相亲交友
倾国倾城倾N全家 大学四年级

应该是想说在条件基本满足的情况下选个自己爱的人结婚。而不是为了想结婚不管爱不爱,只要有物质条件都愿意结婚。如果因为机缘巧合两个人认识并相爱了,即使条件不好,只要不太差,也愿意在一起。这就是想嫁给爱情的全部解说

银海听涛008 初中一年级
胡杨a发表于 2017-9-21 23:47 自知之明是个好东西,男滴要求女的漂亮,先看自己抓不抓得住,女的要求 身高175 一万 帅 房车没贷,这种男的 ...

很多女的不会先自己看看自己是不是属于这2%,往往都幻想--万一,我如此小幸运,碰到了呢!我就是不将就,会有那2%的男将被我碰到的

GypZ 小学二年级

实诚的人

安德罗怕紧罗斯 高中二年级

这话靠谱

骑车去看大海 高中一年级

说的挺好,来这里不是来找结婚对象的嘛

清风徐莱 大学一年级
zhule123456发表于 2017-10-30 14:06 说的挺好,来这里不是来找结婚对象的嘛

有不少人是来想办法提高自己生活品质的

骑车去看大海 高中一年级
清风徐莱发表于 2017-10-30 14:07 有不少人是来想办法提高自己生活品质的

一般要富的,小康的要门当户对,这也是没谁了

薄荷落香 小学四年级

好犀利的言辞,有点意思

清风徐莱 大学一年级
薄荷落香发表于 2017-11-01 22:13 好犀利的言辞,有点意思

经验之谈,呵呵

薄荷落香 小学四年级

之前有聊过天吗?你的名字感觉有点熟悉

榴花全不怨东风 初中一年级

你肯定是不懂,真的宅,可以宅到么程度

清风徐莱 大学一年级
榴花全不怨东风发表于 2017-11-02 15:29 你肯定是不懂,真的宅,可以宅到么程度

不懂你指的什么

榴花全不怨东风 初中一年级

哦,没有,是我看错你的意思了

悬崖上的金鱼姬G 幼稚园小朋友

男生也挺多加了微信不说话,不合适就不合适呗,蛮不爽快,得意挺多骑驴找马的。

清风徐莱 大学一年级
悬崖上的金鱼姬G发表于 2017-11-23 13:03 男生也挺多加了微信不说话,不合适就不合适呗,蛮不爽快,得意挺多骑驴找马的。

是啊,真心的太少

Carin-V 硕士一年级

说穿了,就是楼主条件一般加上离异,相了很多妹子,结果别人爱答不理,就变成别人都不靠谱了,楼主心里一股怨气油然而生,觉得女的这不好那不对,这样的心态又怎么可能找到合适的呢?我们不能说奢侈品贵,我们买不起,就抱怨奢侈品吧!你说什么物质都给不了对方,只有关心,放在以前可能会感动很多人,可现在社会这么现实,女生即使不物质也不愿意受穷的!你都没明白影响婚姻的因素有很多,怎么能好好经营,你离异跟你的性格有关,先自我反省下,在说吧!

A安琪儿 小学三年级

内容被自动屏蔽

胖子一枚 小学一年级

给你32个赞 说的不错 现实社会 现实人 撕下虚伪的面具 人才能活的轻松一点

麻吉VIE 小学六年级

得意是个看帖的好地方 哈哈

品质家小方 家居认证商家客服

”不管别人靠不靠谱,请你先做个靠谱的人!”

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠