意粉咵房
ccy118520 高中一年级

天娜?

jianhui218 高中三年级
驿路飚发表于 2017-09-26 21:03 回复 jianhui218 的帖子准备买金地格林小城?属于南湖的学区房么?

买老南湖,自住真心金地、大华舒适些

ccy118520发表于 2017-09-26 21:41 天娜?

是的

ccy118520发表于 2017-09-26 21:41 天娜?

你是?

rongcity 小学二年级

实话说保利中央公馆还没有资格和大华比较楼间距和容积率,实地比较一看就知

建议大华留着,卖小的那套,大华和金地这种容积率低于1.7的双地铁品质物业楼盘,属于稀缺资源

以后也不会有开发商在三环内开发这种低密度高绿化率的楼盘了,论居住还是金地和大华住的舒服

rongcity发表于 2017-09-26 22:02 以后也不会有开发商在三环内开发这种低密度高绿化率的楼盘了,论居住还是金地和大华住的舒服

是的,所以我会想都置换了,但是压力太大,只能缓缓

驿路飚 高中三年级
jianhui218

个人觉得房子的功能属性居首位,如果有学区需求,可以卖小套买学区房,大华保底,以后再根据功能变化酌情改善

樱樱爱鱼 大学二年级

我也刚卖了48平的小房,换了个125的大三房。。现在住97的小三房。。明年搬去大三房那边。。再不想折腾了。。好累。。

樱樱爱鱼 大学二年级

还有。。我和老公也是苦逼的老大。。。

樱樱爱鱼发表于 2017-09-26 22:14 还有。。我和老公也是苦逼的老大。。。

哎 一切尽在不言中,传说中的苦逼大儿媳妇

destiny2009 大学二年级

跟楼主差不多情况,也想卖一个换一个。不过暂时不想折腾。

海虹之星 初中二年级

你想法好天真肯定没计算过家庭风险承受能力,现在住个院一天花个万吧都不算啥,悄悄告诉你协和医院ICU有个人

住了一个多月花了几百万Z后人和钱都木有了

udknight 高中三年级

如果卖小的能凑出首付来,当然是卖小的

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

把2套都卖了!等着买保利时代的小户型,全款搞!剩下钱搞理财,别买银行5以下的,买个高一点的,一个月至少利息钱够租个好房子了还多蛮多,顺便看二手房,我觉得房子一旦涨不动卖不动了,南湖那边二手房首当其冲要降,你无需着急一时

lisa519 小学五年级

大华的房子卖了太亏了啊。如果是二期就更别卖了,地铁就在门口马上通车,金地、大华的房子还要涨的不是一点半点。

花花社长 得意大咖

疯狂的倒鸭子 初中二年级

都卖了,换个大的

我现在的想法是,卖小的置换一套房。

选南湖小学中学那边的学区房还说金地搞一套?

学区房 我家俩娃 主要看中直升南湖中学,预计可以买110-120平米 价格220万左右

金地环境确实舒适 小学也还不错 但只能买90-100平米价格220万以内

写到这,我⚖已经歪到了学区房,面积大点啊,虽然环境差些~

娃娃大点的家长,给点意见,学区房是不是还蛮重要的?我老大四岁半,目前没体会啊

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载