情感驿站
找个媳妇好过年 高中三年级
wnyspa发表于 2017-12-02 13:05 我就是结婚没要房子的,因为感情还可以,没计较这个,但是有了孩子后才发现这样很没安全感,现在为了这个问题吵得感情没了,频临离婚的边缘,就觉得那些什么都要的人比我考虑问题成熟、长远,觉得自己很傻.为这个吵 ...

要房很正常,但现在很多女方家里巴不得男方啥都有。

我就说个身边的例子,女方本地土著,家里条件一般般,长相和一般般边都沾不上,收入四五千,男方和女方收入相当,因为性格内向不会来事所以Z后是为了结婚而结婚的,结婚的新房,家具家电都是男方出的,女方说是搞了两万左右的家居用品之内的,酒席全部是男方出这也没毛病,问题是酒席办完不久开始作妖了,要买车,我就建议男方考虑一下二手车,毕竟二手车能省点,女方不同意,一定要买新车,还不能等,不买就要闹,我的意见是买就买咯,双方家庭都很普通,男方出大头,女方也出一部分应该没毛病吧,女方家里的态度是一分不拿。然后就出bug了,结果就是男方硬着头皮把车买了,车还写的女方名字。结果小区停车位紧张,怎么办咧?结果租了一段时间停车位觉得划不来,又硬着头皮拿了一个车位,好家伙,这下结婚硬是搞得男方家里脱层皮,说实在的,两家要是相互分担一下也不算什么,男方一味忍让结果就是女方家里更加变本加利。所以我在这里还是建议结婚的双方父母都能为对方稍微考虑一下,两个人在一起是过日子的,不要搞得连我这个外人都觉得是进了个坑

wpingwp 硕士三年级

我18年前结婚的时候就没有房子啊,借的房子,还不是婆家借的,是我妈妈找他们单位借的。当时借的3室一厅,所以买了相应的家具。结果,后来房子要还的时候搬到单位在吴家山的房子,只有2室一厅,东西丢了一部分,然后太远了,我们不能每天回去,一周只能回去一次,结果每次回家都觉得家里乱乱的,有冷清。再然后,终于搬回单位内部的房子,才一室,又丢了一些东西。当时傻傻的,好像也没有觉得不好,现在写下这些字,觉得好心酸。

不过,好在我们在结婚第5年的时候买了自己的第一套房,后来我和老公出国工作了,所以结婚第10年的时候才装修好搬进去住,也还完贷款,从那以后才觉得生活安定多了,一家三口,工作的工作,学习的学习,后面又买了一套房子,又买了2辆车。

所以我完全能理解结婚要房子的想法。

无心之人 高中三年级
wpingwp发表于 2017-12-02 16:54 我18年前结婚的时候就没有房子啊,借的房子,还不是婆家借的,是我妈妈找他们单位借的。当时借的3室一厅,所以买了相应的家具。结果,后来房子要还的时候搬到单位在吴家山的房子,只有2室一厅,东西丢了一部分, ...

您的经历真的很好的,看着一个家一步步的越来越好,这个家也是越来越稳

wpingwp 硕士三年级
南星北岸发表于 2017-12-2 16:57 您的经历真的很好的,看着一个家一步步的越来越好,这个家也是越来越稳

是啊,所有的一切都是我们自己奋斗,自己计划的,当然,我们两家也都是武汉人,所以买房子车子的时候,都可以找他们救急一下,过几个月就还,感觉也没有啥压力。同时,这个家的每一点每一滴,也都离不开我的努力,所以婆家和老公都很尊重我。不过,有时候我也开玩笑,如果有人原来结婚以前就帮我买了房,肯定我更高兴啊,留着自己的钱投资更多的房子哈。不过,既然他们帮不了,我和老公自己努力,为了自己和自己的孩子努力,也是应该的。

无心之人 高中三年级
wpingwp发表于 2017-12-02 17:03 是啊,所有的一切都是我们自己奋斗,自己计划的,当然,我们两家也都是武汉人,所以买房子车子的时候,都可以找他们救急一下,过几个月就还,感觉也没有啥压力。同时,这个家的每一点每一滴,也都离不开我的努力 ...

结婚十八年了,感情是不是越来越好了

夏时光 高中二年级
老腊肉发表于 2017-12-02 11:58 我见过很多为了钱不要感情的,没有见到几个为了感情不要房子的你看那么多女的把自己说的几爱几爱男的,你见过几个裸婚的

你没见过不代表没有 因为你没那个魅力让和你裸婚

夏时光 高中二年级

我结婚什么都没有。后来才慢慢的买了房 买了车。

无心之人 高中三年级
Anne宝贝发表于 2017-12-02 17:20 你没见过不代表没有 因为你没那个魅力让和你裸婚

无心之人 高中三年级
Anne宝贝发表于 2017-12-02 17:21 我结婚什么都没有。后来才慢慢的买了房 买了车。

内心强大,才是Z大的财富。你坚信你能好,那就坚持下去

无心之人 高中三年级
找个媳妇好过年发表于 2017-12-02 16:27 要房很正常,但现在很多女方家里巴不得男方啥都有。我就说个身边的例子,女方本地土著,家里条件一般般,长相和一般般边都沾不上,收入四五千,男方和女方收入相当,因为性格内向不会来事所以Z后是为了结婚而 ...

那这个女的就是太作了吧!这都不是奔着家庭去考虑事情

小荷香 大学四年级

我就是裸婚,不过先有存款才有的孩子,然后才买的房子,反正存款和房子得先有一个才能考虑孩子

tangyidexiao 小学六年级
馨馨妈123

不错,祝福

俏皮妞 大学四年级
wnyspa发表于 2017-12-02 13:06 补充一句,经历这些后,发现男人不值得体谅,不行就淘汰他们.因为互相指责的时候,你别以为他的境界会有多高

对,说爱情的时候男人境界特别高,因为婚后又不做家又不用怀孕生吖!那些不为女性付出所体谅的男的,可以直接淘汰掉。

无心之人 高中三年级
小荷香发表于 2017-12-02 17:59 我就是裸婚,不过先有存款才有的孩子,然后才买的房子,反正存款和房子得先有一个才能考虑孩子

那是的,起码心里要有底

我说红豆 小学六年级

你陪他吃苦,他若有良心会记得你的好,若是没良心的委屈都没地方说。。还是要有经济基础

亲爱的小木 高中三年级

我身边大部分都是结婚以后才买的房,大概我身边朋友都是穷人哈哈。

我们自己也是。

花期渐远 得意号

结婚没买房子。连婚戒都没买。。

无心之人 高中三年级
走哇走-1-2-1发表于 2017-12-02 18:21 你陪他吃苦,他若有良心会记得你的好,若是没良心的委屈都没地方说。。还是要有经济基础

男人大多数还是挺有良心的

无心之人 高中三年级
亲爱的小木发表于 2017-12-02 18:22 我身边大部分都是结婚以后才买的房,大概我身边朋友都是穷人哈哈。我们自己也是。

那你有孩子了吗?

我说红豆 小学六年级
南星北岸发表于 2017-12-02 18:29 男人大多数还是挺有良心的

我就碰到没良心的了

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载