情感驿站
蜜眸。 博士后

所以这种人就没有什么好下场。

annie1985 硕士一年级

不给,就这态度

爱哭哭 初中二年级

要是我我就不给

huanghsx 初中三年级

跟你弟弟买车了不晓得把车卖了?买房了不晓得把房卖了。老人生病是要救。但是又不是只有一个儿子,况且本来就贴那个多些。我觉得你说的我感觉你老公不是亲生的。

心心相印1108 博士一年级

已经拿走了还说么斯列

空中的小zhan 高中三年级

个人意见,你公婆对你再不好是你老公爸妈,所以老公要钱是正常的。但是你这种情况可以与老公好好说

enya216 小学六年级

不要纠结这个钱的问题了,直肠癌进展很快,检查出来就是晚期,就算化疗放疗也用不了太多钱的,农村也有医保,可以报销。曾经我老公的爸爸也是癌症,也是要拿家里所有的钱去治病,但是癌症真的不是花钱就能治好的,到Z后的时候医生也会拒绝治疗的。建议你不要为此跟你老公争吵,尽量缓和关系吧。

vivi1984 博士二年级

你们出钱可以,让他弟弟卖房子给爸爸看病,爸爸又不是你老公一个人的。。。不可能就你们出,自己把钱都贴小儿子了,有病了惦记大儿子,这也是醉。。老实说,晚期了,看个什么,治不好的,医生都他妈瞎扯淡,早期中期还有的一拼,晚期就是个时间问题,有那个钱还不如让出去旅个游,该吃吃,该喝喝,非要人生Z后一点时间送到医院,我舅舅就是胃癌晚期,2年就走了

bigfish 博士一年级

直接让你妈说她没钱啊,未必你lg还知道你妈有多少钱吗?你妈的财产本来就不该给你lg说的。起码他们兄弟应该分摊手术费用,不应该都你们出吧

wpingwp 硕士三年级

给了多少钱啊?如果是十万以下,那还是给吧,到这个时候,无论病人怎样,做儿子的肯定是要尽孝的。除非是你铁了心不过下去了,否则也没有别的办法了。

这个时间点上,你说了任何反对的话,都是以后吵架的把柄。其实,要发脾气要吵架,都应该是在这之前的,你老公一家人也是太欺负你们了。不够的钱肯定让他弟弟去想办法。你也只能做到这一步了,反正别借你妈妈的钱,你自己别同意小家庭找外面借钱。

myuserfox 高中三年级

你老公孝顺,你阻止不了,就没必要阻止。是的有钱也不一定换的了命,但是不救你老公良心过的去吗!聪明的女人不会没了钱也没了人。那种看着父母有病还不去救的人你觉得很好吗,你儿子长大了这样对你你受得了吗。

巫婆王 大学二年级
wpingwp发表于 2017-10-08 16:49 给了多少钱啊?如果是十万以下,那还是给吧,到这个时候,无论病人怎样,做儿子的肯定是要尽孝的。除非是你铁了心不过下去了,否则也没有别的办法了。这个时间点上,你说了任何反对的话,都是以后吵架的把柄。其 ...

没有吵,我也没有发表任何意见,我现在只是打电话咨询新农合报销的事情。

巫婆王 大学二年级
myuserfox发表于 2017-10-08 16:50 你老公孝顺,你阻止不了,就没必要阻止。是的有钱也不一定换的了命,但是不救你老公良心过的去吗!聪明的女人不会没了钱也没了人。那种看着父母有病还不去救的人你觉得很好吗,你儿子长大了这样对你你受得了吗。

主要是一直被差别待遇心里很憋屈

野炸鸡 初中一年级

太懦弱了

wpingwp 硕士三年级
巫婆王发表于 2017-10-8 16:51 没有吵,我也没有发表任何意见,我现在只是打电话咨询新农合报销的事情。

也只能安慰你一下了,如果还有私房钱,千万留好了。反正,这个坎总会过去的,想开点,无非是点钱,你自己和孩子身体健康才是重要的。等这件事情过去了,你该硬气点还是要硬气点。虽然我不赞成女生像泼妇,但是这样的婆婆,怂你多了,你还是要嘴巴狠点,有时候他们还是怕厉害人,讲道理讲感情不是对每个人都管用的。

点点丶 大学四年级

我自己屋里亲戚花了30多万都没有治好。也是肠癌晚期。手术做了之后还搞恶化了。

齐齐妈妈 小学六年级

家里发生这样的事情,确实糟心,说不给吧,那是他爸妈,不能不管;癌症晚期,也就那样了,还不如不做手术呢,年纪大了,手术太折腾,钱花了人说不定也没了

我老公家一个只有我老公一个儿子,还有一个姐姐,公婆穷的叮当响,从我们认识开始,就一直给他们家还账,公婆一年挣不到几个钱,可以说从我们认识开始,我跟老公就一直养着公婆,十年了,我可真是个奇葩,竟然忍了十年。Z近公公脑梗,老公的奶奶摊在床上,大姑子家里现在也穷的叮当响,上个月公公住院一个月,婆婆在医院照顾,老公奶奶在家瘫在床上,大姑子在家照顾奶奶,大姑子没花一分钱,还找我老公要了五千,说是家里孩子没钱交学费,每到开学季,大姑子就会开口借学费,有借无还的,至少有三万多了

真是家家有本难念的经,我也不想给钱他爸妈,五十多岁的人怎么就不能养活自己,我们车房都是自己挣的,公婆没有任何表示,我也有怨言啊,除非离婚,好像没有别的办法,我现在也不管了,他爱咋的咋的,我过好自己的小家,管好我儿子,公婆那边表面上做好就行了

巫婆王 大学二年级
点点丶发表于 2017-10-08 17:11 我自己屋里亲戚花了30多万都没有治好。也是肠癌晚期。手术做了之后还搞恶化了。

治不治的好我都不能说,反正医生那天说了,肛门保不住,要做肠改道。

点点丶 大学四年级
巫婆王发表于 2017-10-08 17:13 治不治的好我都不能说,反正医生那天说了,肛门保不住,要做肠改道。

一天3w多。搞了半个多月。还是死了

巫婆王 大学二年级

哎,,,

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载