相亲交友
夜雨漫行路 硕士二年级

话糙理不糙,虽然说的很直白

fine 大学三年级

人各有志,有一些条件不丑,但是不要虚伪写的挺对的,但是吧,你不虚伪,9成的人接受不了,然后你就成为低情商的代表了。而且说实话,别人跟我不虚伪,有时候我自己也接受不了 哈哈哈...

本帖Z后由 fine 于 2017-9-25 11:09 编辑

@右启@ 博士后

爱情,估计很多人初恋失败过后就没有了,或者说不再相信到爱无能了。所以要爱情的,请回到校园,并且好好珍惜。如果说在读书期间没有爱和被爱,追求或被追求过,说明至少颜值普通,灵魂不够有趣。

魔羯小白 高中三年级

说的很实际,也明白了为什么很多人一直单身下去

珞云初 硕士一年级

时间在流逝,人会变,爱情也会变。对自己的决定负责就好

得意滴笑 博士后
清风徐莱发表于 2017-9-25 10:50 相亲难道不是自由恋爱?身边没有异性,只能通过网络结交

相亲就是谈条件啊跟自由恋爱肯定不一样咧,难道你每认识一名女性都会想她以后会不会变成我老婆?

清风徐莱 大学一年级
得意滴笑发表于 2017-09-25 11:50 相亲就是谈条件啊跟自由恋爱肯定不一样咧,难道你每认识一名女性都会想她以后会不会变成我老婆?

那确实是这样,不抱着这样的想法为什么要见面?又不是菜场买菜?自己都不用心,不真诚,有什么资格要别人真心待你

得意滴笑 博士后
清风徐莱发表于 2017-9-25 11:55 那确实是这样,不抱着这样的想法为什么要见面?又不是菜场买菜?自己都不用心,不真诚,有什么资格要别人 ...

所以他们剩下来是有原因滴撒,你在有原因的女人中间挑成功率肯定很低,建议从身边的同学、同事、好朋友介绍着手总比网络相亲强吧

清风徐莱 大学一年级
得意滴笑发表于 2017-09-25 11:58 所以他们剩下来是有原因滴撒,你在有原因的女人中间挑成功率肯定很低,建议从身边的同学、同事、好朋友介绍着手总比网络相亲强吧

身边没人介绍,我也不太喜欢要朋友介绍,谈得不好连朋友感情都会有影响,从小到大都是靠自己,累点难点无所谓,付出有回报就值得!

得意滴笑 博士后
清风徐莱发表于 2017-9-25 12:00 身边没人介绍,我也不太喜欢要朋友介绍,谈得不好连朋友感情都会有影响,从小到大都是靠自己,累点难点无 ...

哎,好吧,祝你好运

清风徐莱 大学一年级

谢谢,晚上我来这个板块讲故事,欢迎大家围观

清风徐莱 大学一年级
得意滴笑发表于 2017-09-25 12:02 哎,好吧,祝你好运

谢谢

愿你一生幸福平安 小学五年级
清风徐莱发表于 2017-09-24 20:37 揭露事实真面目,不喜欢用什么遮羞布

现在人确实是对对方要求都很高,但没考虑自身的情况,什么都好还轮得上你,人到了一定的年龄,确实好多要妥协,你想找个高帅的,就不能图别人有钱,反之就不要图别人高帅,总是拿眼缘和第一感觉说事,不试着去相处,为一些表象所蒙蔽眼睛,我觉得重要的是人品不是长相,如果太在乎长相而不深交,碰上渣男,那就苦果自己吃了

清风徐莱 大学一年级
愿你一生幸福平安发表于 2017-09-25 13:09 现在人确实是对对方要求都很高,但没考虑自身的情况,什么都好还轮得上你,人到了一定的年龄,确实好多要妥协,你想找个高帅的,就不能图别人有钱,反之就不要图别人高帅,总是拿眼缘和第一感觉说事,不试着去相 ...

是啊,我的征婚贴就说的很清楚,我不帅,也没钱,只能给你一个平凡简单的生活,会疼人,够真诚,就这个条件!

现在人都被偶像剧给洗脑了,不愿面对现实,但偶像剧里的剧情都是纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,怎么就没看进去呢,还是脚踏实地的生活好了,找个好人安稳一生不是很好,条件太好的确定掐得住或者不是骗子?

清风徐莱 大学一年级
愿你一生幸福平安发表于 2017-09-25 13:16 现在人都被偶像剧给洗脑了,不愿面对现实,但偶像剧里的剧情都是纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,怎么就没看进去呢,还是脚踏实地的生活好了,找个好人安稳一生不是很好,条件太好的确定掐得住或者不是骗子?

人都贪心,哈哈,这点谁都不能免俗

我把这个看得很清楚,我嫁的人有责任有上进心我目标明确,所以我刚毕业就结婚了,婚后除了生孩子时有些矛盾,一切都好,现在也买了两套房了,互相信任和打拼有什么不好,物质和感情,我是更在乎感情的人

武汉咨询牙医 博士一年级

有道理

yoyo234 初中三年级

可能接触之后发现有些点不喜欢然后又觉得不足以成为拒绝的有力理由,所以才把离异这种事情拿出来说,个人推测,不喜勿喷

萝莉萝莉碰 初中二年级

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载