生活杂谈
申小喵123 小学四年级
wangshsh1023发表于 2017-11-09 11:51 回复 申小喵123 的帖子楼主在支付宝上买重疾没有,我一直想买,一直都没有研究,楼主如果买了,可以发我参考一下

个人意见哈 1.我还没买重疾险,因为我有一点不严重的既往症,可能需要线下核保,支付宝的产品都是给非常健康的人买的,只要有一点小毛病就不让你投保。2.重疾险是健康险里面比较复杂的部分,我算是研究了好久也没确定好买那种,我只能说一下我的思路。建议买20万终身型带身故责任的重疾险,再买30万定期型消费型重疾险,互补。一定要买有轻症多次赔付且可以轻症豁免更可以附加投保人豁免的这种,这才是重疾险的价值所在。3.建议找专业的人帮你投,因为险种复杂,理赔肯定不轻松。重疾险拒赔率太高,风险太高,除非你只买防癌险。4.不建议在支付宝买重疾险,支付宝的客服我觉得效率太低,现在有很多平台都可以买,支付宝仅做个参考。

庭前花开 小学二年级

不好意思,我们现在基本没有邮寄一说,一般线上理赔提交操作,小意外基本是秒赔,一般理赔也很快,三个工作日左右,然后把资料提交营业区而已,流程很简单,我没被这个问题困扰过

wangshsh1023 初中二年级
申小喵123

谢谢你,我之前也看了好久,不知道买什么样的,觉得太贵,在就是一交就好几十年的

赵小贝 大学四年级

精神可嘉,正好这些时候也在研究保险,谢谢楼主分享

qwhwrqtrb 禁止发言

内容被自动屏蔽

天心越 高中三年级

坐等结果,做个参考

市井小民 初中二年级
申小喵123

长期险,本地没有分公司的销售都是违规。明亚的标准方案就是重疾弘康,意外苏黎世,家百万医疗。哈哈是不是这样,知道为什么嘛,应为弘康利益对自己高。

市井小民 初中二年级
申小喵123

明亚的人,有一点我确实蛮佩服,就是装的都很牛逼。那有那么多牛人啊。凡事都是2:8定律。不知道多少人经纪人从业资格都没有的在小白眼里,还不是装的多厉害。

保险经纪人0发表于 2017-11-12 15:16 回复 申小喵123 的帖子长期险,本地没有分公司的销售都是违规。明亚的标准方案就是重疾弘康,意外苏黎世,家百万医疗。哈哈是不是这样,知道为什么嘛,应为弘康利益对自己高。

果然是行家,都说到点子上了。意外险明亚喜欢推苏黎世百万,说是理赔方便,服务体验好,重疾毫无疑问是弘康,因为有xu yong,但弘康有地域限制,经纪人会让你随便写个地址,后期官网变更,这点我是拿不准的,所以没投弘康。感觉其他公司的重疾险做的也不错。定期型的有,复星,和谐健康,百年人寿,包括国华,终身型的,同方,复星,恒大。另外想请教一下怎么看待中荷的定寿,递减保额那款。以及上海人寿的小蘑菇定寿,号称全网Z低。

平安是福气 初中三年级
宝宝的大笨熊发表于 2017-11-08 14:12 支持楼主的这种精神,我以前也常买支付宝或者微信的1年保险,不贵又省事,就是总是忘记续保。我全家也都买了重疾,保费真的很贵,不过医疗险什么的,我们的保险人自己都说让我们自己去支付宝选一个适合的。

重疾贵,可是附加医疗的话,也就百把块钱,还没有免赔额,不知道为什么你的业务员让你自己去支付宝选。一般单独医疗都有免赔额

piyage 初中二年级

看完楼主的描述,我想我要买一个用脑险

市井小民 初中二年级
申小喵123发表于 2017-11-12 22:07 果然是行家,都说到点子上了。意外险明亚喜欢推苏黎世百万,说是理赔方便,服务体验好,重疾毫无疑问是弘康,因为有xu yong,但弘康有地域限制,经纪人会让你随便写个地址,后期官网变更,这点我是拿不准 ...

方便就不会推苏黎世了,就会推平安财的了,一样的东西平安可以直接拿到柜台办理就OK了,价格也一样,还有你说的那些定期兴产品,我就不一一说了。以弘康为例,其实武汉有分公司的产品比这个抢得多,为什么推荐呢。应为拿到利益高啊。还有寿险,武汉市场和也有不错的。考虑到客户后期服务体检才是Z重要的,都是看现在成交的时候方便,后期出现个什么问题,武汉办手续都不行,后期有纠纷。更麻烦。不想说太多

宝宝的大笨熊 高中二年级
平安是福气发表于 2017-11-12 22:27 重疾贵,可是附加医疗的话,也就百把块钱,还没有免赔额,不知道为什么你的业务员让你自己去支付宝选。一 ...

因为爸妈年纪大了,就不是几百块钱了

南湖2017 初中三年级

学习学习

gudy68 高中一年级

买的保险门诊后填个单子,一个月后就报销了,可以报百分之80.90。楼主这个也太麻烦了,和我以前买的一个保险一样的,出了事情赔点钱打发了事。

莫使金樽空对月 博士二年级

我给家里人每人买了意外险,30元保1w医疗额度,连续保了两年了,今年我妈妈做饭的时候手被鱼翅扎伤了,用意外险报销了门诊费用173.34元,过程很慢,但是确实可以赔付。我买的新一站代理的太平洋。

莫使金樽空对月 博士二年级

如果说门诊保险赔付方便的话,我觉得平安和泰康都可以,因为只接触过这两家公司的门诊保险,赔付都很及时,比例也不低,特别是平安,我老公单位投保的,上次做个肠镜检查,因为金额有1500多了,所以要送原始单据去保险公司,送去的当场钱就到账了,其他金额较低都是直接网上赔付,不需要原件,泰康也是如此。意外险毕竟保费低,赔付慢可以理解,可能投入的理赔人员少吧。

王健华 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeanking 大学二年级

较真的人才可爱

gudy68发表于 2017-11-13 09:42 买的保险门诊后填个单子,一个月后就报销了,可以报百分之80.90。楼主这个也太麻烦了,和我以前买的一个保险一样的,出了事情赔点钱打发了事。

我买的门诊险都不用填单子,无纸化,网上直接拍照理赔,也不需要通过代理人买,没有中间商转差价,哦,我说的是疾病门诊。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载