相亲交友
www.0127 小学六年级

我想点赞,半天找不到,留言一下,说话好有道理

清风徐莱 大学一年级

哈哈,谢谢了

清风徐莱 大学一年级
www.0127发表于 2018-02-01 22:37 我想点赞,半天找不到,留言一下,说话好有道理

谢谢!

La.vie.est.bell 小学六年级

内容被自动屏蔽

xiaoyao22233 高中二年级
La.vie.est.bell

哈哈哈哈

L972223174 初中二年级

特别有同感,我也发帖了,写了一大堆,就是想省点时间,让别人觉得适合就加,不适合就不必浪费时间。我是很真诚的如实说了我的优缺点,也对另一半有所要求,但是总是有些人加了不说话,我主动问了也不做声,不知道这种人到底是几个意思,而且我是叫人家不忙的时候回下消息,实在搞不懂,唉😪

清风徐莱 大学一年级
L972223174发表于 2018-02-02 10:12 特别有同感,我也发帖了,写了一大堆,就是想省点时间,让别人觉得适合就加,不适合就不必浪费时间。我是很真诚的如实说了我的优缺点,也对另一半有所要求,但是总是有些人加了不说话,我主动问了也不做声,不知道这 ...

记住一点,真的在意你的人,不管再忙都会回复你!不在意不重视而忽略了你,你也就不必再计较了,超过二十四小时不回信息的,删就一个字!对方可能对你不那么满意,或者同时在接触的人当中有更好的选择,亦或者身边有人,不方便回复你!除了这些,我想不到有什么人能24小时不看手机的!对吧!你还小啦,不急

关键是一句话没说,既然不满意为什么还要加呢?这种人好欠揍啊,我一般会留几天,还是不说话我就删了,不纠结,我们都加油哦

清风徐莱 大学一年级
L972223174发表于 2018-02-02 10:20 关键是一句话没说,既然不满意为什么还要加呢?这种人好欠揍啊,我一般会留几天,还是不说话我就删了,不纠结,我们都加油哦

留几天也是个祸害,对方可以跟三四个人聊,太忙的时候忽略Z不满意的一个,不忙了再聊聊吊着玩,呵呵!我是离过婚的了,你可以勇敢往里冲!

清风徐莱发表于 2018-02-02 10:23 留几天也是个祸害,对方可以跟三四个人聊,太忙的时候忽略Z不满意的一个,不忙了再聊聊吊着玩,呵呵!我是离过婚的了,你可以勇敢往里冲!

哦,是这样啊,其实我有时候也会遇到这种情况,确实不能一一及时回复,但是我还是会后来回复下的,你也不要灰心,上次没选好,以后擦亮眼睛就是了,总会遇到的

清风徐莱 大学一年级

可能是我太闲,太在意别人了吧

夏帆饭 高中二年级

楼主脱单了吗

清风徐莱 大学一年级
夏帆饭发表于 2018-02-09 22:04 楼主脱单了吗

没有啊

Summer724 初中一年级

有要求才正常吧,不合适就直接说,对男女双方都好,大家时间都挺宝贵的!

清风徐莱 大学一年级
Summer724发表于 2018-02-09 22:40 有要求才正常吧,不合适就直接说,对男女双方都好,大家时间都挺宝贵的!

嗯,反正明码实价童叟无欺

Summer724 初中一年级
清风徐莱发表于 2018-02-09 22:41 嗯,反正明码实价童叟无欺

有道理!合适继续,不合适就各找各的幸福!

vivi贺 小学四年级

说的很实在

樱桃老丸子~ 小学六年级

现在生活圈窄小了,好多人都想依靠这个平台多认识任,可是又放不下心里的防线人与人相处还是要多点真诚少点套路才好,

还是从前那个少年? 初中二年级

兄弟,交个朋友吧,我跟你的情况一样。

清风徐莱 大学一年级
~小唐总裁~发表于 2018-04-16 15:56 兄弟,交个朋友吧,我跟你的情况一样。

可以啊

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载