意粉咵房
刮气珊珊 高中一年级

愚昧!等着你儿子给你养老吧。

米兰春天大人 小学二年级

靠谁都没有用,自己拿着

奋斗好青年 高中三年级

我妈妈说,因为女儿出嫁了,她的老公也有自己的爸妈会为他准备,但是儿子结婚了媳妇的爸妈不一定就会给他准备,而且如果是媳妇准备的,儿子可能会在岳父那边不太硬气,给儿子意一是帮儿子,二是以后要儿子养老的概率高些,房子给他也算是给自己了。我觉得这个事儿说的有道理。

静谧小海边 高中一年级

既然觉得姑娘嫁了就是别人家的,那为什么老了还要找是别人家的人要赡养呢

陶瑜儿 大学一年级

我的想法是尽全力培养好孩子,让孩纸以后自己有能力是Z好的,女儿再怎么也会留一套好的给她,为的是让女儿有底气,其他的留给儿子。

若小安 高中三年级
rgsm13579发表于 2017-9-9 17:08 受传统思想影响,什么都给儿子我可以理解你。但是如果到你需要钱的时候,跑去跟女儿说,我把你养这么大,你 ...

你这话很不对,就算父母没给你什么,也把你带这么大了,出点是应该的

素心chen 博士二年级

婚前就给女儿买好,跟女婿没有关系。

rgsm13579 小学三年级
若小安发表于 2017-09-11 14:40 你这话很不对,就算父母没给你什么,也把你带这么大了,出点是应该的

那女儿也是亲人,分一份家产怎么就不应该了呢?

rgsm13579 小学三年级
若小安发表于 2017-09-11 14:40 你这话很不对,就算父母没给你什么,也把你带这么大了,出点是应该的

父母没给什么要分情况的,如果本来就没有,当然不应该苛求。我说的是明明有很多家产,毛都不给。

筱魔钕 硕士一年级

谢谢,我知道!我是问LZ,LZ不是说给了女儿,怕女婿有份么,那给儿子,就不怕儿媳妇有份。

筱魔钕 硕士一年级
yf1122

谢谢,我知道!我是问LZ,LZ不是说给了女儿,怕女婿有份么,那给儿子,就不怕儿媳妇有份。

小龙的妈妈 博士二年级

这样的思想太幼稚,给了儿子,难道媳妇没份?女儿嫁给女婿了,你给套房子按现在的婚姻法来说,怎么会落到别人手中,这根本就是重男轻女的借口。

Mrs5 大学三年级

我比较赞同,虽然我自己也是个女儿。如果我有弟弟绝对不会跟他争,要争有本事去跟婆家的姑子争。

yf1122 大学三年级
筱魔钕发表于 2017-09-11 14:51 回复 yf1122 的帖子谢谢,我知道!我是问LZ,LZ不是说给了女儿,怕女婿有份么,那给儿子,就不怕儿媳妇有份。

还是LZ自己思想有问题,重男亲女,婚姻法已经到了这一步,还在想别人惦记那点房子,搞笑!

兰州一枝花 超级意粉
Mrs5发表于 2017-09-11 15:08 我比较赞同,虽然我自己也是个女儿。如果我有弟弟绝对不会跟他争,要争有本事去跟婆家的姑子争。

我还你这四维真叼 自己爹妈赚的理所应当给你的不要 专门想到别个屋里爹妈赚的 别个钱也不是浪打来的 愿意给你老公就给你老公了 你还要跟姑子争 你么不克街上抢咧

ufoy2k 硕士一年级

看谁给你养老就给谁,给儿子和媳妇,得了房子不管老人怎么办?到时候指望女儿,估计也冒得好脸色看,这日子就悲惨了。有多套可以适当向儿子倾斜一下。

哈哈嘿嘿 初中二年级

说的对啊

潘帕斯的兔子 小学六年级

一个姓就是自家人了?那如果女婿跟你一个姓呢?还是传统老观点在作怪,现在这年头一般都是儿媳妇比女婿作怪多了

所以男女平等Z好

气性有点大 大学一年级

如果养老归儿子,没女儿啥事,我们女同胞表示没意见

小鱼yh 小学五年级

养儿防老,这是老思想,现在有多少是女儿在养父母

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物