情感驿站
七个铜板 大学二年级
巫婆王发表于 2017-10-08 06:22 我是把工资卡和信用卡都给他了,我说了我跟伢以后都不要他管了。

你外面的钱就暂时不要拿回来了,你的信用卡Z好也别给他。

小小吸血鬼 大学四年级

其实我想说你已经仁至义尽了,你把现金和信用卡都给你老公了,还能怎么样捏。你妈的钱反正别动,虽然说你婆婆公公没一碗水端平,但是你表面上还是得表示关心哈子,如果你老公要因为这个跟你离婚,那只能说他早就动了这心思了吧……还有Z好不要让你老公知道你手上和你妈手上到底有多少钱,不然他肯定觉得你拿出来都是应该的。

巫婆王 大学二年级
七个铜板发表于 2017-10-08 10:18 你外面的钱就暂时不要拿回来了,你的信用卡Z好也别给他。

外面的钱跟同学说了好了,他要打电话就说没钱还,拖到,信用卡是他的,他要刷就刷吧,随他。

七个铜板 大学二年级
巫婆王发表于 2017-10-08 10:19 外面的钱跟同学说了好了,他要打电话就说没钱还,拖到,信用卡是他的,他要刷就刷吧,随他。

一碗水端不平这事是很气人。暂时忍忍吧,除非铁了心要离。老人钱给谁了,治病就管谁要去。

巫婆王 大学二年级
七个铜板发表于 2017-10-08 10:20 一碗水端不平这事是很气人。暂时忍忍吧,除非铁了心要离。老人钱给谁了,治病就管谁要去。

话是这样说,但是事不能这样做,再不好也是他爹,有几滴血就挤几滴血吧

股迷姐姐 高中二年级
巫婆王发表于 2017-10-08 09:24 这事只能看破,不能说破

唉,实话实说。一个朋友是护士长,婶子过了春节,查出癌症晚期。已经不能做手术。问朋友怎么治疗。朋友说,没什么治疗价值。晚期病人,只能吃一季庄家。吃麦不吃豆。婶子9月份去世。豆子10月份才割。

相见不如怀念 博士后

你还半夜起来去排队,你老公和他弟弟怎么不去?如果是我,他们这样对我,我是不会去的。

简丹的幸福 硕士二年级

这个时候保命要紧,剩下的以后再说了

巫婆王 大学二年级
股迷姐姐发表于 2017-10-08 10:37 唉,实话实说。一个朋友是护士长,婶子过了春节,查出癌症晚期。已经不能做手术。问朋友怎么治疗。朋友说,没什么治疗价值。晚期病人,只能吃一季庄家。吃麦不吃豆。婶子9月份去世。豆子10月份才割。

我查了的,癌只要不转移开刀后的存活率还是蛮高的,现在就是无止尽的送钱去医院就行了

巫婆王 大学二年级
相见不如怀念发表于 2017-10-08 10:38 你还半夜起来去排队,你老公和他弟弟怎么不去?如果是我,他们这样对我,我是不会去的。

我老公跟我一起克的,他弟弟人在蔡甸,陪他爹在

气性有点大 大学一年级

这个时候要想不离婚,只有把钱

美达车饰 高中二年级

楼主自己是个全职妈妈吧,带孩子一直住在娘家,还掌管着家里的经济大权,老公工资卡和信用卡都在你手上,现在老公爸爸病了,他把工资卡和信用卡拿走不是天经地义的事情吗?至于他花多少时他自己的事,你们家里所有的担子压力都在他身上,他花得越多,以后自己的压力也越大,多为他着想一点吧。

someoneo1 小学三年级

百善孝为先,想想你们父母小时候一把屎一把尿把你们拉扯大,现在老了,该是你们孝顺他们的时候,换位思考,如果是你的亲生父母呢?你以后老了呢?我就想说,你还好意思把这种话题发出来。不怕打脸?

巫婆王 大学二年级
someoneo1发表于 2017-10-08 10:57 百善孝为先,想想你们父母小时候一把屎一把尿把你们拉扯大,现在老了,该是你们孝顺他们的时候,换位思考,如果是你的亲生父母呢?你以后老了呢?我就想说,你还好意思把这种话题发出来。不怕打脸?

人在做,天在看!

会挽雕弓如满月 博士一年级

别人怎么对你,你就怎么对他,把爱和钱留给那些真正爱自己的人!对于不知道感恩,不珍惜你的人,就算你出钱出力,人家也觉得是应该的,要学会保护自己和家人

巫婆王 大学二年级

谢谢理解。

山静花幽 超级意粉

感觉你蛮没用,你妈的钱为什么让你老公知道,你们小俩口全部的钱已经掏了给公公治病,算是仁至义尽了,你们自己的小家还要过日子呀

小露露 高中二年级
巫婆王发表于 2017-10-08 09:11 全部存款

10万有不?

希mm 初中三年级

有多大能力办多大的事,尽心而已。记住一点,不要扯娘家的。

雪小饼 硕士一年级

说实话,癌症晚期治不好的,我婆婆就是癌症晚期才走的,丢了近二十万进去了,没撑到半年就走了,你们也得为自己打算一下吧,还要养孩子

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载