意粉咵房
yyll1359 小学六年级
xinxingnova

能不能问一下你现在找的哪家银行,担保是怎么收的?

順薺冄繎﹏ 博士后

这个不是中介都要收的吗 我也正在买房子 刚签的合同 担保费贷款金额的1%,评估费总价乘以0.5%,加起来三万多,是不是太亏了啊,我都不懂,直接签了合同,现在怎么办???

本帖Z后由 順薺冄繎﹏ 于 2017-9-29 10:47 编辑

xinxingnova

但是你还是交了啊,你这个交的不贵

xqy 小学一年级
不是小号发表于 2017-09-26 20:17 我搞的时候,银行的朋友介绍的,评估费就是千一。

有没有联系方式或者哪家中介名字

A心灵之家 高中一年级

呵呵,图片都比较全面啊

金贵若玺 得意大咖

ading12345 硕士一年级

直接了当和他谈啊。。。。让他么把你当苕盘,你是明白人。。人好怎么会开价这么老呢。。不行就换一家

邱岂雅尔 大学二年级

换一家中介咯。

小小宝儿 大学三年级

坦诚的告诉你,评估费一般评估公司收千分之一,也有万分之八的,但是中介会赚钱,一般收千分之三到千分之五。二手房交易是不需要担保的,业绩不存在担保费了,如果你认识银行的客户经理,直接就可以做贷款,顶多就是代办的费用估计一两千块也够够的了

wusi0626 初中三年级

契税,个税什么的,都是过户的时候国家收取的过户费而已,

至于担保费评估费什么的,那是银行所收取的,

虽然中间对于中介会存在一点点的利润

小小宝儿

今天中介说让我自己找评估担保,绝对同意。好吧,我要开始自己找评估担保了

udknight 高中三年级

就是宰你了,换中介

ading12345

已经把话都说了的,也明白表示了如果他不同意,就不买了。但是那业务员也很无辜的样子,说这是公司行为,他现在让我们自己去找担保评估,说现在公司同意这么做。我不知道这是不是套路啊。

感觉全是中介在掌控,真的是当芍盘。

有没有哪个大神指导一下吧,现在外面银行客户经理根本不做个人的担保评估,这种如果我找其他单独做担保评估的,会不会放贷方面有问题?或者跟中介对接会不会有问题。

inuko 高中二年级
yyll1359发表于 2017-9-26 15:16 回复 就是甲乙丙丁 的帖子我是觉得换一家比较好,但是我老公说这个中介人蛮好,有点不好意思

中介没拿到钱时人都好我找的链家,没给钱时态度更好。给了钱后,办手续不配合,房子验收时不到场。后面出了各种问题,打电话就挂,当面找他也耍赖。

中介都一个嘴脸,千万别被蒙蔽了

小小宝儿 大学三年级

评估公司可以找中兴评估,评估费都是千分之一,基本银行和房地局都认他家的评估报告。找到评估公司也可以问问他们合作的担保公司有没有介绍的。其实你只要搞清楚了流程,有房东联系方式,都可以不需要中介了。自己辛苦多跑几趟就可以了

小小宝儿 大学三年级

如果实在自己没有渠道解决必须找中介的,你看看这家中介没有和房东签独家的合同,没有的话你去周边的中介转转,会找到同一套房源的,再比较哪家便宜就找哪家也行

武汉咨询牙医 博士一年级

不懂 不过中介水很深就是了 可以换一家中介再看看啊

阿狸不是猫 得意陪审团
焓焓吾爱发表于 2017-09-26 23:06 中介是吉家吧?

呵呵 应该是的 中介都黑

yingdanli 高中二年级

我刚买的二手房,中介费要2%,我觉得贵了,跟他谈想降0.5个点,没谈下来,跟我说把别的费用都免了,只收中介费,所以我想那些费用本来就可以不收的。后来有另一家中介跟我们说可以找他办,中介费1个点,后期费用5000包干,算下来要便宜好多,但是已经跟前一家签了,只好算了。

阿狸不是猫 得意陪审团
焓焓吾爱发表于 2017-09-26 23:06 中介是吉家吧?

鸡家是坑逼 中介都坑

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载