意粉咵房
jianhui218 高中三年级
奶茶加冰发表于 2017-09-26 06:10 现在离婚必须要半年以上

中介说年前还能操作,年后就没办法了,不知道信的足不

vgkr发表于 2017-09-26 08:08 前面两套都没有贷款吗 怎么算首套 认房又认贷啊

小的是夫妻共有,自住的是我老公名下,小的卖掉,想买大点,就只能办个离婚,以我名义买,这看小房出手速度,风头浪尖也不知道怎么样

奶茶加冰 高中二年级
jianhui218发表于 2017-09-26 08:24 中介说年前还能操作,年后就没办法了,不知道信的足不

现在就是要离婚半年,没到银行不给贷款是银行自发的要求,不是ZF出的

我爱酸辣土豆丝发表于 2017-09-26 08:12 楼主你都没算利率上浮,还有你没有工作,离婚贷款也不好批下来的事情。很多事情不是你想的那么简单,真正操作起来很麻烦,建议卖的话,就从一套开始,真要都卖了,心里会发慌的

你说的都是大实话,真应该去年搞这事的,欲哭无泪

奶茶加冰发表于 2017-09-26 08:26 现在就是要离婚半年,没到银行不给贷款是银行自发的要求,不是ZF出的

你这意思是,还是有空隙可钻,没有全严格实施?

小火柴1122 初中三年级

卖自住房再买房,中间的间隔成本也得考虑。大户型改善or学区房or好地段,得排个先后,很难全部满足。

小火柴1122发表于 2017-09-26 08:35 卖自住房再买房,中间的间隔成本也得考虑。大户型改善or学区房or好地段,得排个先后,很难全部满足。

大户型92Z多置换到120,就月供要一万了,总觉得折腾一场没大多少,

而小房置换可以35置换到80多平米,再租两千多分摊压力,孩子可以上好点的学校,

都在南湖,将来相近点就搬过去,愿意跑就继续住大华

我觉得我的⚖已经歪了

莫寞2016 初中二年级

楼主想要大三房和一套两房,可又承受不起月供,这是无解的,目前只能量力而行吧。

Z简单方案应该是卖掉35的换套90-100的,想两套同时换大的操作又麻烦又供不起月供,无解,毕竟不能一步登天吧。

顺便问下,离婚的话你一个人买大三房四房流水够么?

我家1.4月供提前还了点1.3万,正规公司公积金俩人5000多,一套出租3000多,实际月供4000多,压力还好,坐标深圳。

莫寞2016发表于 2017-09-26 08:41 楼主想要大三房和一套两房,可又承受不起月供,这是无解的,目前只能量力而行吧。Z简单方案应该是卖掉35的换套90-100的,想两套同时换大的操作又麻烦又供不起月供,无解,毕竟不能一步登天吧。顺便问下 ...

有个基础流水,不足的中介说可以做,

莫寞2016发表于 2017-09-26 08:47 我家1.4月供提前还了点1.3万,正规公司公积金俩人5000多,一套出租3000多,实际月供4000多,压力还好,坐标深圳。

所以啊,有工作还是好啊,像我牺牲了工作,公婆还不给带孩子的造业,因为要给小叔子攒老婆本~

jianhui218发表于 2017-09-26 08:49 所以啊,有工作还是好啊,像我牺牲了工作,公婆还不给带孩子的造业,因为要给小叔子攒老婆本~

女生还是应该出来工作,明年就好了。不用把钱都投入在房产上,赚钱本质是为了更好的生活。我们目前压力也不大,之前想过再加大杠杆入市,怕折腾和影响生活还是放弃了。现在想吃啥吃啥,想买啥买啥,也挺好

话梅糖1992 博士一年级

方案CZ好,但你算少了交易成本和贷款难度

话梅糖1992发表于 2017-09-26 09:09 方案CZ好,但你算少了交易成本和贷款难度

只能B了,尽量买大点好了

捡到宝 博士一年级

贪多嚼不烂,又想要大三房住又想要两房投资关键还承担不起贷款,为了投资而投资~凡事量力而为啊~~

vgkr 高中二年级
jianhui218发表于 2017-09-26 08:26 小的是夫妻共有,自住的是我老公名下,小的卖掉,想买大点,就只能办个离婚,以我名义买,这看小房出手速度,风头浪尖也不知道怎么样

我们也有同样的问题 但是两套都贷款了 烦哦

paomahaizi 高中二年级

不知道哪个给你出的馊主意,手里一点积蓄都没有折腾什么。你这么一倒腾赚的点钱都是顾税钱和中介费都不够,自己累死,钱让国家和中介赚去了。

浪尖上的舞步 大学四年级

金地的小高层面积只有以下几种88两房,89小三房,117三房,125三房,135,165左右四房。你如果认为130的小了没必要,150以上的只有165罗,而且165套数很少,选择余地小。大华一期好像有18层高的150多平的看湖四房,价格也是很美丽啦,还有一大笔钱装修。所以觉得一,基本可以否决。

浪尖上的舞步 大学四年级

第二个方案吧,其余都承受不了

是的,已经在扫房的路上了,操碎了心啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠