意粉咵房
花卷 大学三年级

那养老也不要女儿出力了么~ 要么都不给,要么都给,不过还是把儿女培养好,自己有能力比较好。

vikiyy 硕士一年级

没得分就别生2个了,给自己找事

曼伢 硕士三年级

就给儿子或者女儿,或者媳妇或者女婿,上人眼睛一闭,晓得个鬼,活好自己的就行了,操那多心,又不是有皇位要继承,别个日本天皇也就有个独生女

孤影残蝶 大学四年级

现在有些人就蛮无耻

房子 钱都给儿子, 一遇到什么麻烦事,自己病了, 瘫了, 就找姑娘过来伺候。

妙不可研 硕士二年级

我们家是这样的传统,姐弟三个,爸爸买了两个房子都写得弟弟名字,为了以后不发生矛盾,我主动和妹妹说今后什么都不要,现在是我的情况好一些,妹妹条件太差了,当然主要是她自己的问题,其实我内心希望父母能稍微关照一些她

sophia20052008 小学五年级
熙吾安发表于 2017-09-09 23:08 我觉得我能理解 父母的都留给儿子 毕竟养老也是儿子 菇凉嫁出去了 娘家真的就顾不上啥了 白养大个女儿

我觉得我能理解 父母的都留给儿子 毕竟养老也是儿子 菇凉嫁出去了 娘家真的就顾不上啥了 白养大个女儿这是你的原话,你仔细看看!现在你又说自己只有一个儿子,不需要儿子养老!请不要自相矛盾!什么话都不要说太早!

112255 超级意粉

难道还是难怪 女人结了婚两边都是外人

112255 超级意粉
yunche发表于 2017-09-09 14:48 房子票子留给儿子没问题,养老找儿子就行

贴姑娘带外孙的婆婆不要惦记媳妇养老

kiki19821029 硕士一年级

只生一个好,不用争了。。。

我无法公平的对待两个孩子,所以只生一个,压力小,家庭太平!

112255 超级意粉
xiaoyingzi发表于 2017-09-09 20:38 我婆婆是把唯一的一套房子给了她姑娘的,因为她怕外孙以后结婚没有房子

住一起住一起去

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

中国的传统思想就是女儿终归是要成别家人的,而且现在结婚基本上都是男生出房。家里有条件的平分倒还好,要是条件不好很容易出矛盾

112255 超级意粉
yzhuzhu发表于 2017-09-09 23:29 指定给儿子姑娘都是个人财产,都是自己孩子的保障,和媳妇女婿有什么关系

给自己伢 一副媳妇女婿得了便宜的鬼样子

胡杨a 大学四年级

儿子没房能找到老婆吗.女儿家人会嫁没房的吗.

小花花a 高中一年级

这个问题确实满烦,我家还不是乐昂滴

filly168 硕士一年级
橙汁大王发表于 2017-9-9 14:09 还是老思想呗 怎么不说留给儿子 相当于给儿媳了 现在趋势是儿子不跟父母同住 我认为想给就给房子是自己的 ...

顶层主~归根究底还是那些封建执念呗

给了女儿就相当于给了女婿? 那你咋不说给了儿子就相当于给了媳妇呢?

说穿了骨子里还是只把儿子当自己人 女儿不是自己人呗

@右启@ 博士后

看具体个人呗,女儿也可以不生气,以后嫁人了就相当于断绝关系了呗,反正是和老公过。不需要道德绑架,感情是相互处出来的。之前谈爱情都是说,一个人的时间和钱在哪里,他的爱就在哪里,其实在亲情里也是一样的。父母说对每个孩子都是一样的,每个孩子自己没有真实感受的吗?现在又不是奴隶社会,尽玩洗脑?!

cloudxw 初中二年级

所以说中国的小农思想根深蒂固,打都打不醒滴

熙吾安 高中三年级

麻烦看清楚 我是说我能理解 我父母把大部分财产给我弟弟 是说我家的 我娘家三套房 都是在弟弟名下的 作为姐妹的我一点意见都没有 所以我表示理解 有问题么 而且 我只是说我能理解 我又没说要你们大家都理解

但是我 只有一个儿子 并且还很小

你们这帮人哦 搞不清状况就喜欢瞎喷 有意思么

乐活茉莉 大学一年级

还好我家一碗水端得平!

不过真是好笑,争什么啊,有什么好争的,老人的钱,愿意给谁给谁,谁多拿了就真的是捡了天大的便宜?谁少拿就真的受了天大的委曲?

有钱不一定孝敬父母,没钱不一定就不孝顺。

对父母尽孝是从自己的本心出发的,不是父母用钱和房子买来的!!!

父母的养育之恩,难道非得加上一套房子才需要报吗?

淡水人家 硕士三年级
路过发表于 2017-9-10 10:35 其实这样没毛病,尤其是嫁了的女儿,有房子住的话,Z多给一套。我邻居就是,房子两个儿子一人四套,嫁了的 ...

儿子离婚

就是一人亏2套

两个儿子都离婚

总共就亏4套了

本帖Z后由 淡水人家 于 2017-9-11 09:52 编辑

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载