生活杂谈
莫使金樽空对月 博士二年级
申小喵123发表于 2017-11-13 12:47 。。。真是服了!不过楼主受到伤害,自己研究起产品,现在对这块门清,既可以给家人保障,又可以省钱不被忽悠,也算是因祸得福。

平安福就当是存钱吧,谁知道什么时候会得病呢,不得病就存钱,以后死了还是会有点钱的

市井小民 初中二年级
申小喵123发表于 2017-11-13 12:44 你说平安健康我就理解了,我觉得平安一生保和平安1+1住院医疗都挺不错的,打算买,售后我没体验过就不妄言了。反正意外险和重疾险我是不会买苏黎世和弘康的,你说的那款意外险叫什么名字?

每一家公司都会有好的产品,但是每一家公司售后都是一样的。你说的那些明亚很专业的人真的专业嘛。真的专业的人,也不会给你怎么多险种选择了,自己真的分的清楚吗?真正专业的人,一套方案出来,是很少会修改的,如果只是告诉你什么险种便宜,这样的人。真的专业嘛,只是比你多了解几个险种而已。

申小喵123 小学四年级
莫使金樽空对月发表于 2017-11-13 12:48 平安福就当是存钱吧,谁知道什么时候会得病呢,不得病就存钱,以后死了还是会有点钱的

哈哈,是这个想法,不过我打算开始办减保了,没研究之前买错了几个产品,现在真是越想越亏,退保损失太大,试试减保好了,成功了我再写个帖子分享。

Lily0913 初中二年级

重疾有推荐的的吗,想给30岁老公买一份

蓝色哒风 小学一年级
cd87915800发表于 2017-11-08 15:22 我也是跟老婆买的支付宝的保险,一年500左右,虽然有1万的免赔,但是买这种保险主要还是怕重疾和重大意外的。那种每年存钱,一年就5000起步,一存就20年的,感觉不适合自己。

短期保险唯一的缺点是不保证续保 就是说保险公司这个产品说停就停了…而且到了六七十岁会很贵 那时候疾病高发 你还会交吗?还不如趁年轻每年存一点 保障一辈子 即使没得病 钱也留给了下一代

蓝色哒风发表于 2017-11-14 19:56 短期保险唯一的缺点是不保证续保 就是说保险公司这个产品说停就停了…而且到了六七十岁会很贵 那时候疾病高发 你还会交吗?还不如趁年轻每年存一点 保障一辈子 即使没得病 钱也留给了下一代

应该说医疗险Z大的问题就是不保证续保了,虽然可以理解,但并不赞同。唯一保证续保的可能就是税优健康险,但又只能保到退休前,鸡肋。不过看保险行业现在这个趋势,未来好产品会越来越多,带病投保,保证续保也不是不可能,只是目前来说,先给自己一份长期重疾,一份短期意外,一份理赔方便的医疗,也足以。

Lily0913发表于 2017-11-14 15:39 重疾有推荐的的吗,想给30岁老公买一份

这个要根据你的保额和保费来决定,没有一概而论的。重疾险Z复杂了,简单来说,你是要那些带身故责任的终身型,还是纯消费的定期型。前者重疾赔保额,身故赔保额,怎么都有钱。后者重疾赔保额,身故不赔钱。前者贵,保障多,后者便宜,保障少。

半夏only 高中一年级

第一次理赔 多多少少 会有些不熟悉 理赔流程熟悉后 以及需要的资料明朗后 其实理赔还是很简单的

花花的爷爷 大学二年级

门诊报销是哪些门诊呢?这些年一直没去过医院。门诊是那些社区门诊看病也可以报销吗?还是大医院的门诊呢?

花花的爷爷发表于 2017-11-16 09:34 门诊报销是哪些门诊呢?这些年一直没去过医院。门诊是那些社区门诊看病也可以报销吗?还是大医院的门诊呢?

社区肯定不行啊,一般要求就是二级及以上,社区属于一级。门诊就是医院所有门诊部门撒,不是住院部的都是门诊撒。

常青一哥 大学四年级

学习学习了!话说钱报销了没?

豆浆西皮粉 初中一年级

想问楼主,之前上学的居民医保,停交了好多年,可以重新交或者重新办吗

Huuuuuuuu?发表于 2017-11-30 11:33 想问楼主,之前上学的居民医保,停交了好多年,可以重新交或者重新办吗

我觉得可以的,不过要抓紧啊,只有10-12月可以办,错过了再等一年。

豆浆西皮粉 初中一年级
申小喵123

就去对应的社会保障局交,是吗

Huuuuuuuu?发表于 2017-11-30 13:48 回复 申小喵123 的帖子就去对应的社会保障局交,是吗

那是职工医保,我办的是居民医保,就是一年500块钱的那种,报销额度低些,在社区服务中心办

豆浆西皮粉 初中一年级
申小喵123

好的,谢谢哈,我没有办职工的,准备去续费居民

Huuuuuuuu?发表于 2017-11-30 14:04 回复 申小喵123 的帖子好的,谢谢哈,我没有办职工的,准备去续费居民

嗯嗯不客气的,可以直接去办,还得去邮局交钱,早点办,刚才打错了是一年200

怀茹1212 小学六年级

给49岁的老人买重疾险,楼主有推荐的吗

猪企鹅 大学二年级

好佩服楼主,就喜欢这种强迫症

怀茹1212发表于 2018-01-12 22:54 给49岁的老人买重疾险,楼主有推荐的吗

这个年纪买重疾险划不来,我直接买的尊享一生旗舰版600万保额的,旗舰版附加功能和增值服务多些,性价比更高。给我爸妈买的,还送了免费体检。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载