意粉咵房
想着市中心 硕士一年级

财产归儿子养老归女儿

只爱兔兔 硕士三年级

是的,女儿嫁出去就是别人家的了,跟楼主没有任何关系了,楼主生老病死千万别再去麻烦别人家的人啊,理论上应该是老死不相往来的

浮生若梦214 高中二年级

现在还有人讨论这种问题,说明社会还是没进步到哪里去啊!我外婆九十多,四个儿子,不过老了都是我妈和我小姨出钱又出力,四个儿子也就外婆死了才过来看下。前几年外婆说不想死在女儿家,非要回乡下养老,九十多一个人住,我妈和小姨不放心呐,每个月都往乡下跑,腿都跑断了。外婆说几个儿子都不容易,没见儿子给她养老。有事还是第一时间找女儿,还好我妈和小姨不计较。

路过 硕士三年级

其实这样没毛病,尤其是嫁了的女儿,有房子住的话,Z多给一套。我邻居就是,房子两个儿子一人四套,嫁了的女儿一套,另外拆迁款,260万,给女儿当私房钱,现在姑娘离婚了,就亏了半套房子而已(那个房子男方钱装修么斯,扯皮,扯一半去了)

俏皮妞 大学四年级
上线了发表于 2017-09-10 07:38 这个社会 男人没有房子 就没有生育权 女人没房子 一样可以生育 社会以男女有别

娶不到是因为自己能力不够,这社会没有谁养谁。嫁人了还有可能离婚,婚姻法房子属婚前财产,没房子又没钱。是逼良为娼么!

比泽尔到 小学四年级
俏皮妞发表于 2017-09-10 11:28 娶不到是因为自己能力不够,这社会没有谁养谁。嫁人了还有可能离婚,婚姻法房子属婚前财产,没房子又没钱。是逼良为娼么!

傻比 你回复的偏题了

三草鱼 大学一年级

这是老一辈的思维。谁孝顺,尊重我,我就给谁多点,反正死了也带不走。

backhome 硕士一年级

Z好别找多子女家庭的

cc-cc 大学四年级

重男轻女,老思想。如果女儿很有钱,不差你那房子,给儿子无所谓。不管女儿嫁人也好,始终是你的女儿,她过的幸不幸福,跟你就没有关系了吗?是不是房子给儿子,没女儿的事,你生病住院花钱,也全由儿子负担,不关女儿的事呢?嫁人,女儿是别家人了,到时候你生病Z好也不要女儿出钱,也别让女儿照顾。

豪濛宝贝 初中三年级

就楼主的思想,因果又不是看不到.

大头大头 大学三年级

女儿也给几套啊

melquala 高中二年级

除非女儿是捡的,当然会有意见

俏皮妞 大学四年级
上线了发表于 2017-9-10 11:35 傻比 你回复的偏题了

照你回复的,有房子没能力,生了也育不了

比泽尔到 小学四年级
俏皮妞发表于 2017-09-10 13:41 照你回复的,有房子没能力,生了也育不了

你四不四傻?别人家老人房子想把那个把那个 别个就是生个平庸的儿子 难道就不想让基因传承下去?

比泽尔到 小学四年级
俏皮妞发表于 2017-09-10 13:41 照你回复的,有房子没能力,生了也育不了

你就是喜欢找人怼 每天吃饱了撑不过

sophia20052008 小学五年级
熙吾安发表于 2017-09-09 23:08 我觉得我能理解 父母的都留给儿子 毕竟养老也是儿子 菇凉嫁出去了 娘家真的就顾不上啥了 白养大个女儿

这样Z好,但是Z好你儿子孝敬你。不要到时候什么财产都给了那不争气的儿子,却找姑娘来养老。这样的多的是!

yzhuzhu发表于 2017-09-09 23:29 指定给儿子姑娘都是个人财产,都是自己孩子的保障,和媳妇女婿有什么关系

有道理

仙道发表于 2017-09-09 23:49 让女儿嫁得好十分重要,因为女儿嫁得好家族发达的例子很多的,毕竟孙子和女儿一个姓,而外孙和女儿并非同姓,有时候同姓侄儿比不同姓的儿子还要亲。

什么鬼,看不懂

熙吾安 高中三年级
sophia20052008发表于 2017-09-10 17:07 这样Z好,但是Z好你儿子孝敬你。不要到时候什么财产都给了那不争气的儿子,却找姑娘来养老。这样的多的是!

我就一个儿子 我不需要孩子养老

精灵333 初中三年级

你是生活在旧社会吧

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载