生活杂谈
澳华装饰客服 博士二年级
雅韵幽寒发表于 2017-11-14 11:19 是的,我会建议孩子跟小朋友一起玩,但是不会强求他让着别人

是的,如果强调分享,把孩子的情绪意愿不当回事,那么以后长大了,就会发展成,孩子会为了别人的情绪去做违背自己意愿的事情,甚至说为了讨好别个,而做自己不愿意做的事情!

j7278 小学六年级

自己的安全永远排第一,帮助人可以,量力而行

静静的飞 大学三年级
雅韵幽寒

http://www.deyi.com/thread-11291964-1-1.html

在得意看到的这个文章,我刚刚也分享到了朋友圈,对Z近很火的两件事分析,以及如果发现小孩在外面是否有欺凌事件以及教育问题,说的很透彻,你看看,第一次当妈所以也要不断学习

梦里繁花落雪 高中三年级

我只对对我好的人好

雅韵幽寒 大学一年级
得yi的爸爸发表于 2017-11-15 00:01 古人云:防祸于先而不致于后伤情。知而慎行,君子不立于危墙之下,焉可等闲视之。简单说,预防灾祸要在它发生之前,这样就不会在它发生时自我感觉消极、感情受伤。

有文化👍这件事情之后,我也跟我的老公探讨过,其中很重要的一点就是,不要去管别人的私生活,再亲再好都不行

雅韵幽寒 大学一年级
tvb04发表于 2017-11-15 09:18 不管怎么回答,首先,,你先 别看 新闻联播 就行了。。。。 当时这个事件刚出现时,第一反应是: 不管在哪里, 中国人 害 中国人 的几率 高于 外国人 害 中国人的几率,,,

是的,课堂会教孩子善良,见义勇为,舍身取义,作为父母我们也要教孩子自保,量力而行。

雅韵幽寒 大学一年级
莫菲发表于 2017-11-15 09:43 好人真的是难做,有时还是自私点好,自己保护好自己Z重要我一朋友,早上过早,看见一小偷在偷东西,立马见义勇为了,小偷拿出刀把他捅死了

我初中的时候一次做公交车,一位姐姐突然指着一个男的说他是小偷,结果男的打了那个姐姐一耳光,后来那个姐姐扯着那个男的不放,全车也每个人去帮忙,Z后那个男的下车跑走了

雅韵幽寒 大学一年级

错了,是没有一个人去帮忙

雅韵幽寒 大学一年级
静静的飞发表于 2017-11-15 10:42 回复 雅韵幽寒 的帖子http://www.deyi.com/thread-11291964-1-1.html

嗯嗯

莫菲 大学四年级
雅韵幽寒发表于 2017-11-15 11:06 我初中的时候一次做公交车,一位姐姐突然指着一个男的说他是小偷,结果男的打了那个姐姐一耳光,后来那个姐姐扯着那个男的不放,全车也每个人去帮忙,Z后那个男的下车跑走了

这种事情很多啊

vivis 博士后

我觉得见义勇为的基础是要站在自己不受伤害之上,首先保全自身,才能搭救他人。

孩子小,我就得从自我保护教育开始着重教导,至于乐于助人,一定不是受到生命威胁之时出手。

但是如果自己的孩子在外面遇到危险,怎么求救呢?个个人都保全自我,袖手旁观,那不是很多可以营救的机会都失去了?所以我觉得还要教孩子学会自救,以及安全教育。

桃花朵朵 高中一年级

Z新的消息说江歌的伤集中在脖子和半边身子上,也就是说她可能是进了自己家门已经半个身子后被刘鑫强行推出的,更可能是因为刘鑫在推,外面凶手在砍,导致她无力Z后被推出,无论是哪一种结论,都特别可怕。

刘鑫一家现在专门在微博各种黑江歌妈妈,值得庆幸的是所有人都不站她,全在骂他们家,这一次几乎没有莫名其妙的圣母出现,真不容易。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载