情感驿站
Hiida 初中一年级
锦上花发表于 2017-10-28 12:06 烦她逃离自己后宫呗,D小姐,你好

Z后D休假的时候,他让D千万别回公司,因为E调岗只是时间问题。如果D回去了,E就要立马去别的部门。后来D没回去,E就走了,他又跟D说,E走了D是否开心?A是不是真心喜欢E?现在D完全不明白D觉得他真心喜欢E的,为什么还要这样?

抵押车 小学四年级

只是e走了 d也走了 他无聊而已 一哈子飞走了两只 这种事情有个啥好纠结的 你也是够够的

Hiida 初中一年级
抵押车发表于 2017-10-28 14:46 只是e走了 d也走了 他无聊而已 一哈子飞走了两只 这种事情有个啥好纠结的 你也是够够的

E还在公司,而且在同一层楼,D回来也是不同办公室,也是同一层楼。所以不存在E走了

抵押车 小学四年级

没啥好纠结的 舍不得就继续 舍得就断干净 不考虑e 考虑一下人家的老婆也阔以啊 你以后也是要做老婆的人好伐

Hiida 初中一年级
抵押车发表于 2017-10-28 14:48 没啥好纠结的 舍不得就继续 舍得就断干净 不考虑e 考虑一下人家的老婆也阔以啊 你以后也是要做老婆的人好伐

E表面上和D是好朋友,其实在D病的时候对D已经看不顺眼了。她还比较享受A对她的好。情商比D高。A是真心喜欢E吗?只是有点不懂。D只在学生时代谈过一次两个月的恋爱。

抵押车 小学四年级

显然是假的 真心喜欢的话 你走了他应该是舍不得而不是恼火

Hiida 初中一年级
抵押车发表于 2017-10-28 15:11 显然是假的 真心喜欢的话 你走了他应该是舍不得而不是恼火

我说他是不是真心喜欢E,不是说D。他为了不让D走,给在请病假的D发消息,让她不要修完病假就回来,因为D回来E就调部门了。然后D没有休完假E就调部门了,然后A又对D说你是不是开心了,现在一个人一个办公室了。这么说,他舍不得E应该真心喜欢E了。

defsdf 小学四年级

感谢你的分享

卓美艺装饰 高中二年级

什么跟什么 把人看得头都昏了

cici1 硕士二年级
Hiida发表于 2017-10-28 14:39 是的,D是不清白。傻瓜一个。只是不解A的态度。她都主动离开了。求分析

不好意思,我对这种畸形发展不发表任何意见。既然跳开了就好好过自己的日子,提升自己,爱惜自己,这样才会有更好的人看得上d

莫使金樽空对月 博士二年级

楼主是d,而且a心里没有d,你离开是对的。

Hiida 初中一年级
抵押车发表于 2017-10-28 15:11 显然是假的 真心喜欢的话 你走了他应该是舍不得而不是恼火

D是那个要走的,是原来暧昧的那个,后来因为D觉得A喜欢E闹脾气断了。E是后来那个,在D生病期间A开始对E好了。D没什么恋爱经验,被A套路了,真心陷进去了,爱上了A,只是想知道A是不是真心喜欢另一个女同事E。这是心结。谢谢你一直回复我。感谢

抵押车 小学四年级

a就是个人渣 感觉睡不到d就去调戏e 结果发现e更难搞反而丢了d 所以才恼火 反正a绝对不能要 先不说真假喜欢e 就有老婆还在外面撩的男的都不是好鸟 就算发誓说喜欢你你也不能信 离开就对了 不是真爱

Hiida 初中一年级
莫使金樽空对月发表于 2017-10-28 16:23 楼主是d,而且a心里没有d,你离开是对的。

谢谢你的回复,我也知道不能让自己再陷进去了,也觉得对不起人家老婆。请问他对E是真心的吗?我没什么经验,完全不懂男人,所以才被套路了。

莫使金樽空对月 博士二年级
Hiida发表于 2017-10-28 16:30 谢谢你的回复,我也知道不能让自己再陷进去了,也觉得对不起人家老婆。请问他对E是真心的吗?我没什么经验,完全不懂男人,所以才被套路了。

e不对a认真,a就觉得e对他有吸引力,一旦跟你一样有点当他是回事了,那他会寻找下一个目标。

会挽雕弓如满月 博士一年级

A就是个人渣,发臭的猪杂碎而已,还要研究他为什么发臭,这种人不值得浪费一分一秒

蝶伊诺 硕士三年级

妹妹和梅梅 高中一年级

很明显,他是一个在感情上极度自私的人,没有担当,他妈的,就算玩婚外情,也要给女孩一个明确的态度不是,脚踏两支船,以他的段位,他会看不出你已经陷进去了,但是他还是没有把话挑明,这样本质滴人,你也喜欢,醒醒吧,当买个教训

ading12345 硕士一年级

这些人明知道他已经结婚了还要为他争风吃醋???还要陪着他演这种所谓的爱恨情仇??搞不懂

Hiida 初中一年级
会挽雕弓如满月发表于 2017-10-28 16:38 A就是个人渣,发臭的猪杂碎而已,还要研究他为什么发臭,这种人不值得浪费一分一秒

是啊,我一向觉得自己在感情上挺理智,结果这次傻得跟什么似的。我选择离开,找到更好的公司,也算重新开始吧。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载