生活杂谈
申小喵123 小学四年级
jerry6发表于 2017-11-08 17:03 现在人的保险意识越来越强了,未雨绸缪,是个好事。我也买了保险,不过是线下的,理赔更方便。

我跟我老公买的就是线下的,线下也有线下的好处,不过都要比较挑选分析研究,千挑万选一个Z适合自己的。

jerry6 高中三年级
申小喵123发表于 2017-11-08 17:10 我跟我老公买的就是线下的,线下也有线下的好处,不过都要比较挑选分析研究,千挑万选一个Z适合自己的。

是的,适合自己的就是Z好的

dnr0716 初中一年级

我跟丫头买的线下某安的意外医疗保险,3天就赔了,只用把发票照相传给代理人就行

市井小民 初中二年级

支付宝里面的产品都是不错的,现在很多客户都是推荐在里面购买了,只是医疗险相对麻烦一点。楼主这只是小的意外医疗问题,处理时间都这么长,这就是经纪人存在的价值了。还有上面那些医疗和重疾,没有人指导理赔更麻烦。不过目前也有收费处理售后的机构出来了。

atpatp 大学四年级

感谢分享实际理赔经验。

skysky321 初中三年级

支持楼主的精神,佩服这精力,大篇资料准备啊

保险经纪人0发表于 2017-11-08 23:14 支付宝里面的产品都是不错的,现在很多客户都是推荐在里面购买了,只是医疗险相对麻烦一点。楼主这只是小的意外医疗问题,处理时间都这么长,这就是经纪人存在的价值了。还有上面那些医疗和重疾,没有人指导理赔更麻 ...

嗯嗯,你说得对,理赔确实是很麻烦的,所以有专人代办还是放心些。不过我的重疾医疗意外什么的都是自己买自己搞理赔,就是麻烦了一点,也经常跟保险经纪人交流,他们真的很专业,武汉要是有明亚我也许会选择加入吧,学以致用

skysky321发表于 2017-11-08 23:42 支持楼主的精神,佩服这精力,大篇资料准备啊

你不觉得我无聊就好,我家人都说我有点神经

市井小民 初中二年级
申小喵123发表于 2017-11-08 23:52 嗯嗯,你说得对,理赔确实是很麻烦的,所以有专人代办还是放心些。不过我的重疾医疗意外什么的都是自己买自己搞理赔,就是麻烦了一点,也经常跟保险经纪人交流,他们真的很专业,武汉要是有明亚我也许会选择加入 ...

不喜欢明亚,装的人太多了。不是一样拉人头。说的多高大上一样,真正经纪人证3年从业经历才可以考试。知乎都被那群人玩坏了。到处飞有些长期险售后压根没保障,其次不是一样什么产品佣金高推什么。

市井小民 初中二年级
申小喵123发表于 2017-11-08 23:52 嗯嗯,你说得对,理赔确实是很麻烦的,所以有专人代办还是放心些。不过我的重疾医疗意外什么的都是自己买自己搞理赔,就是麻烦了一点,也经常跟保险经纪人交流,他们真的很专业,武汉要是有明亚我也许会选择加入 ...

不是一样拉人头吗?说的日月神教好想很高端一样。知乎都被那群人玩坏了,真正经纪人证书3年从业经验才可以考试。大部分不都是懂几个互联网产品装的多厉害一样。

tvb04 高中一年级

邮寄资料 这种事 我是 Z烦的,,不是说 有 理赔专员吗,,,过来 帮我 收走资料 才叫 专员, 或者像 平安保险 那样,在 APP 里 拍照 上传 就行。。。我有个疑问,,网上买的 保险,,不能 转到 当地 找个 专门的理赔员 处理咨询 和 资料吗,,

线上 处理 其实 很烦, Z近 支付宝里 有 推广 社区家庭医生 签约的服务,,需要 填写家庭成员 信息,,,但是 当我 试着 只 增加了 一个 家庭成员 信息后,,点 进 家庭成员 页面 居然发现 能看到 附近 正在申请签约的人 的 手机号 和 详细的住址 信息,我就想, 如果我能看到别人的信息,,那别人会不会也能看到 我的 家庭成员的信息? 这是 系统 超级 大bug!! 马 丑人 Z牛叉的 APP 之一 支付宝 荣誉呈现!! 草 他 大爷的 。。

,我找了 半天 只能 跟支付宝 的客服 联系,,她让我 去 找 家庭医生 或 医疗 板块的 客服,,,各表,,我 眼睛 都 看花 了都没找到 专门的客服,,,

整天 媒体 就在 脑残一样的 鼓吹 人工智能,无人 这个, 无人 那个,,,结果一个 APP 的 服务 都 不够 直观 和 完善,,看着 科幻片 长大的我,,太了解 人工智能 的 弊端 有多少,,以及 有 多 严重了 。。。。扯远了。。。。

乔一一 初中三年级

求 贵50块钱 免赔额0 的那款全称

kongk 小学四年级

生活中就需要像你这样认真较劲可爱的人 支持 也特别想知道Z后理赔成功了没有 待后续

庭前花开 小学二年级

建议选择短期险也要选择大的保险公司,选择靠谱的人买,到时候万一理赔可以直接找客户经理,她帮你搞,省的自己操心

wangshsh1023 初中二年级
申小喵123

楼主在支付宝上买重疾没有,我一直想买,一直都没有研究,楼主如果买了,可以发我参考一下

flying230 高中二年级

期待一下后继。消费型的保险我比较喜欢。所以尽管我老婆是泰康的,我还是在网上买了别家。就是这个理赔过程没线下的爽快。

保险经纪人0发表于 2017-11-08 23:58 不是一样拉人头吗?说的日月神教好想很高端一样。知乎都被那群人玩坏了,真正经纪人证书3年从业经验才可以考试。大部分不都是懂几个互联网产品装的多厉害一样。

是吗?明亚还有这样的?我看知乎上他们写东西都挺专业的,加了几个人感觉也还好,当然很拽的也有啦。敢问您是哪个经纪公司的呢?大童吗?好像大童在武汉发展的挺不错的。

Joe乔1??1??发表于 2017-11-09 00:41 求 贵50块钱 免赔额0 的那款全称

就叫众安综合意外险,140块钱一年,10万意外身故残疾,2万意外医疗,10-20万交通意外。分几个档次,保费越高保额越高,你可以在官网找一下,我是直接通过链接买的。众安有几款产品确实不错,尊享一生也挺好,可惜对健康要求有点高。

庭前花开发表于 2017-11-09 06:50 建议选择短期险也要选择大的保险公司,选择靠谱的人买,到时候万一理赔可以直接找客户经理,她帮你搞,省的自己操心

新华保险在线下也算是大公司吧,起码都听过吧,还有很多没听过名字的,再说了,跟公司大小没啥关系,能够拿到牌照的背后肯定也是有雄厚资本的。网销产品背后都是财险公司,不是寿险公司,懂不?所以都是总部统一管理。包括你们平安一生保,也是平安健康承保,不是平安人寿,总部在上海,理赔也得邮寄。你们培训没说过吗?

flying230发表于 2017-11-09 12:01 期待一下后继。消费型的保险我比较喜欢。所以尽管我老婆是泰康的,我还是在网上买了别家。就是这个理赔过程没线下的爽快。

哈哈,我老公的产品也是买的泰康的,但我也给他配了一些短期的,毕竟一份产品是不可能完美的都保障到了。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载