥去了,没我啥份

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物