情感驿站
巫婆王 大学二年级
神经不网络发表于 2017-10-09 07:57 肿瘤医院副院长是专门搞肛肠癌症的。另外武汉市一医院也还行。

他们不克肿瘤,一克他爹就知道是癌症了。

zoe1207 大学四年级

你不想过这个日子就么给萨~~~要不然你没给钱,你爹爹明明是癌症死的,Z后结果变成是你不给钱,所以没钱治病害死的~~~你老公才是有味,死了爹还有妈啊~~~到时候她妈得癌症了~~是不是也要你给钱~~~你老公要是没么司赚钱的本事的话,那劝你么给~~坐等离婚~~

Arale 硕士二年级

癌症就是无底洞,除非是早期发现,我老公他爸爸就是直肠癌,发现的时候还不算晚期,做了手术没挨过五年的坎复发了,后来又做手术也没用,我老公打算给他爸做靶向治疗,同济的教授直接说别折腾了,靶向治疗就是有钱人烧钱的心理安慰,全国目前都没有说靶向治疗好的例子,这才没有继续治疗,结果前后两三年花了100多万,人还是没了。而且直肠癌扩散了手术的话老人很吃亏,家人也要跟着受罪的,不是你老公想的那么简单,出钱治疗还要看有没有人力和精力支持。

媛媛VS 版主

一碗水都端不平,凭什么你生病了就想起来找我要钱了,要是我就不把。。

小水迪 大学二年级

你这婆婆也是恶心,自己儿子一家住老亲娘屋里,她还向占了蛮大的便宜样的。尼玛什么人都有。

仁者乐山 大学三年级

毕竟是他亲爹

w啊w 小学三年级

楼主别气了,找个良心点的医生,说不定医生会劝说放弃治疗,而不是要你们一味地砸钱。早应该自己买个房别跟自己妈妈挤了,这样也可以把闲钱投资了,你婆婆也不会打你们钱的注意了。

yan、咪咪 硕士一年级

你让他用自己的工资和存款啊,你自己的钱还是留好,家里面万一有什么事你看哪个来帮你

味精231220 高中一年级

钱没了,可以去赚,感情没了,就没了。清官难断家务事。你讲的,出於你的立场。你老公,又不是苕,他会判断。如果,你跟老公感情好,应该替他想想!

金贵若玺 得意大咖

管鬼 他弟弟得了好处让他弟弟管

小青蛙店长 大学四年级
巫婆王发表于 2017-10-08 09:23 我现在的想法就是有钱出钱有力出力,但是我老公不是这样想的,他晓得我妈有几万,我把我手上全部给他他还觉得少了。他就是想我找我妈开口要钱,这事我是做不来的。

我觉得你应该休了他,反正他也没有考虑你。

a13667269191 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫和猪 小学六年级
xiaolu1125发表于 2017-10-08 07:43 癌症!就是倾家荡产!Z后一个结果!只是这个人值不值得你倾家荡产!如果是我爹!我会!但是这种老公屋地!绝对不!还把工资卡给他,就算给!何况法律判也只有一半!信用卡属于个人的!以后他不还一碗都是你的!不是 ...

我其实蛮关心工资卡里有多少钱,假设如果就两三万或者更少,哪来什么倾家荡产?另外再说癌症晚期也不定能活多久,如果楼主老公本身工资又不高,一个月就几千块钱,那也没多少钱,谈不上什么倾家荡产

猫和猪 小学六年级
巫婆王发表于 2017-10-08 09:19 我条件不好,就那点钱,我又不像他弟弟结婚这多年吃喝用都是两个老的给,我们住在市区,吃喝用都是自给自足。

几万块就出了好啦,毕竟是你老公的亲爹,你老公总做不到不管,几万都不出的话他以后会良心过不去的。

琉璃半夏 高中二年级

为什么不让你老公的弟弟卖车卖房咧?反正也是你婆婆给的钱

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
巫婆王发表于 2017-10-08 09:19 我条件不好,就那点钱,我又不像他弟弟结婚这多年吃喝用都是两个老的给,我们住在市区,吃喝用都是自给自足。

你傻呀,你就把钱买房了,写你爸妈名下,他能逼你卖你爸妈房子,让他去打官司去,太傻了不好

L叶子 小学三年级

不管怎么样你理解下你老公,因为毕竟是自己的父母,你也换位思考下,钱慢慢挣,么看的太重

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

theme001 小学六年级

怎么这么宠小儿子?你老公没意见?是看能占你娘家的便宜吗?

梅花朵朵阿梅 得意大咖
马狗发表于 2017-10-08 09:56 想和老公继续过下去,那就得还是关心一下,不要在意公婆的态度,自己也是养儿子的人,当做善事给儿子积福报。钱还是得拿点出来,手术过后也得多关心照顾

同意,

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载